WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получаем полезную для лидеров рейда игрушку – Концентрирующую призму  (Прочитано 8223 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Dragonflight коллекционеры могут заполучить немало развлекательных игрушек, и одна из них имеет интересный визуальный эффект, что может сгодиться для демонстрации особенностей сражениями лидерами рейда, ролевого отыгрыша или просто ярких развлечений. Это Концентрирующая призма, которую, отыскав спрятанный в открытом мире рецепт, могут создать ювелиры.:cut:

Эскиз: концентрирующая призма

Игрушка Концентрирующая призма создается по Эскизу: концентрирующая призма, что содержится в сокровище Непримечательная закладка. Закладка заложена в большую зеленую книгу в правой стопке на столе слева от входа в небольшой комнатке на башне в Академии Алгет'ар в Тальдразусе. Саму закладку не видно от входа, поскольку она обращена к стене, поэтому нужно подойти поближе.

Цитата: Координаты
/way #2025 58.5 36.7 Непримечательная закладка

Концентрирующая призма

При использовании Концентрирующей призмы персонаж берет призму в руку и из нее появляется луч. В этом режиме персонаж не может двигаться, а его панель способностей заменяется панелью транспорта с пятью умениями:
  • Первая способность, "Поворот призмы", позволяет выбрать место, к которой конец луча начнет медленно двигаться.
  • Вторая способность, "Вращение призмы", позволяет выбрать место, к которой конец луча переместится мгновенно.
  • Третья способность, "Смена цвета", меняет цвет луча по циклу: красный – оранжевый – желтый – зеленый – синий – фиолетовый.
  • Четвертая способность, "Переключение призмы", позволяет мгновенно отключать/включать луч (можно сымитировать эффект стробоскопа).
  • Пятая способность прекращает использование игрушки, выводя персонажа из режима.
Дальность луча может достигать 80 м., однако виден он лишь участникам группы или рейда персонажа. Время восстановления предмета составляет всего 5 сек. Ограничений на уровень или знание профессии нет.

На некоторых игровых мирах можно неплохо подзаработать на продаже готовых призм.

« Последнее редактирование: 01 Января, 2023, 20:21:50 by Wishko »

Parovoz27

• Новичок
  • *
Не советую искать «Непримечательная закладка» в реале.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не советую искать «Непримечательная закладка» в реале.
Да товарищ Майор, это закладка для книжки была!
А ДФ то хорош...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я так и не понял как оно будет полезно лидерам рейдов.

Soden

• Новичок
  • *
Можно играть с фералами. Класс👍

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я так и не понял как оно будет полезно лидерам рейдов.
Как сейчас:
-Эй, рейдеры, я поставил на себя череп, смотрите как я двигаюсь когда описываю механику босса и наше поведение.
Теперь:
-Эй, рейдеры, я взял в руку лазерную указку, и теперь буду рисоваться "линии", без необходимости самому бегать и без риска спулить босса.

закрыть