Сейчас банально не милишный контент. А из немногочисленных мили, которых берут в рейд, кот, по сути, один из самых малополезных. Все что может делать кот, дает и сова, но гораздо лучше (БР, Иннер, спокойствие) да и, признаю, дамаги больше. В десятку кота не возьмут вообще, тк сбивать касты котом=гемор и ооочень болшая потеря дпса, эффективнее элем/энх/дк(особенно фрост), на вожака возьмут мишку... Ну вобщем картина понятна?
Наша гильдия благо рейдит в 25 мен и меня хорошо знают еще по личу как милишника, из-за которого нет проблем(в лужах не стою, аое не огребаю, сейвабабилки юзаю, БРЮ по команде сразу...), поэтому в рейды попадаю, но... собранный совиный офспек позволяет РЛу не отправлять на замену меня либо другого мили, а спекать меня в сову и продолжать идти в прежнем составе, если нужно уменьшить кол-во мили. Сбоственно и Флейвелл вроде также пашет (гдето он оговорился про аж 4 активных спека). Те получается сейчас хороший кот только тот, который в любой момент может в кого то спекнуться. Се ля ви...