Как бафф от новой искусности действует на хоты? В момент каста хота?
Скажите, щас друль оверпаверед или хилы в моем статике слакеры? На шэнноксе нахилила 12,5к хпс (шаман 8к, паладин 5,6к). И тот же паладин должен был танка хилить, нахилил по танку 2,38 ляма, а я 4,04 ляма.Беттилак, 7мимунтный бой. Не убили его. Я нахилила опять же 20к хпс, другие 11 и 10. Собственно я слилась и они слились. Но разница в хпс - это просто ппц какой-то. Меня терзает смутное сомнение, что я хилю за двоих.
Собственно я слилась и они слились. Но разница в хпс - это просто ппц какой-то. Меня терзает смутное сомнение, что я хилю за двоих.
Вчера на Бетилак в 10ппл состав по хилам рдру (я) и 2 холиприста (да мы извращенцы), мой хпс 15к, у пристов по 13к. Убили с 3 трая. Бой длился 6:35.Я хз что там на 20к нахилить можно )
я думаю, что хилить 25 ппл рейд и 10ппл рейд немного разные вещи?)) ты еще ДПС сравни в 25ке и 10ке.
Цитата: texnicks от 30 Июня, 2011, 16:19:08Как бафф от новой искусности действует на хоты? В момент каста хота?Есть баф от новой искусности >> все скастованные хоты, скастованные, пока он висит, имеют бонус от него.
А теперь все дружно смотрим в оверхил и сосем лапу.Нет, конечно я сам радуюсь что щас нас могут обогнать только очень класные дц или шаманы со своим читер тотемом(да и то ток по рекаунту).Но все же старайтесь меньше брызгать слюной.
Так то по танку:) И кстати во всех приличных домах ЛондОна и Парижа на танках висят хоты весь бой Правда тот же Рагна скотина иногда умудряется по рейду так вмазать что уже не до танка:)