WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494679 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1365 : 26 Мая, 2011, 12:38:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про триньки на личном опыте кто может сказать что-то про глазик, У меня циклон(гер) и престора обычка стоят, думаю, что глазик получше будет) Если смотреть гайд Mihir то у него глазик идет даже выше чем талисман героический) Вот и интерсно весомый ли будет мне ап если я раскошелюсь на эту триньку, а то что то не везет на дроп)
Интересно мнение тех кто тестил глаз+циклон vs циклон+престора

престор (372!) хорош если вы заточены на крит+искусность. 359 престор хуже циклона 372 и ЖС, но лучше Тиа, а 359 циклон хуже Тиа так что тут важен еще и лвл шмотки

Глаз+циклон дает омг дпс на стартате, а дальше его нужно держать ротацией 5 ошибок и дпс будет крайне низок, потому для обычного кота это сочетание хорошо на статик боссе

так, что если вы не имбо что бы держать ротацию в движении, то лучше поставить ЖС+Циклон372. И для глаза еще желательно заточиться на хаст что бы лишний шерд был в ротации

Гонк, юзаю скрипт, но с умом скорее как подсказку на перебежках или после запары, сам аддон

//впрочем, в этой ветке все это уже было обмусляконо =)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 12:50:20 by Димонтий »

Isshka

• Новичок
  • *
  • Киска

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1366 : 26 Мая, 2011, 13:06:13 »
Хороший бурст это же окей:))) главное чтоб танчить не пришлось))
А какое скрытое кд у глазика? что то я на вовхеде не нашла:(
Я так понимаю тринька отлично апнет шред накинуца и свайп и если подгадывать кд можно не плохо пыщкать на малориаке и халфии. Помоему ее следует прикупить и на некоторых файтах она будет очень ок.

To Гонк ручками всегда лучше)) соображалку развивает и реакцию:D
у меня все просто  стоит с каты  Tellmewhen и там я вывела дебафы баффы за которыми нужно следить, ибо перловские загружают мне мозг ненужной инфой)
Но по аддонам хотелось бы узнать  есть такой аддон который показывает сколько шредов уже ударили в рип,  а то спамишь спамишь и забываешь)))ДУмаю он мне облегчит жизнь, может кто знает как называется сей фрукт и где его найти:)
Шрэдоспамерша Оо

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1367 : 26 Мая, 2011, 14:19:16 »
Интересно мнение тех кто тестил глаз+циклон vs циклон+престора
по ощущениям - глаз+циклон дают больше дпсу
но на манекене разница в пределах погрешности от "поперло на криты"
на боссах - саурфанга в ткт/сб нет, поэтому нормально затестить сложно - слишком много всякой рандомной погани

кд циклона/глазика/любой другой трини с проком на 10 сек - 50 секунд
кд талисмана престора - 75 секунд

Но по аддонам хотелось бы узнать  есть такой аддон который показывает сколько шредов уже ударили в рип,  а то спамишь спамишь и забываешь)))ДУмаю он мне облегчит жизнь, может кто знает как называется сей фрукт и где его найти:)
друд фокус показывает
правда глючит когда клипаешь/обновляешь укусом после 25%
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 14:25:48 by Ready2die »

monxide

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1368 : 26 Мая, 2011, 15:22:06 »
Если интересно про лучшие тринкеты на аое - это циклон372+фд или престор 372+фд.
Глаз багнутый, его прок не действует на свайп, но действует на шред\мангл\ревейдж.
Топовое по дпсу в 1 статичную цель - глаз+372 циклон, слегка превосходя глаз\372престо и глаз\фд.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1369 : 26 Мая, 2011, 15:53:37 »
а циклон+престор ниок ?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1370 : 26 Мая, 2011, 16:10:06 »
Если интересно про лучшие тринкеты на аое - это циклон372+фд или престор 372+фд.
Глаз багнутый, его прок не действует на свайп, но действует на шред\мангл\ревейдж.
Топовое по дпсу в 1 статичную цель - глаз+372 циклон, слегка превосходя глаз\372престо и глаз\фд.

Только если рефоржится в хаст. Без хаста глаз помогает только рвать агро на пуле, а потом скатываться весь бой вниз по рекаунту.

а циклон+престор ниок ?

Если 372 оба, то имхо это и есть самый ок. На момент начала 4.2 когда будет еще актуален нынешний шмот, а хаста еще поднимется в цене, то данная комбинация станет еще лучше.

