WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746846 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1695 : 18 Марта, 2011, 10:40:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Алхимическая тринька для мана регена вообще не очень.
В общем случае возможно, но в частном - на магмаре когда голова опускается и хилить нечего, тогда то 40% к 22к маны + естественный манареген в отсидке - очень даже ничего.

22к*40%=30800 + 2к манарегена (в среднем) в бою * 10 сек = 34 800 маны.

Плюс инервейт в нужных местах и манка полная.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 10:42:20 by Igor Nikolaevich »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1696 : 18 Марта, 2011, 13:10:22 »
А у меня проблемка, с шеей Дориана, у меня 2070 хасты, баф на хаст был от совы, но 8 тик у меня не показываетса, тупо 7 всегда.( с шеей халфия и узами от лока тоже 7 тикают... хз может чтото глючит...
Ты гляди не на тики, которые в хилботе отображаютса, а на колличество циферок отхила, которые вверх отлетают. Чтоб легче заметить, берешь шаму в пати, встаешь в нелюдном месте, ставишь тотем на хаст, жмакаешь ВГ и щщитаешь. :)

Logika

• Старожил
« Ответ #1697 : 18 Марта, 2011, 16:41:25 »
А у меня проблемка, с шеей Дориана, у меня 2070 хасты, баф на хаст был от совы, но 8 тик у меня не показываетса, тупо 7 всегда.( с шеей халфия и узами от лока тоже 7 тикают... хз может чтото глючит...

оч странное заявление
вы не находите что 7 тиков у вг есть с 0 хасты и без бафов? )
http://ru.wowhead.com/spell=48438
а 2005 хасты дают 9й тик под 5% рейдбафом

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1698 : 19 Марта, 2011, 08:01:45 »
Ты гляди не на тики, которые в хилботе отображаютса, а на колличество циферок отхила, которые вверх отлетают. Чтоб легче заметить, берешь шаму в пати, встаешь в нелюдном месте, ставишь тотем на хаст, жмакаешь ВГ и щщитаешь. :)

Если я не ошибаюсь, в хилботе показываются секунды - то бишь время действия заклинания. Оно как было 7 секунд, так и останется 7 секунд даже при 5к хаста. А тики проще посчитать в журнале боя.
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #1699 : 19 Марта, 2011, 10:55:53 »
Если я не ошибаюсь, в хилботе показываются секунды - то бишь время действия заклинания. Оно как было 7 секунд, так и останется 7 секунд даже при 5к хаста. А тики проще посчитать в журнале боя.
Дык о чем я собственно и сказал. А то я тож раньше по хилботу пощщитать пытался и не понимал, почему ничего не меняется..

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1700 : 22 Марта, 2011, 18:02:34 »
Доброе время суток всем. Уже 2 день траим нефариана в 10 (нормал, до гера на нашем биче сервере далеко), столкнулся с такой проблемой: Доходим до 2 фазы, все ок, мой столб 3 тела (прото пал и маг и я) и вот убей не могу отхилить или отхиливаю, но остаюсь пустой к третей фазе :facepalm: :facepalm:. Запрыгиваем нормально, юзаю дерево, раскидываю реджувы и стакаю лб, но приходит такой дамаг, что приходиться спамить регроузы, стоим нормально, касты не проходят. Логи в этот раз не писали. Есть ли советы именно по нормал 10? В начале темы есть советы, но там по геру.

js68

• Новичок
  • *
« Ответ #1701 : 22 Марта, 2011, 18:58:37 »
Запрыгиваем нормально, юзаю дерево, раскидываю реджувы и стакаю лб, но приходит такой дамаг, что приходиться спамить регроузы, стоим нормально, касты не проходят. Логи в этот раз не писали. Есть ли советы именно по нормал 10? В начале темы есть советы, но там по геру.
Стоите все же не нормально или касты проходят.
Если я не запамятовал то там входит по 30к раз в 2,4 сек - в одно тело.
Стало быть сразу после попадания на столб - захил от дамага полученого в лаве, а дальше онли БР по кд и ЦП+Реджув получившему шедоуболт,  как раз к моменту отхила первого - приходит следующий болт.
Во всяком случае я делаю так и даже не сильно напрягаюсь - как только пошел дамаг больше - стало быть переместились близко или каст пропустили. Если прилетает подряд 2-3 раза в одно тело - могут быть траблы.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 19:06:36 by js68 »

Wm30

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1702 : 22 Марта, 2011, 19:01:17 »
Chimaeron.
4. Как хилить. Ставим глиф на регроус.

