Как тебя понесло, дружище! Я думаю ты сам сравнил сложность хила соло Спины и Ультраксиона, раз так уверенно выдаешь textwall по данному вопросу. Была бы возможность рейдить в 10-ке (а ее славо богу нет!) я привел бы контр-выводы к твоему практическому опыту.
Вопрос к пользователям хилбота. На безумии исчезает отображение хотов на панели аддона. Видимо, это как-то связанно с механикой сна. Можно это исправить?
Воспользовался советом и поставил Vuhdo. Сразу возник вопрос: как настроить отображение баффа гармонии на фрейме в виде иконки баффа с обратным отсчетом. В общем, то, что стояло в хилботе по-умолчанию.
Цитата: Йоахим от 28 Июля, 2012, 18:53:59Как тебя понесло, дружище! Я думаю ты сам сравнил сложность хила соло Спины и Ультраксиона, раз так уверенно выдаешь textwall по данному вопросу. Была бы возможность рейдить в 10-ке (а ее славо богу нет!) я привел бы контр-выводы к твоему практическому опыту.А ты затащи хребет 25 в соло и всех делов
Мы хилили Меднес 25 в 3 хила
Просто решил хвастануть world 1st RDru.
2 шп 11 минут 6 гимнов на ману, ещеб.
простите пожалуйста, что влезаю в ваш лес, но хвастаца соло/дуо/трио килами С 30% ДЕБАФОМ - НЕ ОК. Ушел.
Цитата: Des от 01 Августа, 2012, 13:55:47простите пожалуйста, что влезаю в ваш лес, но хвастаца соло/дуо/трио килами С 30% ДЕБАФОМ - НЕ ОК. Ушел.Прощаем!:D Хотя бы за то, как ты ловко подставил Матфа в разделе войнов
Цитата: Des от 01 Августа, 2012, 13:55:47простите пожалуйста, что влезаю в ваш лес, но хвастаца соло/дуо/трио килами С 30% ДЕБАФОМ - НЕ ОК. Ушел.Соглашусь