WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737015 раз)

GooDVeeN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хпал(пвп\пве)
    • Сервер: Гром
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #480 : 11 Декабря, 2010, 13:38:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ворген 85 334 итем лвл.
Прошел Каменные недра(ХМ) и Забытый город (ХМ) + сделал пару ачив в городе (кроме ласта, т.к. хз как точно делать и мп в 2 хила сливается)
Без ачив Хмы с нормальной пати (Вентрило) ДК+Энх+Вар танк+Ретрик+Дру хил  - проходится в 1 хила без проблема если не тупить с тактикой (проблемы только на некоторых паках треша , на боссах проблем с хилом особых нет)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #481 : 11 Декабря, 2010, 13:58:21 »
3 мили для рдру хорошо- свифтменд в танка, и мили подхиливаются, у меня же в основном кастер сетапы, которые разбегаются при виде "нового страшного" аое)

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 11 Декабря, 2010, 16:06:33 »
там отхил мили от лужи неочем. 3-6к при 100+к хп вобще неощутимо, а вот дамаг милишники ловят только в путь - кливы, лужи,прочая гадость

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #483 : 11 Декабря, 2010, 18:00:33 »
Убираем искусность в .....? думаю в хаст.

Пока склонен считать что на данном этапе прокачки (героики 5 ппл), а возможно и в рейдах искусность играет не самую последнюю роль: буйный рост по рейду + поверх покровительство природы или целительное прикосновение, плюс танка держать легче, когда на нем тикает жизнецвет. Дух перековываю в хасту. Боссы сейчас такие, что если группа все делает правильно, то и отхиливаются нормально без слива по мане, а если будут получать мега дамаг, тогда никакой реген не спасет вас от слива по мане. Как показывает практика, практически весь бой можно спамить покровительство природы, буйный рост и жизнецвет, использование целительного прикосновения только под ясностью мысли. Любой спам целительного прикосновения или омоложения (4850 маны!) - гарантированный слив за минуту.

Gunner

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Spinebreaker
« Ответ #484 : 11 Декабря, 2010, 18:25:21 »
Вот  кто остальным в мозг вобьет что рембостайл щас нь канает.

Geim

• Старожил

« Ответ #485 : 11 Декабря, 2010, 18:37:59 »
Да врядтли им вобьеш, просто помойму скоро будет два вида людей которые ходят в данжи 5ппл- 1) Ребятки, которые Ранят с ги/друзьями, проходят фастом все данжи, без вайпов, четко и эффективно, 2) рандомы, пользующиеся лфг, проводя в ожидании кучу времени и с криком "ЛИИИИРООООЙ" вайп за вайпом движутся к фразе в чате " Игрок  покидает группу".

Валигор

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #486 : 11 Декабря, 2010, 19:13:19 »
По поводу статов относительно рейдов. Судя по всему Буйный рост будет основным нашим рейд хил спелом . И судя по логам   он выходит на первое место по хпс у друлей .  Где то тут Десперадо писал что для 9 тика  надо 2004 хаста, думаю это может стать капом. И стоит пренебречь искустностью ради этого.

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 21:18:50 by Валигор »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #487 : 11 Декабря, 2010, 20:58:46 »
По поводу статов относительно рейдов. Судя по всему основным нашим рейд хил спелом . И судя по логам   он выходит на первое место по хпс у друлей .  Где то тут Десперадо писал что для 9 тика  надо 2004 хаста, думаю это может стать капом. И стоит пренебречь искустностью ради этого.
Судя по тому как я сейчас хилю, то омоложение занимает не более 10% от общего хила. Основной мой закл - Покровительство природы. Думайте.

Geim

• Старожил

« Ответ #488 : 11 Декабря, 2010, 22:37:04 »
По поводу статов относительно рейдов. Судя по всему основным нашим рейд хил спелом . И судя по логам   он выходит на первое место по хпс у друлей .  Где то тут Десперадо писал что для 9 тика  надо 2004 хаста, думаю это может стать капом. И стоит пренебречь искустностью ради этого.
Судя по тому как я сейчас хилю, то омоложение занимает не более 10% от общего хила. Основной мой закл - Покровительство природы. Думайте.

