WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1750419 раз)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3690 : 01 Декабря, 2011, 17:29:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в 25тке не так все радужно...десятки Близзард уже обозначила в ОП. Отсюда повылезали все эти 6/7 которые раньше даже Нафаню в хм не видали, не то что Йога+0,1,2.

На том же Занозе вчера было очень "приятно" когда диспелили человека с 50к хп и он улетал в мир иной. Или когда сбегалось на 10 человек , а 5 и получался урон по 100к.Просто кто то клевый стоял в стороне:)

Не хотелось бы это тут обсуждать, но как связаны откровенные вагоны в твоем рейде и общая сложность энкаунтеров в разных форматах? Уверяю, если в 10 ппл диспелить людей с 50к, то они тоже умирают=))
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 17:32:06 by truehorn »

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3691 : 01 Декабря, 2011, 17:43:43 »
Тема действительно не о 10 и 25. Меня вечно заносит на эту тему.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3692 : 01 Декабря, 2011, 18:01:36 »
Уважаемые рестор-друиды, к сожалению я больше не буду обновлять гайд (не играю уже пару месяцев и пока не собираюсь возвращаться). Если есть желающие написать гайд для 4.3, буду очень признателен.

[Рестор друид] PvE: Вечнозеленое дерево v4.3

При написании гайда была использована информация с
mmo-champion.com
elitistjerks.com
restokin.com

Тут может быть ваше имя, Antiagr, Инго,
специально для Noob-club

В написании гайда, думаю, вам может помочь старая 4.2 версия. Есть небольшое пожелание придумать название немного оптимистичнее, например исходный вариант - Вечнозеленые деревья.

Страница 1 - немного обновлена, осталось только написать про новые хасткапы и обновить раздел профессий (так и не понял ситуацию с ювелирными камнями и кузнечкой), а также описать изменения вг.

Страница 2 - описать случаи применения понерфленного глифа на вг, билд, судя по всему, примерно такой и остается.

Страница 3 - добавить описание новых тринь, шмот я примерный составил (так как у меня нет доступа к игре, а вовхед пока не обновлен там очень много отсутствующих вещей), можно добавить описание т13

(показать/скрыть)

Страницу 4 с БиС списком и предрейдовым гиром придется составлять

Страница 5 - написать тактики для нового рейда

Страница 6 - Т11 контент, благодарности и обновления

Если у вас появилось желание помочь - просьба отписаться в личку.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 22:09:03 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3693 : 01 Декабря, 2011, 18:18:22 »
Теперь есть с кем посоревноваться, радуйтесь. Еще и холи пристов апнули.
А то зазнались совсем на верхушке рекаунта.
Я теперь хоть обдумываю варианты как бы поднять эффективный хил, а не как в ОП бездумный хил и ты топ 1.
Не ищите простых путей, улучшайте свой скил.
просто  :facepalm:
ниче, что пал щас как раз 1 кнопкой делает топ аое хил? причем эта кнопка без кд, и просадки по мане там просто нету.

waz200

• Новичок
  • *
« Ответ #3694 : 01 Декабря, 2011, 19:11:51 »
Возможно пропустил, но какой баф выпрашивать у РЛа на Ультре? На сегодня выбил +100%, вечером будем траить.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3695 : 01 Декабря, 2011, 19:18:49 »
Возможно пропустил, но какой баф выпрашивать у РЛа на Ультре? На сегодня выбил +100%, вечером будем траить.
красный.

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3696 : 01 Декабря, 2011, 19:35:39 »
Красный, на 100%. Без вариантов. Хпс 50к+ в пиковые моменты, а так стабильно 45-47к. Это в 10ке.. страшно подумать что было бы в 25ке.

Рыхлый

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3697 : 01 Декабря, 2011, 21:40:33 »
Говорю про десятку.

Если в ОП кроме алисы и бейлрока я (рдру) был 1 хил,
Смотря 4.3 новый инст это кошмар. Хпал не напрягаясь рвёт по хпсу. Если раньше аое дамаг - то бурст хила в дереве был прекрасным. А теперь уныло.

Хпал топ директ, топ аое хил с отличными сейвами (фуллхилка, закрывашка). Ещё и транквилу дали присту - зачем рдру вообще как класс нужен?

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3698 : 01 Декабря, 2011, 22:47:43 »
Красный, на 100%. Без вариантов. Хпс 50к+ в пиковые моменты, а так стабильно 45-47к. Это в 10ке.. страшно подумать что было бы в 25ке.
в 25 не больше, а может и меньше будет, если в 6 хилов убивать...

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3699 : 01 Декабря, 2011, 22:50:44 »
Разница ИМХО будет не сильная, хоты то сейчас 13 сек +- висят, т. е. максимум примерно по 10 хотов всего будет висеть.
Смотря 4.3 новый инст это кошмар. Хпал не напрягаясь рвёт по хпсу. Если раньше аое дамаг - то бурст хила в дереве был прекрасным. А теперь уныло.
Что значит опять? Рдру прошлые контенты на большинстве боссов его делал.

Gond

• Старожил
« Ответ #3700 : 01 Декабря, 2011, 23:17:54 »
Как и ожидалось Дезвинг оказался самым веселым боссом в плане хила, бой достаточно длинный ~14 минут, и большую часть приходится на активный спам. В итоге у меня было 2555 духа+цунами, зелье на 20к, иннер, мана тайд и гимн по кд, но под конец все равно маны осталось около 20к. Чую в гере будет веселье :)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #3701 : 02 Декабря, 2011, 01:10:46 »

Огромное спасибо. Прошу прощения за потенциальную агрессию, но на теме 10 vs 25 меня тоже вечно заносит.

Кто рейдит 25ку, подскажите сколько у вас хилов на Ультраксионе? и сколько длился бой?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 01:14:52 by truehorn »

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3702 : 02 Декабря, 2011, 03:04:40 »
Воевода оказался очередным одноногим энкаунтером.
А вот хребет смертокрыла удивил. механика очень хороша. и задумка. я бы назвал этот бой для хилов обратнопропорциональным бою с Химероном. Там хилить надо было не более 10к), а тут оверхилом снимать щиты с дружественных целей... хилишь, хилишь, а оно не хилится... вобщем вначале было очень непривычно. Под конец вайпы из-за последней пластины просто достали. С использованием бочки, таки смогли добить сегодня хребет, ибо из-за вайпов на 20к последнего сухожилия, рейд был просто деморализован. на очереди добивание смертокрыла.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3703 : 02 Декабря, 2011, 08:16:06 »

Огромное спасибо. Прошу прощения за потенциальную агрессию, но на теме 10 vs 25 меня тоже вечно заносит.

Кто рейдит 25ку, подскажите сколько у вас хилов на Ультраксионе? и сколько длился бой?
6 хилов. Килл пул оставалось 20 секунд до энраги (не обошлось без Баттл Ресов). ДПС увеличивается, если дамагеры правильно начнут нажимать кнопку, чтобы минимизировать нахождение в другой реальности.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3704 : 02 Декабря, 2011, 08:29:20 »
Подскажите такой момент, где на вовлогс в бою  Ультарксионов увидеть бафф кто какой взял? зеленый показываетса стоит первый  по хилу, мне сказали брать зеленый, а говорят что я взяла красный. Спасибо. (я понимаю что зеленый друлю как 5 нога но как рл приказал)

Ps мы кстати в 5 хилов идем, кнопочку под конец рт все нажимать научились и у него 1% остался) Седня убьем наверно.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 09:11:29 by Полинка »

закрыть