P.S. ИМХО триньки сейчас ВСЕ такие, что фантастической разницы(как это было в Личе) меняя одну на другую вы не заметите.. Даже в теории между ними всего сотня-две дпс, которая в реальном бою двадцать раз покроется различными случайными элементами, начиная с ролла крита.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1371 : 26 Мая, 2011, 16:13:13 »
monxide, вот интересно откуда инфа о топовости тринек? Моя инфа по мимо личных тестов (а у меня имеются все тринкеты, кроме престора 372) основана на осмотре топовых котов мира и их заточек+тринек, так вот большинство топ котов заточены на крит и носят ЖС+Циклон(372), 2я по пулярности это заточка на хаст и Глаз+Циклон, Престор же 372+372 циклон лично я обнаружил лишь у Xodan из Paragon заточеного на крит, вывод взял он его для хасты и из-за аги.

А в теории да можно смотреть равр, бить манекен, и т.д. кстати если мы уж говорили о гайде Mihir-а так вот по его последним данным хаст=криту=1.0917 показателя, возможно поэтому он не весь кинулся в хасту а лишь набрал определённое значение

1й в мире кот на Синестре 10хм заточен в крит и носит ЖС+Циклон, так что тут опять же зависит от босса и вкуса =)

Ready2die, у меня стоят оба аддона Оvale и ДРудФокс, а ориентирусь я больше по омниЦЦ  ;D

ПС: будь у меня возможность сделал бы как Xodan, а так пока светит тока ЖС+Циклон372 =))
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 16:56:39 by Димонтий »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1372 : 26 Мая, 2011, 16:22:00 »
Глаз багнутый, его прок не действует на свайп
С чего такие заявления?
Let him who is without sin cast the first stone.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1373 : 26 Мая, 2011, 17:01:27 »
хаст=криту=1.0917

Ну елы палы когда уже снизойдет понимание что все эти числовые значения притянуты за уши и как оно в реальности для конкретного боя окажется никто особо не знает и воспринимать их вплоть до десятитысячных долей это ппц. С уверенностью можно только говорить о совсем принципиальных фактах вроде "дпс пушки и ловкость в разы лучше критов/хастов/...". Вторичные же статы с легкой руки близов прыгают только так от патча к патчу, от босса к боссу, от одного набора шмота к другому. К счастью эти колебания довольно незначительные, поэтому от того что вы рефоржните туда сюда несколько соток хаста в крит или наоборот, даже в теории апнет/уменьшит дпс в пределах СОТНИ дпс... Сто дпс это вопрос кританут - не кританут 2 шреда за бой и явно не стоит этого мозго*бства. Все что надо сейчас коту это правильную 372 палку, побольше агилы с высокоитемлевельных шмоток и нормальный интерфейс чтоб видеть все и адекватно тыкать кнопки - а дальше просто надеятся на великий рандом, что ролл крита внезапно будет на 20% выше, а ООС будут массово прокать в самый нужный момент, что никого не придется ресать/сдавать транквил и что подлые дебафы обойдут стороной.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1374 : 26 Мая, 2011, 18:13:12 »
хаст=криту (для 372-379 BiS) - так лучше? =) я тока хотел сказать, что щас даже в теории пофигу куда точится в хаст или в крит.. вот ...  ;D

monxide

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1375 : 26 Мая, 2011, 20:46:07 »
С чего такие заявления?
Тесты показали, что так оно и есть  : ( То есть прокать то он от свайпа будет, но толку от этого - ноль.

Лего

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1376 : 27 Мая, 2011, 07:03:37 »
Решил испробывать mr.Robot. Так он мне советует почти весь крит в хасту перегнать.так ща модно?С недавних пор реалии Катаклизма все таки заставили перейти на Сову(не смотря на мои сопротивления) поэтому в кошачьих делах под отстал не много.

Перековался,потестил.Дпс  подрос.Шредить одно удовольствие.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 18:40:06 by ashez »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1377 : 27 Мая, 2011, 08:53:26 »
Перековался,потестил.Дпс  подрос.Шредить одно удовольствие.

На манекене то?)

Просто надо понимать, что дамаг который с лапы идет(шред в частности) скейлится и с АП и с пушки, поэтому "в компенсацию" он скейлится с АП хуже, чем остальной дамаг(доты, ФБ), если считать цифрами то примерно в 2 раза. Когда ты в рейде твою пушку никто не апает, она как была Х дпс, так и осталась, а вот АП возрастает и нифигово так(раза в 1,5 точно) в результате твои АП-шные абилки прибавляют в весе в рейде куда больше чем шред. Поэтому тестить на манекене коту не ОК, ибо ценность крита и искусности катастрофически падает в таких условиях.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 10:34:59 by Растопчу »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1378 : 27 Мая, 2011, 09:09:43 »
С чего такие заявления?
Тесты показали, что так оно и есть  : ( То есть прокать то он от свайпа будет, но толку от этого - ноль.
потыркал маникен - действительно, дамаг свайпа с проком глаза не увеличивается

Лего

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1379 : 27 Мая, 2011, 10:53:55 »
Растопчу ответь пожлст на первый мой пост.(только без гребаной математики)

закрыть