WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494462 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #600 : 13 Февраля, 2011, 09:24:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особо много вытянуть конечно не удалось, но и то хлеб. Видимо, лобовая атака является чарджем с дистанцией 0-х метров (непомню сколько там) и с эффектом прерывания каста. Значит теперь я точно могу сказать что во всем виноват пинг :)

13 yd range
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Efraelia

• Новичок
  • *
« Ответ #601 : 13 Февраля, 2011, 17:45:33 »

тиа+жидкая смерть, лучше чем циклон(359)+жидкая смерть ?  :o

Конечно:) 372 циклон > Тиа > 359 циклон.

Просто за счет одновременных проков Циклона и Предострежения там получается особый бонус и это сочетание заруливает Предостежение + Смерть

Есть оба комплекта:
1.Тиа+Жидкая Смерть
2. Циклон(359)+Незамеченное предостережение

Результатами Mew была неприятно удивлена, он показал, что урон от Тиа+ЖС на 1000(!!!) превышает урон с комплектом Ц+НП
На кукле же такой разницы заметно не было (они опередили Циклон+НП макс. на 300-400), однако дамаг с Тиа+ЖС более стабилен (((
Обидно за потраченные денежки!=(

И еще, ребят, возник вопрос поповоду сета т11=\
Имеем вот такую котэ:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%AD%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%8F/advanced

В рюкзаке у меня лежит наплеч странника бурь и накопленные на тело очки доблести...
Но судя по калькулятору фулл эквип т11 сильно проигрывает тому,что имеем сейчас (геминг и чант, конечно учла) (((((
Как вы считаете, стоит вообще при таких условиях одевать 4 т11 или оставить все как есть?

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #602 : 13 Февраля, 2011, 20:43:13 »
Efraelia, то же накололся с Mew если верить ему то круче всего будет одеть тринку на ловкость+ триньку на силу - и я кстати попробовал полная хрень ;) Манекен не о чем не говорит все зависит от пари+додж, если же конечно у тебя не 8% и 25 мастерства, то дамаг может спокойно варьироваться от 1 до 2к на 6 лямах это как правило 800-1к, на боссах же лично мой дамаг поднялся в разы когда я поменял циклон на тиа

4т11 рулят, но нужно будет успевать вкладываться в ротацию она как бы усложнится, 4т11 без честа, чест с Атрамеда. хотя конечно если сравнивать 359 и 372 то тут чест сетовый выигрывает, но это проходной вариант... просто достать сетовый проще )

//в штанах зачем сокет бонус, а не 2х40 ловкости? )
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 05:24:46 by Димонтий »

Midnight1987

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #603 : 13 Февраля, 2011, 21:24:01 »
Ребята подскажите в чем моя беда... на маникене больше 11500 не могу выдать хоть убейся ротации аптаймы все в идеале используюсь аддоном, грешу на статы. Гайд этот устрел уже поэтому полагаюсь на опыт других котов. И что действительно щас с меткостью и мастерством, надо или нет.

мое армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%9c%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bd/simple

Logika

• Старожил
« Ответ #604 : 13 Февраля, 2011, 22:52:49 »
Midnight1987
запиши лог с аргалота (или хотя бы с манекена на 10 млн дамаги) и выложи сюда

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #605 : 14 Февраля, 2011, 09:17:28 »
Обычно энх сбивал, но вчера с шоманов был только рестор, так что посадили меня и вара. Танки же не берутся за сбитие из-за того что постоянно меняются (по крайней мере отмазка такая). Проверяют действительно фениксом, и еще какойто  во время боя в рч линкует кто сбивал, но ошибается частенько(каст не сбит, а он показывает что сбито).
Вобщем понятно, с моим пингом там непосбивать, по крайней мере стабильного сбития небудет. На всякий написала гму вопрос про механику лобовой атаки, если что интересное ответят, перепишу сюда)

вот по поводу сбива кастов...после выхода падча все намного проще...выпускаеш дракона страж времени и штормокрыла...и что мы имеем я один успеваю сбивать касты ибо каст больше 10 секунд кд, проблем с этим нету...ну единственно иногда промохи бывают. И еще вопросик...почему блин рекаунт не показывает прерывание мои...тоесть показывает все...а я вообще в списке отсутствую...что за ерунда?
Ребята подскажите в чем моя беда... на маникене больше 11500 не могу выдать хоть убейся ротации аптаймы все в идеале используюсь аддоном, грешу на статы. Гайд этот устрел уже поэтому полагаюсь на опыт других котов. И что действительно щас с меткостью и мастерством, надо или нет.

