WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят исправление для проблем масштабирования в режиме путешествий во времени  (Прочитано 4119 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в Dragonflight началось первое событие путешествий во времени, что выпало на дополнение Warlords of Draenor и позволило игрокам посетить такие любимые подземелья как Некрополь Призрачной Луны, что они давным-давно не видели. Первые участники события заметили, что некоторые существа, боссы и механики наносят слишком много урона персонажам, поэтому подземелья очень сложны в прохождении.:cut:

Разработчики сообщили, что имеет место неполадка, из-за которой в данном режиме персонажи ослабляются сильнее, чем должно быть, и именно из-за этого у игроков возникают проблемы. Авторы игры готовят срочные исправления, которые должны решить данную проблему.

Проблемы с масштабированием в режиме путешествий во времени

Всем привет. Нам известно, что уровень экипировки в подземельях путешествий во времени на данный момент ниже, чем должен быть. Мы трудимся над подготовкой срочного исправления и введем его так скоро, как только сможем.[Источник]

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Вот так вот уволить штат тестировщиков. Остались лишь дизайнеры - косметики завались
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

HunterRuZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А Вишко умеет тонко троллить в новостях, который этот данж входит в 1-ый сезон M+ в DF.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
сорри что вопрос не по теме, а близзы больше не планируют хотфиксить дажни м+? или пока ничего не делают из-за праздников?

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
сорри что вопрос не по теме, а близзы больше не планируют хотфиксить дажни м+? или пока ничего не делают из-за праздников?
Тоже интересно, ибо такой разницы между данжами я никогда не видел, в одном закрывали весь данж в 4 человека ибо после запуска 1 ливнул, а в другом жена пот со лба вытирала(уровень ключа один и тот же)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Тоже интересно, ибо такой разницы между данжами я никогда не видел, в одном закрывали весь данж в 4 человека ибо после запуска 1 ливнул, а в другом жена пот со лба вытирала(уровень ключа один и тот же)

Был праздничный период, никакие исправления, изменения и новости не выходили. В сегодняшних исправлениях (переведу в ближайшее время) уже есть корректировки для подземелий.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Вроде ничего сложного не было в нем, только прошёл.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
на данный момент они понерфлены в хлам, проходится в одного-двух пипэл

Хмырь

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Eversong
Может это для совсем раздетых и недокачаных персов таймвоки сложны? Сейчас сходили с согильдейцами - там всё, абсолютно всё лопается.
Но заметил глюки с очередью: то в очередь не встаешь, то встаешь, но с задержкой. Один раз вообще выкинуло прямо из инста. Ходили группой в 3 человека.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
убил соло половину инста магом в азеритовом овергире
по фану чист

romnero

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это какая та шутка ??? я вчера залетел с запуском события и мы за 30 минут с рандомной пачкой закрыли 5 подземелий. ворвались и всех просто мордой в пол. по некоторым боссам проходили багованные тычки и их тупо ваншотало. мобы дохли как мухи. Мы бежали вперед вообще без остановки. за час я закрыл 10 подземелий двум персонажам.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Хз. Вечером пронесли за менее час 5 инстов, при чем я в роли хила за ШП дамагал (исключ. На Поезде)
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Это какая та шутка ??? я вчера залетел с запуском события и мы за 30 минут с рандомной пачкой закрыли 5 подземелий. ворвались и всех просто мордой в пол. по некоторым боссам проходили багованные тычки и их тупо ваншотало. мобы дохли как мухи. Мы бежали вперед вообще без остановки. за час я закрыл 10 подземелий двум персонажам.
Это не шутка, это результат нерфа. А до нерфа было посложнее.

На европейских серверах мы по факту донерфленной версии и не видели
« Последнее редактирование: 05 Января, 2023, 10:10:07 by Райзе »

закрыть