WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1735370 раз)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4935 : 04 Мая, 2012, 09:27:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь не увидеть больше тех дней как вначале каты. Героики в 318-333 шмоте это было что то. Сегодняшний гер ДС отдыхает.

Зато люди в это время наиболее учились использовать не только свои 3 дамаговые кнопки, но и мелкие абилки. И вобще думать над тем, что предстоит в следущем бою, а не сразу влетать в паки\босов, как это происходило когда вышел 4.3

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4936 : 04 Мая, 2012, 12:00:06 »
А мне нравилось. Каджый героик был по сути мини-рейдом на 5 человек. Только, в отличие от рейда, в группе были не слакеры и косячники, заинвайченные вчера по заявке, а такие же прожженные олдфаги, играющие с классики, которым 5 мобов расконтролить или прокайтить кого-нибудь до входа в инст или сбить все касты было раз плюнуть. Причем, в большинстве случаев даже не надо было просить об этом - каждый на 100% знал, что он может, и что от него требуется. В рейдах я такого очень давно не видел. На самом деле, если вдуматься, лично для меня те походы по 5-ппл героикам в 333 синьке было самым интересным времяпрепровождением за весь Катаклизм. Но это уже оффтоп.
Не знаю, мне БК-шные геры больше нравились. Помню, приходилось первое время респекаться в танка, чтобы в голимый Слейв-пенс ходить, потому что в дереве я его прохилить не могла. А как паки контролились - когда рогу при сапе из стелса выбивало - пулила ровно по анимации сапа, по дороге маг шипал, хант ловуху ставил. А еще у друлей реса не было, и тогда, позже, когда хилером ходила, всегда с собой варлока брала, чтобы сдохнувшего сопартийца от входа в инст саммонить х)

Сэймэй

• Новичок
  • *
« Ответ #4937 : 04 Мая, 2012, 12:12:04 »
Похилял  3блум+реджувка+хт
лужу и гроус по кд
не понял понравилось ли мне, ибо очково - пока идут эти 2 секунды каста хт - танк стремительно просаживается - страшно )
еще попробую

Дучче

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4938 : 04 Мая, 2012, 12:17:20 »
Дружочки, есть вопрос.

Я рестором, по воле необходимости своего статика, играю с середины ОП.

Активно мониторю все гайды, видео, всяких крутых парней из первой 10ки гильдий, палю их логи.

Но не могу понять почему так хреново с хпс.

То есть при таком шмоте иметь хпс ~20к в 25ке это как то печально.

Понятно что большинство топов в логах - это писькокрутсво жесткое. Но блин не всё же!

Может коллективный разум сможет что-нибудь подсказать?

Логи:
http://worldoflogs.com/reports/okgiuvff4me39pf2/sum/healingDone/

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Дучче/simple

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #4939 : 04 Мая, 2012, 12:31:03 »
А мне нравилось.

Что интересного пить после каждого пака?)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #4940 : 04 Мая, 2012, 13:39:12 »
А мне нравилось. Каджый героик был по сути мини-рейдом на 5 человек. Только, в отличие от рейда, в группе были не слакеры и косячники, заинвайченные вчера по заявке, а такие же прожженные олдфаги, играющие с классики, которым 5 мобов расконтролить или прокайтить кого-нибудь до входа в инст или сбить все касты было раз плюнуть. Причем, в большинстве случаев даже не надо было просить об этом - каждый на 100% знал, что он может, и что от него требуется. В рейдах я такого очень давно не видел. На самом деле, если вдуматься, лично для меня те походы по 5-ппл героикам в 333 синьке было самым интересным времяпрепровождением за весь Катаклизм. Но это уже оффтоп.
Не знаю, мне БК-шные геры больше нравились. Помню, приходилось первое время респекаться в танка, чтобы в голимый Слейв-пенс ходить, потому что в дереве я его прохилить не могла. А как паки контролились - когда рогу при сапе из стелса выбивало - пулила ровно по анимации сапа, по дороге маг шипал, хант ловуху ставил. А еще у друлей реса не было, и тогда, позже, когда хилером ходила, всегда с собой варлока брала, чтобы сдохнувшего сопартийца от входа в инст саммонить х)
У друлей в БК был БР с КД 30 минут.
А мне нравилось.

Что интересного пить после каждого пака?)
Что интересного в спаме ВГ и реджувок в танка каждом паке в режиме /folow за танком?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 13:40:59 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4941 : 04 Мая, 2012, 14:10:49 »
У друлей в БК был БР с КД 30 минут.
Да, но народ на первых порах дох чащще, и БР юзать я жадничала. Наверное. Точно уже не помню :( С учетом того, что танк у нас был вар, а дамагеры - исключительно pure - никаких ретрипалов-сов-ШП, то приходилось сложно на мини-вайпах.
И, да, отпиваться сразу же на выходе из комбата.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4942 : 04 Мая, 2012, 14:53:14 »
Дружочки, есть вопрос.

