WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смогут ли драктиры поиграть за другие классы в будущем?  (Прочитано 7263 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В игре нет ни намёка на эти классы.
И тут такая игра, где игрок катается на танках, машинах, мотоциклах, чопперах, моноколесах, сидит за турелями артиллерийских комплексов и ракетных установок, летает на самолетах, вертолетах, летающих авианосцах и космических кораблях. Где реакторы Титанов, терраформирование, промышленное создание големов, варп-технологии, танки-трансформеры, ОБЧР и аугментация. Где полно гоблинов в крошшерах, дворфов в танках и гномов с мультитулами. Где Мехагон и механогномы. И еще такой юнит Механик из Warcraft III "ну да, ну да, пошел я нахуй".

механик - да, но бард? В игре вообще нет музыкальной или песенной магии. Нигде. Ни у кого.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Пару союзных рас лучше докинуть.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

механик - да, но бард? В игре вообще нет музыкальной или песенной магии. Нигде. Ни у кого.

хил-присты, у которых половина магии это "слова" и ультимативные способности называются "гимн" сейчас из чата вышли...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Leonus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Лучше бы добавили драктирам внешний вид драконидов. А то задохлики какие-то

GrossPanda

• Старожил
Могут. Например, бардами или механиками ;)
В игре нет ни намёка на эти классы. Уж как минимум бард. Причем тут вообще днднщина и варкрафт.
А на монахов с драктирами столько намеков было, что все их ждали и любили

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

хил-присты, у которых половина магии это "слова" и ультимативные способности называются "гимн" сейчас из чата вышли...

и как гимн (в котором от музыки только название) связан с классом барда вообще? В ВоВе из музыки - пара фансервисных рок-групп и все. Но да, думаю, логика близзов такая и будет. У пристов слова? Дак это ж барды!

Горнило ненависти

• Старожил
Могут. Например, бардами или механиками ;)
В игре нет ни намёка на эти классы. Уж как минимум бард. Причем тут вообще днднщина и варкрафт.
А на монахов с драктирами столько намеков было, что все их ждали и любили
А я сказал, что это логичные классы? Нет, я такого не говорил. Даже ввод дх был нелогичен.

Танки и прочая техника делаются инженерами. В игре есть такая профессия, кстати. Танки и прочее совершенно невозможно представить со своими размерами в рейде/инсте/арене. В игре есть инженеры и они уже создабт разные устройства.

Уж лучше сделать подклассы для разных рас, чем высасывать из пальца выдумки полутора калек.

Unplayed

• Ветеран
В ВоВе из музыки - пара фансервисных рок-групп и все

Телепортируйтесь в гарнизон и подойдите к музыкальной шкатулке ;) Вы там все стопицот пластинок открыли?

Unplayed

• Ветеран
Танки и прочее совершенно невозможно представить со своими размерами в рейде/инсте/арене

Ульдуар и Титаны плачут, читая ваши слова.

Unplayed

• Ветеран

Это которые с четырьмя лапами? Чтобы вдвое больше тапок пытаться сролить в рейде для него? ;)

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **

Это которые с четырьмя лапами? Чтобы вдвое больше тапок пытаться сролить в рейде для него? ;)
Это которые стражники вальдракена, нормальные гуманоидные драконы, а не та параша что есть сейчас

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
Про Механика норм идея, можно круто и интересно реализовать.

А бардов никогда не понимал - какая атакующая музыка или лечебная симфония?? Какой неадекватный человек это придумал? (В основном эта тема в азиатских ммо как мне известно).

vaskaop

• Новичок
  • *

• Класс: Много
    • Сервер: Свежеватель душ
Лучше бы другие рассы могли пикнуть драктира, больно уж уродливые эти драконы причём в 2 формах

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

и как гимн (в котором от музыки только название) связан с классом барда вообще? В ВоВе из музыки - пара фансервисных рок-групп и все. Но да, думаю, логика близзов такая и будет. У пристов слова? Дак это ж барды!

ты сказал что в ВоВ нет музыкальной/песенной магии, я тебе указал что есть гимны, которые как раз поются и слова, которые жрец произносит (не игромеханически офк, а лорно, иначе бы игрок на присте навсегда офнул бы звук через пару часов игры на незатыкающемся ни на секунду персонаже).
Вообще бард в моём понимании это рукопашник либо хил, время от времени дающий кратковременные баффы группе и/или дизейблящие врагов. В ШоШ есть энх-шаманы, тычащие палкой врагам в рыло и ршаманы-хилы, которые дают БЛ/ставят тотемы. Зачем в игре бард, если его ниша уже занята? Его появление возможно только если вместе с вводом барда появится куча реально важных характеристик, которые будет давать именно бард, в результате чего он надолго станет S-tier как минимум в ПвЕ-активностях, но как мы знаем "Близзард" ненавидит когда какой-то класс долго держится в топах (кроме магов и рог, потому что их классдизайнеры видимо держат семью директора в заложниках, иного обьяснения как эти классы избегают нерфов до неиграбельного состояния попросту не найти) и если класс будет к тому же сложным в исполнении, то после нерфов полчища прокачаных "для нагиба" бардов улетят в инактив, где вероятнее всего и останутся до конца времён.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 15:44:09 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
А бардов никогда не понимал - какая атакующая музыка или лечебная симфония?? Какой неадекватный человек это придумал? (В основном эта тема в азиатских ммо как мне известно).

в основном это днд прикол.

в корейских играх весьма распространены сапорт-классы. И барды в этой роли весьма логичны.

В ВоВе из музыки - пара фансервисных рок-групп и все

Телепортируйтесь в гарнизон и подойдите к музыкальной шкатулке ;) Вы там все стопицот пластинок открыли?

а еще в каждой локации музыка играет, и персонажи звуки издают. Все, вводим бардов!

ты сказал что в ВоВ нет музыкальной/песенной магии, я тебе указал что есть гимны, которые как раз поются и слова, которые жрец произносит (не игромеханически офк, а лорно, иначе бы игрок на присте навсегда офнул бы звук через пару часов игры на незатыкающемся ни на секунду персонаже).

а я и не про ирл звуковую составляющую.
маги тоже что-то там говорят, когда заклинания кастуют.
у варов вон крики есть.
но это вообще никакого отношения не имеет к бардам, потому что в ВоВ-е нет песенной магии. А барды (музыканты как бы, да) как раз преобразуют музыку в магию. Как ты себе представляешь, спустя хренилион лет истории мира, внезапно появляется песенная магия? Без предпосылок? Типа однажды кто-то играл на привале на гитаре и случилась магия? А до этого никто не играл? Или как-то не так играл?

для механиков или алхимиков есть все предпосылки. Огромный пласт инженерии и техники. Целых две расы на этом завязаны. Королевское общество алхимиков, которое весьма активно действует. И так далее. А гитара или флейта откуда появятся?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 17:52:40 by rizarudo »

закрыть