WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746776 раз)

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2640 : 15 Июля, 2011, 14:58:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
:o Откуда такие цифры берутся, особенно на риолите, где хилить практически нечего? ) Что ж у вас на Фэндрале за циферки будут интересно знать ? )

yojen

• Новичок
  • *
  • restor,restor,restor

• Класс: rDru
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2641 : 15 Июля, 2011, 16:59:13 »
10ка(н), вот http://worldoflogs.com/reports/05mzcrh6u333m3f0/sum/healingDone/?s=16096&e=16524#Тавини
21822(как написал ранк ыЫ)
25ка траи (н) 26к хпс в среднем, там тоже мона порытся в логах за понедельник ))
на самом деле все очень просто, весь этот хпс набивается только в 3х случаях и при условии, если конкретно ты делаешь все правильно:
1. мало хилеров в рейде 4-5 без друлей желательно)
2. твои напарники по спасанию жоп товарищей плохо работают и ты впрягаешься за них)
3. ты отхливаешь лишний дамаг ( дпсеры в лужах стоят, втыкают вагонят)
 :D  ;)

вагонов всегда хватает   :(
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 17:02:40 by yojen »
сорри за флуд, я просто люблю поп"№;ь ^^

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2642 : 16 Июля, 2011, 16:18:32 »
Мерятся хпсом, извините, бред. Лично я считаю чрезмерно высокий хпс ошибкой рейда или отдельно взятой личности. Дпс, да, померятся можно, где действительно видно, как работал именно ТЫ. В хпсе этого нет, а вы его считаете...
PS Я дурак, отказался от зубов, думал на дд( даже в трейд клали - отказался(

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2643 : 16 Июля, 2011, 21:06:39 »
И опять вопрос от нуба :D
В каком порядке лучше покупать шмот за справедливость и доблесть)))

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2644 : 17 Июля, 2011, 00:31:46 »
Ребята на мажодорме как держите? мы пробыем до 12 стаков в начале, я даю спокойствие., прист барьер, потом котик 4 или 5 стаков потом опять спокуха не откатываетса, и туго становитса.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2645 : 17 Июля, 2011, 00:35:26 »
Ребята на мажодорме как держите? мы пробыем до 12 стаков в начале, я даю спокойствие., прист барьер, потом котик 4 или 5 стаков потом опять спокуха не откатываетса, и туго становитса.
10 или 25 ? )
если 10ка, то у нас разбегание после 9го стака, выхиливаем без кд (я в дереве), кошек держим до 6 прыжка, потом сбегаемся.  Кдшки тратим на 2м сбегании ближе к концу - купол, тотем, транквил. Повторяем до победного, падает с 2-3 пулов.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 00:36:58 by _Denied »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2646 : 17 Июля, 2011, 09:47:43 »
Скорп до 11 стаков. Кошак до 7. Скорп до 8(точно не помню) и кошак до победного. Могу ошибаться, редко обращаю внимание на такие детали.  :)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2647 : 17 Июля, 2011, 09:53:33 »
У нас 10ка. Блин у меня хпс до 30к доходит (рекорд блин)

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2648 : 17 Июля, 2011, 14:29:21 »
У нас 10ка. Блин у меня хпс до 30к доходит (рекорд блин)
Какие то хилы остальные у тебя не ок. Я максимум до 25 разгонялся (в рейде дц  >:(). И да, у нас тоже десятка. И да, на 1 скорпе мы  юзаем кд вроде купола, масс сакры и тотема. На 2 транквила, дерево, масс ласт стенд и у кого как откатится.

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #2649 : 17 Июля, 2011, 15:49:00 »
Мы до 13 держим первого скорпиона. Хилы - рдру, ршам, хпал. Сначала пал сдает мастер аур, потом шаман тотем ставит, и на 13 я транквил.
Хпс выше 15к не поднимается. Ложится с первого трая.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 15:51:08 by Пихора »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2650 : 18 Июля, 2011, 08:10:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот вчера опять траили Мажадорма, рожу ежика скоро :-X На первой фазе хпс подскакивает до 32к) Пробывали хилить в два друля и прист (у них до 25 доходит хпс). Из защитных только купол от приста, ну и транквилити. Лучший трай был 10 лямов чтоли, но ману я уже высасывала из потустороннего мира. У меня складываетса мнение что нас бьет сильно перед скорпиком. Рейд с косы просаживает от 5о% иногда побольше до  70% я не понимаю от чего это зависит. Гармонию стараюсь держать всегда, буйный рост на первом месте по отхилу. Кстати эта триня с Алистразы такое УГ что просто жесть, бинтами больше нахилить мона чем ее чудо прок.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2651 : 18 Июля, 2011, 09:07:42 »
Ну вот вчера опять траили Мажадорма, рожу ежика скоро :-X На первой фазе хпс подскакивает до 32к) Пробывали хилить в два друля и прист (у них до 25 доходит хпс). Из защитных только купол от приста, ну и транквилити. Лучший трай был 10 лямов чтоли, но ману я уже высасывала из потустороннего мира. У меня складываетса мнение что нас бьет сильно перед скорпиком. Рейд с косы просаживает от 5о% иногда побольше до  70% я не понимаю от чего это зависит. Гармонию стараюсь держать всегда, буйный рост на первом месте по отхилу. Кстати эта триня с Алистразы такое УГ что просто жесть, бинтами больше нахилить мона чем ее чудо прок.
Какой дпс у ддшеров? Если не можете выхилить, делайте меньше стаков в скорпе, увеличте стаки в кошке. Гляньте в рекаунт, не взрывают ли семечки в рейде. 9-6 Спокойно убиваем, мана в конце остается еще. Дпс 24-19 к.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 09:09:19 by _Denied »

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2652 : 18 Июля, 2011, 09:13:14 »
Так сложно что то подсказать, тебе надо записать логи для http://www.worldoflogs.com/. Я вижу там есть какие-то логи твоей гильдии, пусть тот кто пишет поможет тебе разобраться как их записывать и загружать под именем гильдии, или может из статика кто умеет писать логи.

Урон косы от скорпиона зависит от стаков на боссе, и также он делится на всех людей стоящих в конусе перед боссом. Смотри внимательно если кто то не получает урона от косы - надавать по голове. Если это рога или кот и ноет про спину босса - надавать по голове и заставить стоять под клешней( он попадет в спину которая сейчас 240 градусов, или что то около того, и будет разделять урон от косы. )

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2653 : 18 Июля, 2011, 10:11:44 »
Спасибо за ответы, пойду почитаю как логи писать, у нас их пишет из второго статика человек. Семечко не взрываетса, с этим мы разобрались. Еще с шарами не понятно, то они появляютса то совсем их нет.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2654 : 18 Июля, 2011, 10:21:29 »
Ппц у вас хпс. В 25ке с другими 5-6 отличными хилами, такой даже не снится :)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

закрыть