Вы спрашиваете, что лучше выбрать - вам даётся ответ. Да, в бис-листе он наверное потому, что те, кто что-то понимает в теорикрафте произвели определённые расчёты. Если же вас интересуют именно эти расчёты, то вы смотрите на цифры, смотрите на вес каждого определённого стата и считаете, если уж вам действительно так нужно это узнать. Можно ещё воспользоваться различными кальк-утилитами и сайтами для подсчёта. Да и вы сами приводите объяснение не особо требующее дополнений. Вы просто определитесь с тем, что хотите узнать, дабы не путать других, а то вопрос задаёте один, а ответ ждёте на другой.
Мои доводы: Лучше брать руки из совинного сэта потому что : ноги рестора дают +3 к вторичному стату и +20 к инте, руки с совинного сэта имеют красный камень) получается +3 ко вторичному стату и 30к инте(сравнение, если в рестор руках стоял красный камень, не по цвету(сокет там синий кто не помнит)
или + 3 ко вторичному стату , минус 25 к духу в добавок(все расчёты произвожу по эпик камням и бонусам от цвета сокета) и +45 инты. (вторичным статом могут являтся спирит(дух),мастери(иск),крит,хаст(скорость).
Рассматривал сочетания : руки(рестор)+сова(ноги) и ноги(рестор)+сова(руки)
Заметка: всё равно мы сможем перековкой воспользоваться и добраться до определённых капов хасты(описал выше, что итак доберёмся) , мастери и крита
Если коротко то: сочетание ноги(рестор)+сова(руки) дают нам 30 инты/45 инты + минус 25духа примерно и замену ок. 100 хасты на искусность с прибавлением +3 к вторичному стату)
Я не думаю что 30 инты/45 инты + минус 25духа важнее замены одного вторичного стата на другой, несмотря на то что хаста нам очень важна(но только до капа,который мы итак соберем или я не прав?))))
Надеюсь всё понятно объяснил
правильно я рассуждаю?) Хочу ваше мнение услышать