Я рестором, по воле необходимости своего статика, играю с середины ОП.

Активно мониторю все гайды, видео, всяких крутых парней из первой 10ки гильдий, палю их логи.

Но не могу понять почему так хреново с хпс.

То есть при таком шмоте иметь хпс ~20к в 25ке это как то печально.

Понятно что большинство топов в логах - это писькокрутсво жесткое. Но блин не всё же!

Может коллективный разум сможет что-нибудь подсказать?
Логи:
http://worldoflogs.com/reports/okgiuvff4me39pf2/sum/healingDone/
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Дучче/simple

Дучче, посмотрел логи на скорую руку , так что могу ошибаться. Ты вобще  не хилишь нуришем\цп, интуитивно хилишь сильно просевших свифтментом\регроусом. Это подтверждает то, что ты "Дитя природы" не взял в билд(а глиф на ХТ тогда зачем?). Отсюда, соответственно, страдает и эффлора. + ты иногда теряешь гармонию, в среднем она у тебя 70%. Можно попробывать вставить глиф на ВГ.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4943 : 04 Мая, 2012, 15:53:13 »
Добавлю два слова, зачем оставлять дух на шмотках нетронутым (или даже сковывать вместо него другой стат, как на ремне), если ты ещё и триню со спины носишь?... Хаст до капов>искусность>крит>дух.
Стремись к аптайму гармонии и жизнецвета в 100% (достижимо редко, но - стремись).

Дучче

• Новичок
  • *

« Ответ #4944 : 04 Мая, 2012, 16:10:06 »
Это подтверждает то, что ты "Дитя природы" не взял в билд(а глиф на ХТ тогда зачем?). Отсюда, соответственно, страдает и эффлора. + ты иногда теряешь гармонию, в среднем она у тебя 70%. Можно попробывать вставить глиф на ВГ.

Всё так. Глиф на ВГ тестировал и показалось, что без него профитней получается. Глиф на ХТ вставлен, так как альтернатив других нет.

Добавлю два слова, зачем оставлять дух на шмотках нетронутым (или даже сковывать вместо него другой стат, как на ремне), если ты ещё и триню со спины носишь?... Хаст до капов>искусность>крит>дух.
Стремись к аптайму гармонии и жизнецвета в 100% (достижимо редко, но - стремись).

Не очень понял. Дух сковываю как раз из-за наличия трини со спины и отсутствие ей альтернативы, пока бог рандома не повернется передом и не упадет рандом триня. Хотя судя по тому, как она прокает у других хилов, которые от нее плюются уже, я и в ней сомневаюсь.

Кап хасты достигнут давно и все что можно сковано в искусность.

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #4945 : 04 Мая, 2012, 16:36:44 »
плюются?? она нахиливает примерно 5% общего хила. это очень круто.

Mitroff

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4946 : 04 Мая, 2012, 16:41:21 »
(показать/скрыть)
Зря сомневаешься. Триня отличная
А про дух имелось ввиду, что дух надо сковывать в любом случае, и если ни в хаст, ни в мастери, то в крит(руки тапки и плечи)

Дучче

• Новичок
  • *

« Ответ #4947 : 04 Мая, 2012, 17:16:20 »

Холи прист говорит, что она у него прокает, хуже чем триня с алисы. Может просто рекаунт плохо прок ловит.

А про дух имелось ввиду, что дух надо сковывать в любом случае, и если ни в хаст, ни в мастери, то в крит(руки тапки и плечи)

Ага, понял. Спасибо.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4948 : 04 Мая, 2012, 17:38:38 »

Холи прист говорит, что она у него прокает, хуже чем триня с алисы. Может просто рекаунт плохо прок ловит.

А ты шамана лучше послушай =) Его хил от трини в вашем логе:
Заноз   4.3 %
Хаггара  12.1 %
Рог 5.3 %
Спина 6.9 %
Безумие 3.7 %

P.S. От себя: отличный тринкет. Почти не оверхилит, автоматическая НСка, особенно запомнилось когда вжал НС+ХТ критом по танку и произошел критпрок по нему же.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 17:41:58 by Amadeo »

Mitroff

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4949 : 04 Мая, 2012, 17:54:18 »

А ты шамана лучше послушай =) Его хил от трини в вашем логе:
Заноз   4.3 %
Хаггара  12.1 %
Рог 5.3 %
Спина 6.9 %
Безумие 3.7 %

P.S. От себя: отличный тринкет. Почти не оверхилит, автоматическая НСка, особенно запомнилось когда вжал НС+ХТ критом по танку и произошел критпрок по нему же.

Даже если на пальцах посчитать то у приста 310 критов, а у шамана 858. Не знаю прокает ли тринка от пасти(пусть даже 819 критов), в то время как у тебя 620 критов(587). Шаме эта тринка профитнее, потому что её хил скалируется с мастери

закрыть