WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 2 января  (Прочитано 6156 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация позволяет героям Азерота выглядеть именно так, как хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, многие модники делятся готовыми подборками с сообществом, и в этот раз мы выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Пара дополнительных образов (в каждой подборке несколько иллюстраций): Sabellian Oathsworn, Sanemi the Wind Hashira, Welcome Home Tyrael's Charger, Gilded Wood Elf Paladin, Tolvald, King under the volcano, Nathrezim, Searing Knight, Old Horde Orc Rogue, White Shadow and her mount, Valdrakken Tigress.

Бонус: тематическая трансмогрификация для всех специализаций жреца:

« Последнее редактирование: 03 Января, 2023, 09:05:15 by Wishko »

Mrs.Blizneva

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудительница
    • Сервер: Гордунни
Приветствую всех, форумчане! Наконец-то я добралась до регистрации на Нубклабе. Уже много лет просматриваю новости без профиля =) А теперь я смогу комментировать интересные статьи!
Привет, ВишКот!!! :P

Боевой лок самый фентезийный в подборке))
Лига очень улыбнула  ;D Может когда-нибудь мои руки тоже доберутся до такого трансмога. Кстати, о нём. Кот, как попасть в твой список?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Приветствую всех, форумчане! Наконец-то я добралась до регистрации на Нубклабе. Уже много лет просматриваю новости без профиля =) А теперь я смогу комментировать интересные статьи!
Привет, ВишКот!!! :P

Боевой лок самый фентезийный в подборке))
Лига очень улыбнула  ;D Может когда-нибудь мои руки тоже доберутся до такого трансмога. Кстати, о нём. Кот, как попасть в твой список?

Привет и вам!
Достаточно просто прислать ссылку на картинку в личку, желательно со списком использованных обликов – и я добавлю ее в следующий такой пост.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
В этой подборке прям очень хорошие наборы тмг. Аж вдвойне захотелось поиграццо в ВоВ.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
В шапке картинка, случайно не Фуджин из МК?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В шапке картинка, случайно не Фуджин из МК?)

Это Sanemi the Wind Hashira.

Chuvits217

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Вечная Песня
Когда уже близзарды дадут возможность трансможить разные типы брони, независимо от класса? Такие классные наплечники есть кожаные и тканевые, а моему латнику низзя(((

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда уже близзарды дадут возможность трансможить разные типы брони, независимо от класса? Такие классные наплечники есть кожаные и тканевые, а моему латнику низзя(((

Ну как по мне это уже перебор. Лучше бы близы вспомнили, что у них есть символы, чтобы можно было сильнее менять визуал способностей. Желательно еще и на расовой теме. К примеру пал-зандалар листающий книгу это какой-то лорный посос)) А вот если бы вместо книги он держал в руках какое-нибудь джу-джу было бы годно

закрыть