По поводу крита....Я наверное консервативный парень, но если друид хил смотрит на роль хила танка, то значит в рейде есть 3 друида хила (если про 10ку говорить).
Честно говоря, особого приоритета в хил танка не вкладывалось. Впрочем прямо скажу - весь Вотлк, с накса и до ЦЛК, в25тке
я+холипал хилили танка намвсех боссах, а в 10 я делал это соло, и немного скучаю по времени, когда не надо было постоянно менять цели лечения

Ты хилиш путем взятия в цель?)
Как ни крути, даже стоя на хиле танка рдру будет захиливать рэйд ( БР, ЛУжа, реджувки), сейчас по прохождении фул ОП если посмотреть на отчет по хилу (общему) около 60% хила (даже больше на самом деле) входит именно в танка, при условии что хожу с хпалом и Дц(в основном), поэтому бредово ставить друля на хилл танка. Дру как ассистящий хилл- постоянный влив по танку (ЛБ, Реджува, ПП от скуки), подстраховка рэйда (БР,лужа,реджувы и тд и тп) . Мы не сможем так быстро поднять ХП одной цели как хпал, или не сможем резко поднять рэйд (транквил не в счет), но если урон проходит равномерно ( без влетов в войд зоны и тп) - другие хилы курят в стороне, нервно поглядывая в крутящиеся циферки в рекаунте пока друид сказал "сек, телефон". Так что харош устраивать ересь, занимайтесь тем, чем положенно.
To: Lea (ниже)
Я к сожалению два дня на работе, если получится попробовать то только в пятницу, но сразу отпишусь о впечатлениях.