Цитата: Энди от 02 Декабря, 2011, 15:09:43На ультраксионе я брал красный, зеленый - шама, синий - пал. Завалили при героически вайпнувшемся сразу после взятия бафа шаме. Пал мну ни на одном из пяти пройденных на сегодня боссов не перехилил (Шам тоже)ну если твой пал не юзает свою новую аоешку, то ничего удивительного оО
На ультраксионе я брал красный, зеленый - шама, синий - пал. Завалили при героически вайпнувшемся сразу после взятия бафа шаме. Пал мну ни на одном из пяти пройденных на сегодня боссов не перехилил (Шам тоже)
Господа игроки! Вас не угнетает, что деревья теперь никчёмные хилы? Или нас поставили на место (как сказал мне хпал). Топ ВОЛК и до 4.3.Не надо мне трали-вали про опыт и руки.
К стати, как она называется эта сказочная АоЕшка? А то тут с одним палом говорил ха это он сказал что их вообще не апнули.
ЦитироватьК стати, как она называется эта сказочная АоЕшка? А то тут с одним палом говорил ха это он сказал что их вообще не апнули.http://ru.wowhead.com/spell=82327
кто как хилит на безумии? сливаюсь по мане на ласт крыле бывает. урон просто зверский
пардон, 10ка.если в 70% случаев последнее крыло переживаем, то на ласт платформе по мане почти 0 =(после 22-00 урон подняли как я понял. печаль..........
неее до 22х у нас урона как раз почти не проходило по рейдухм...странно тогда.по крайней мере кажется так