WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2023 годом и подарки от Noob-Club  (Прочитано 52671 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Этот год был очень странным. Я вообще больше не хотел играть в вов. Но обстоятельства сложились таким образом, что пришлось поиграть не пару недель, а чутка больше. Надо было быть уверенным, что я смогу зайти в игру в нужный мне момент. И впервые за много лет я проплатил игру больше, чем на месяц. В результате стал уже забывать, что игру вообще надо оплачивать. А это убирало один из элементов спешки и фомо. Но пришлось посвятить это время попыткам найти что то положительное в шл. И это дало обратный эффект. Я понял, что мне не нравится в этой игре больше всего. И сделал выбор, который надо было сделать уже очень давно. Не играть в актуальный контент. Сейчас я играю именно так. Мне наконец плевать, поиграю я сегодня или нет. Но старый контент тоже не вечен. Он тоже надоедает. Мотивации играть больше нету. Так что через пару недель у меня кончится подписка и я наверное свалю с этой игры. Может еще вернусь. Когда завезут очередную пачку классов всем расам.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вообще больше не хотел играть в вов. Но обстоятельства сложились таким образом, что пришлось поиграть не пару недель, а чутка больше.

« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 21:55:11 by Wishko »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За месяц вышло наиграться на год вперед, так что очень радует будущая сэкономленная сумма.
Часть из которой уже начинает тратиться как еще один подарок себе на нг  :D
Жду завтра курьера)

DENSTEBZ

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Спасибо за поздравление, тоже хочу поздравить всех пользователей НК с новым годом! Желаю вам побольше хороших моментов в жизни, никогда не болеть и чаще лутать бисовые вещи =) Я рад, что купил ДФ, отличный аддон. Много интересных моментов, очень понравились профессии, хотя сначала было сложно. Надеюсь в 2023 году в мире всё наладится, и в статистике вашего следующего поздравления будут только позитивные темы. Всех с наступающим!

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Порадовало, что вы не опустили руки и продолжаете работать несмотря на всё произошедшее. Спасибо!

Порадовало, что несмотря на всё произошедшее до сих пор можно спокойно играть. С казахского ли акка или таймкартой платить, неважно в принципе. Надеюсь, так оно и останется.

А больше вроде ничего и не радовало) пощупал бы ДФ, да времени сейчас свободного нет совсем. В срачах про классику я, помнится, часто смеялся над людьми, которые не могли себе позволить уделять игре больше часа в день. Ну а вот теперь и сам таким стал. Хорошо, что это случилось уже после классики и бк  ;D
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 21:44:30 by Arasikage »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Год был непростым для Blizzard - но хочется верить, что дальше будет лучше ;)

Всех с наступающим!

Souffleshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Запомнилось открытие Зерет Мортис. Глаза были рады жизнерадостной сочной зелени и непривычной робо-живности.
Приятным событием стала свадьба Лор`темара и Талисры. Казалось, вот только-только они флиртовали и приглашали друг друга на чашечку утреннего кофе, не смущаясь игроков, а теперь женатики. Мило.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В новом году я надеюсь, что своими бронебойными комментариями смогу выбесить ещё большее количество читателей и нафармить целый миллиард минусов.
P.S. Желаю также всем представителям орды начать этот год с диареи и пусть она продолжится весь год.
Люблю, целую, ваш Дру!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

TheMario

• Новичок
  • *

• Класс: ФДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всех приветствую! Самым позитивным игровым событием в этом году считаю выход ДФ. Для меня это было в первый раз, начинать играть с самого старта аддона и это было круто! Толпа народа, неописуемые эмоции и всеобщий позитив. После всем наскучивших тёмных земель это было как глоток свежего воздуха, все взахлёб поглощали новый контент, учились летать и фармили е***ую репу так, что в лазурном невозможно было играть, но даже это не омрачило общего впечатления о новом витке великой истории WoW. В коем то веке Blizzard не обосрались и порадовали своих фанатов и поклонников. На этой торжественной ноте хотел бы поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать, наверное, терпения в это непростое для всех время и считаю главным не терять веры в чудеса. Всё будет хорошо! С НГ)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем желаю счастливо провести новогодние праздники.
Ну и с интересом наблюдать в каком ключе будет дальше развиваться (или нет) WoW

Hed1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всех с наступающим!

В Новом году желаю игрокам ">" взаимопонимания, что ли, и "<" токсичности, а метелице - отсутствие халтуры и повестки. И Близзы, хватит ставить палки в колёса и себе, и людям.

НК спасибо за новости, каждый день читаю, продолжайте в том же духе!
Токсики должны страдать

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
меня в этом году порадовал выход WotLK Classic. и первое время играл в него ибо с этим дополнением связаны первый и самые сильные приятные впечатления от вселенной WoW. но с выходом Dragonflight вернулся в актуал и был очень приятно удивлен) на данный момент дополнение сильно лучше Shadowlands (субъективно, конечно...). очень хочется, чтобы это были не обманчивые впечатления и актуальное дополнение продолжало радовать всех нас качеством и количеством контента)
и всем Вам и самой Blizzard желаю успехов во всем)
P.S. и лично Blizzard удачной сделки с Microsoft) лично я смотрю на это с позитивом)

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
Хочется пожелать, чтобы все те слова, которые вы услышите в поздравлениях к новому году были настоящими и сказаны от чистого сердца!

Bambr

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
С Новым Годом! И так держать НК!))

M1ssComet

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Всех хочется поздравить с Новым годом и прекрасным, почти идеальным, стартом Duckflight (обожаю уточек, как дизайнеры игры ::))
Так же хочу сказать, что всё рано или поздно наладится, и будет как раньше, а может и лучше  ;D
Особенно хочется выразить благодарность всей команде NoobClub, вы чудесные и Ваша работа очень важна для всего игрового комьюнити. Спасибо всем Вам. Всем любимых салатиков и новогоднего настроения   :-*

закрыть