Чтобы подумать и оценить что то-нужно какие нибудь логи, чтонибудь подобное, а то может ты и не особо айс то хилиш) без обид, доверяй но проверяй)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #489 : 11 Декабря, 2010, 23:09:40 »

Чтобы подумать и оценить что то-нужно какие нибудь логи, чтонибудь подобное, а то может ты и не особо айс то хилиш) без обид, доверяй но проверяй)

Это я еще не взял 85 левл и хилил в нормале http://worldoflogs.com/reports/ugny9mek989pemuj/sum/healingDone/
Это уже в героике Тол Барат вроде (название пишу по памяти) http://worldoflogs.com/reports/ah9tio1tcyfr24kc/sum/healingDone/

Кроме всего прочего, есть нормальная логика: например, на 85 левле без Лунного сияния, Омоложение стоит 4800+ маны, при пуле маны 80-90к. Сколько раз можно за бой кастануть Омоложение? Ну раз 17-20 получится... А вот Покровительство природы стоит чуть больше 1к маны.

Если вы укажите в чем моя ошибка и как сейчас друиду можно круто хилить активно используя омоложение, я буду просто счастлив. Сейчас Омоложение стараюсь использовать только на сильно проседающем танке и изредка, на сильно просевших игроках.

Geim

• Старожил

« Ответ #490 : 11 Декабря, 2010, 23:14:49 »
(показать/скрыть)

По поводу использования омоложения-согласен с тобой, я вот только уже писал выше, что ПП пока что( я пробовал на 83) не очень, хилки по 5-7к, при учете времени его каста-не вытягивают пати, ЦП более менее тащит, но упадок по мане серьезный, но все равно выбирая смерть пати или подождать 10сек между паками чтобы отпится-я выбирал второе, в понедельник-вторник я апну наконец 85, похожу в геры-тогда смогу уже отписать конкретное впечатление, пока особо спорить глупо с моей стороны, и не буду) мне просто стало интересно за "отхил пати ПП")

парни, ну к подскажите мне) нашел у лока спел  http://ru.wowhead.com/spell=85767#triggered-by и задумался а надо ли она нам, когда почитал что о нем пишут на локовском форуме) о каком мана сливе там ведут речь?)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 02:58:32 by ashez »

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #491 : 12 Декабря, 2010, 00:37:17 »
Наконец-то докачался. 332 илвл, где-то 8к хпса в тол бараде без слива по мане держу. Ну норм, не так уж и плохо как ожидалось.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #492 : 12 Декабря, 2010, 02:27:34 »
В среднем iLvl 340 все 5ппл героики пробегаются (в гильдейской пати) достаточно шустро.
Но в рейдах творится адский ад, в 3 хила еле затащили босса в Тол-Бараде, а в Черной горе на Омнитроне маны хватает примерно на 2-3 минуты. После этого юзается второй иннер (банка уже выпита) и привет ((( Та же ситуация у шамана и приста.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #493 : 12 Декабря, 2010, 02:30:48 »
Убили сегодня Omnitron Defense System 25N. Босс интересный. Если делать все правильно - маны хватает. Вотлоги хила. Правда меня там дебаффом убили. :facepalm: А так был на равных с пристами. Полутал эпинг-плечо 359! :P
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 15:47:18 by Йоахим »

гамгам

• Новичок
  • *

• Класс: дру
« Ответ #494 : 12 Декабря, 2010, 02:36:37 »
Омнитрон по мане не такой уж и напряжный.
Намного больше повеселили драконы (валиона и Тералион, както так)
Вот там очень веселый боя для друида. Так-как дебаф кторый кидается на кастеров и аоешит в радиусе 10м начинает аоешить если на комто в рейде просто весит хота.
Итоги. Хоть с маной и кажется что что-то нереальное на самом деле если все делать правильно хватает.
ЗЫ убили сегодня
Omnitron Defense System 25
и Valiona & Theralion 25

закрыть