WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следуем «Вегетарианской диете» и получаем игрушку Веселая клыкаррская вечеринка  (Прочитано 4151 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight игроки могут заполучить великое множество игрушек, и часть из них требует выполнения достижений, в том числе в подземельях. Одно из них предлагает освободить пленных клыкарров, посадив кровожадных гноллов на вегетарианскую диету, после чего те в благодарность станцуют со спасителем.:cut:

Вегетарианская диета

Для достижения "Вегетарианская диета" требуется за один забег освободить всех пленных клыкарров в подземелье Лощина Бурошкуров. Их можно освобождать как до завершения подземелья, так и после. Всего клыкарров 12 штук – часть обычная, а часть в клетках:
  • 7 находится в начале подземелья
  • 3 находятся в пещере слева на пути к Древороту
  • 1 в пещере у Яростного Когтя
  • 1 в пещере перед мостом к Пузострелке
Вот карта и видео для наглядности:

Веселая клыкаррская вечеринка

После выполнения достижения Веселая клыкаррская вечеринка приходит в письме на почту:

От: Бертинуат
Тема: Благодарим за помощь

Спасибо, что спас наших друзей! Благодаря тебе все благополучно вернулись домой. Поодиночке мы бы ни за что не справились с гноллами. Но когда мы объединились с тобой, у них не осталось ни одного шанса! Мы будем вечно рассказывать истории о искателе приключений, который выручил нас в самую трудную минуту. Мы приложили к письму одну вещь. Прими ее в знак нашей признательности.

Бертинуат, Сентиу и Япукитат

При использовании игрушка на несколько секунд призывает трех больших и пять маленьких клыкарров, из которых один взрослый и два малыша крутятся на голове, а все остальные танцуют. К сожалению, эффект длится совсем недолго, а время восстановления предмета составляет 30 мин.

« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 17:23:54 by Wishko »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Да сколько этих игрушек в этом аддоне, у меня половина вкладок занята нубклабом из-за них :o

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да сколько этих игрушек в этом аддоне, у меня половина вкладок занята нубклабом из-за них :o

Очень-очень много. И это я еще только про более-менее интересные с необычными способами получения пишу.

potaponus

• Новичок
  • *
  • Знаешь про вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг Тайная Магия
    • Сервер: Борейская Тундра
Как будто в дренор вернулись

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как будто в дренор вернулись
Я пару десятков вкладок назад понял, куда всё идёт, и создал отдельную от "WoW"-закладок папку "WoW DF" с маунтами, петами, игрушками и секретами. :)

закрыть