мое армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%9c%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bd/simple

ну в армори не видать щас твои шмотки, но для начало статы поменяй в кровавый пир вложи два таланта, не ленись) хот на кукле это дпс не добавит но в рейде в разу добавит дпс)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 09:33:48 by Одноликий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #606 : 14 Февраля, 2011, 09:42:51 »
И еще вопросик...почему блин рекаунт не показывает прерывание мои...тоесть показывает все...а я вообще в списке отсутствую...что за ерунда

обнови аддоны  -  с 4.0.6  прерывания показываются -  по крайней мере в логах и  в скаде,  вроде говорили и в рекаунте есть

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #607 : 14 Февраля, 2011, 10:46:23 »
Одноликий, как это откатывалось? О_о мне ровно секунды не хватало. Или может вы в 10ке убивали?
Скада, кстати, без обновления стала показывать кошачье/медвежье сбитие каста.
И все же, сбивать кошаком под грузом - пропустишь=вайп - это просто ппц, лишний раз боссу влепить абилкой страшно, дотку обновить вовремя и то страшно, а вдруг энергии нехватит?, да еще и бомбы... жуть. Энхам в разы проще, итак в основном автоатакой фигачат. Я не ленивое, и мне не в лом страховать того же энха на нефариане, но там в разы легче.
Пс. хотя вот подумала... всетаки ленивое :D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Доппельгангер

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #608 : 14 Февраля, 2011, 11:36:30 »
to Растопчу
Подглядел в каком то из мувиков у тебя аддон интересный(на мой взгляд), там квадратики внизу экрана отслеживают все блиды, рев, вобщем кучу всего в секундах. как это сделано?
Штук 10 наверно аддонов перепробовал поставить, не то. Похоже на TMW, но его то как раз по человечески я настроить не сумел. Если он, выложи скрин настроек пожалуйста,хотябы на один квадрат. разорвать к примеру.
p.s. tmw настраивал по гайду.  не пашет. может из за того что версия гайдовского tmw 2.0.0_beta, а мне удалось скачать что то там 3.2.3 вроде?
спасибо за ранее.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #609 : 14 Февраля, 2011, 11:36:42 »
Одноликий, как это откатывалось? О_о мне ровно секунды не хватало. Или может вы в 10ке убивали?
Скада, кстати, без обновления стала показывать кошачье/медвежье сбитие каста.
И все же, сбивать кошаком под грузом - пропустишь=вайп - это просто ппц, лишний раз боссу влепить абилкой страшно, дотку обновить вовремя и то страшно, а вдруг энергии нехватит?, да еще и бомбы... жуть. Энхам в разы проще, итак в основном автоатакой фигачат. Я не ленивое, и мне не в лом страховать того же энха на нефариане, но там в разы легче.
Пс. хотя вот подумала... всетаки ленивое :D
да в 10 были...а по поводу 25 скажу с нового кд, а по поводу котЭ на сбив ставить...вообще пичаль...кот должен быть последним кто сбивает касты...да и вообще ты права...по поводу дот и ударов...боишся вообще бить...
да и по поводу тринь...вы мне всетаки полное название триньк напишите..какие лучше...у меня щас колода цунами, и с треша СБ тринка)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #610 : 14 Февраля, 2011, 13:14:56 »
*печально затащила свою тушку на форум и начинает ныть*

чтото купила эту хваленую Незамеченное предостережение, или как там, благо у нас они по 6 к продаюцца, и впервые после обновы(занималась деревом) начала дубасить манекен, у меня под всеми потугами, берсерком и прочими плюшками ДПС держался на 7 к( Хотя чисто интуитивно мобов сливаю быстрее, до обновы и триньки было больше 10 без проблем.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #611 : 14 Февраля, 2011, 13:30:21 »
Интересно, я одна такая хожу с циклоном+тиа и всем довольна? О_о
Мало инфы чтобы сказать что не так. Какую тринку заменила, держишь ли доты качественно, сколько подходов к манекену делала, что решила что дпс точно упал от тринки , а не от непоперло.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #612 : 14 Февраля, 2011, 13:40:27 »
*печально затащила свою тушку на форум и начинает ныть*

чтото купила эту хваленую Незамеченное предостережение, или как там, благо у нас они по 6 к продаюцца, и впервые после обновы(занималась деревом) начала дубасить манекен, у меня под всеми потугами, берсерком и прочими плюшками ДПС держался на 7 к( Хотя чисто интуитивно мобов сливаю быстрее, до обновы и триньки было больше 10 без проблем.
хмхмхм. Надо логи выкладывать в таких случаях. Хотя у меня после патча в 333 шмоте дпс 8500 - 9000, без берса. С моими хреновыми аптаймами, и краборучками я думаю норм коты могут делать куда больше. Так что логи и анализ наше все :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Midnight1987

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #613 : 14 Февраля, 2011, 13:51:56 »
А какой сейчас вообще приоритет статов? И где найти этот Mew (вообще стоит ли ему верить)?

Кстати догнал меткость до капа и дпс увеличился с 11,5к до 12,5к значит меткость все таки в приоритете сейчас...
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 15:43:52 by ashez »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #614 : 14 Февраля, 2011, 14:03:27 »
Кстати догнал меткость до капа и дпс увеличился с 11,5к до 12,5к значит меткость все таки в приоритете сейчас...
Вряд ли он обгонит крит и искусность, даже с учетом этого и последующих патчей. Просто блиды порезали, а шред  бафнули. Те у кого аптаймы были "ниочень" возможно заметят увеличение дпс, остальные вряд ли.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть