WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды достижений Наксрамаса останутся доступными до самого конца Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 5768 раз)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
И зачем...
И зачем...
Ну у меня вот черный есть в актуале, в итоге про него знает дико мало людей, что он был. Лучше так, тупо реколор прота же.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Мда, максимально странное решение, хотя чем тут удивляться после всех этих решений. В актуале ачивки уже давно потеряли свою ценность, теперь они это переносят и в классик. Достижения на то и достижения, их должно получать ограниченное количество игроков, а не абсолютно все игроки.
Опять мотивация деньги - у широкой аудитории будет больше причин играть до конца.

Kilovat

• Старожил
В актуал всё равно не перенесутся звания. Так что могу дальше спокойно бегать с "бессмертный"  :P

Я бы не был так уверен. Нынешние близы ставят деньги выше игроков. Так что если посчитают нужным-  сделают перенос чаров с классика на актуал. За денежку конечно же.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
В актуал всё равно не перенесутся звания. Так что могу дальше спокойно бегать с "бессмертный"  :P

Я бы не был так уверен. Нынешние близы ставят деньги выше игроков. Так что если посчитают нужным-  сделают перенос чаров с классика на актуал. За денежку конечно же.
этого точно не сделают, а что там делают в класстке - вообще не важно.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Сразу было понятно, что оставят.   Удаление прота в актуале было неверным ходом, тем не менее  у близов не было до этого опыта с ачивами и оценкой их значимости для комьюнити.   Просто тогда перестарались.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мда, максимально странное решение, хотя чем тут удивляться после всех этих решений. В актуале ачивки уже давно потеряли свою ценность, теперь они это переносят и в классик. Достижения на то и достижения, их должно получать ограниченное количество игроков, а не абсолютно все игроки.
Опять мотивация деньги - у широкой аудитории будет больше причин играть до конца.
Тут дело не в достижениях, а в маунтах, так-то. Достижения и в актуальность лича, и сейчас будут до конца аддона - ничего не поменялось, ценность достижения абсолютно та же как в 2008 - никакой.

Единственная разница вотлк классик и актуала в плане славы рейдера это то, что в вотлк сейчас как бы и делать нечего кроме ачив, поэтому слава рейдера есть у многих, а в актуале занятий в принципе побольше.

Для сравнения - слава рейдера дренора есть у 7%. То есть достижение вроде как даже и редкое, хотя делается вероятно соло и доступно до сих пор.

RevenantZ

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Drednaught
Персонажей 200% перенесут в итоге на актуал.
Выгодно всем.

Во-первых это единственная мотивация играть в классик дальше. На Ваниллу посмотрели, дальше смотреть не на что. На примитивные тактики? Ротации в 3 кнопки? Те кто останется в Катклизм и Пандарию, останутся ради достижений и маунтов, которых можно будет использовать на ритейле.

Во-вторых, школьники, кто не родился во времена оригинального вотлк смогут пройти почти оригинальный контент и пошарить его. Что выгодно близзам.

В-третьих, рарность достижений и привлечение аудитории ачивдрочеров. Я сам так и начал играть в сезон мастерства. Хотя многие ныли, что персонажей безвозвратно удалят в итоге. Как показала реальность - два р14 сейчас бегаю на личе.

HedgeHog592

• Старожил
Если не ошибаюсь, то удаление наград в виде драконов за эти ачивки в 3.1 было единственным случаем в истории игры, когда удаляли награды за славу рейдера при выходе следующего тира. И не совсем понятно, зачем эти награды тогда удалили.
у драконов за ачивки была скорость 310%. Еще вроде гладовские маунты с такой же скоростью. Другим способом получить маунта с такой скоростью нельзя было. Потом ввели флай скилл 310% за много денег и все, кто имел маунта 310% получал скилл автоматически нахаляву. Потому сами маунты были убраны из ачивок

Вот эти два маунта были убраны из игры сразу по выходу Ульдуара, а не в Кате. А 310% маунта получить есть еще один способ. Аметистовый протодракон за все мировые события.
суть поста была в другом - маунт 310% - это была привелегия. Потом ввели скилл, тем самым дав эту скорость всем. Потому маунтов удаляли, чтобы сохранить их ценность и значимость.
ЗЫ за славу рейдера ЦЛК (10/25) тож маунтов 310% давали оказывается. Я просто к тому моменту забил.

закрыть