Torty, не подскажешь в чем прелесть глифа регроуса на этом боссе (гер ес-но) и имеет ли смысл брать талант на + крит регроусу? Что бы точно отхилить за раз 10к и быть спокойным. Заранее спасибо : )
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 19:03:11 by Wm30 »

Wm30

• Новичок
  • *

« Ответ #1703 : 22 Марта, 2011, 19:05:28 »
darkshama, вероятно на 2ую фазу ты уже с малым кол-вом маны переходишь? Старайся на первой тратить минимум,  3 стака на танка и буйный рост после аое, все. Я лично на 1ой фазе вообще маны не трачу (регенится быстрей затрат) и после 2ой фазы остается еще процентов 50-70. И юзай меньше реджувок, если проблемы с маной, выгодней кинуть буйный рост и по нему хилить прикосновением когда у человека уже около 50-60%хп.

Если у вас дают аое 1-2 раза на столбах, советуется максимально возможно  держать хп всех на столбе 90%+ перед ним.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 19:42:01 by Wm30 »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1704 : 22 Марта, 2011, 19:44:54 »
На 2 фазу перехожу примерно с 80% маны. Из-за спама регроузов (ибо надо быстро поднять) эти 80% улетают за секунды. Есть мысль взять щедрость природы на этот энкаунтер, но потестить получиться только в четверг.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 19:46:43 by darkshama »

Wm30

• Новичок
  • *

« Ответ #1705 : 22 Марта, 2011, 20:17:00 »
Надеюсь "щедрость природы"тебе не для восстановления :) *прощай мана*

darkshama

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1706 : 22 Марта, 2011, 20:18:50 »
Надеюсь "щедрость природы"тебе не для восстановления :) *прощай мана*
Конечно нет :D, 3 реджувы и нон стоп нуришы для экономии, думаю на столбе поможет.

Wm30

• Новичок
  • *

« Ответ #1707 : 22 Марта, 2011, 20:22:59 »
Я бы все-таки посоветовал забить на реджувки, 3 реджувки постоянно расскидывать - есс-но сядешь по мане. Выше как хилил я, подумай и сделай как решишь :)

3 стака лб на 1ого, 1ого реджув -лужа, дальше аое и по аое касанием(если под ясность мысли, так еще лучше) кто просел.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1708 : 23 Марта, 2011, 01:17:46 »
На нефе 10 ставили 4 тела(элем, 2 мага и я). До поднятия лавы реджувы каждому, юзаю бурст аблики аля кровь земли, и в дереве пока есть возмжность, каждому по жизнецвету, потом цп цп цп, не забываем про восстановление, на элетрическом разряде транквилу, маги помогают глыбой, каждый сейвится как может. На третьей фазе бегал от на нуле маны) не убили потому что шам и пал садятся по мане до столбов или на них... поэтому доводили до третьей фазы один раз... Я кстати не могу представить что будет в 25-ке, когда на одном столбе тусуется по 8-9 человек :D

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #1709 : 23 Марта, 2011, 02:32:14 »
Chimaeron.
4. Как хилить. Ставим глиф на регроус.

Torty, не подскажешь в чем прелесть глифа регроуса на этом боссе (гер ес-но) и имеет ли смысл брать талант на + крит регроусу? Что бы точно отхилить за раз 10к и быть спокойным. Заранее спасибо : )
Я канеш не Torty, но ответить могу.
Ты хилишь 1 пати так? Так. Значит все, что тебе нужно сделать с этим глифом это 5 раз кастануть регроуз, а дальше он обновляя сам себя будет отхиливать все эти 5 человек самостоятельно(ну пока не поднимет до 50%). Он вполне успевает это делать када в них прилетает херня. Если уж вдруг сердце ёкает и боишься, то можно добить реджувкой, но это по сути лишнее. В результате ХПС у тя будет канеш никакой, но куча манки и живая пати без особых затруднений. ВГ можешь еще по кд кидать на всякий случай, да танка подхиливать.

закрыть