WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1736863 раз)

Almeka

• Новичок
  • *
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #450 : 06 Декабря, 2010, 07:54:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там же вроде всего то повышали на 30% стоимость омоложения, откуда сразу такой слив по мане?

Тапок

• Новичок
  • *
  • Не буди Зверя!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #451 : 06 Декабря, 2010, 10:35:20 »
Там же вроде всего то повышали на 30% стоимость омоложения, откуда сразу такой слив по мане?

имхо. После раскола, перестал тупо спамить омоложение, только перед масс ударами, или предпологаемому удару по конкретному игроку(типа дебафф, нацеливание и т.п.). Стал постоянно держать жизнецвет, если не на танке то на ком угодно, так как это сейчас единственное, что помогает регенить(восстанавливать) ману, озарение стал юзать первый раз на 70% маны, потом по кд.
Омоложение сейчас спамить не айс..Очень заметно сжигает ману. Буйный рост для меня предпочтительнее по кд прожимать каждый раз. Про жизнецвет. Если ранее мог забыть поддерживать и кидать на когонить, то после раскола даёт неплохой эфект...по мане не съедаюсь...Но что я за советчик, если в цитадели на норме в 10 хожу) и не синдре вишу)...хотя по мне не во мне дело..средний увс(урон в секунду) рейда около 4500(. Лича не убивал). думаю вот там реально у совы придется иннер просить.В двух хилов в своем 251 вчера на тухлопузе выдал с этим рейдом 8800хпс). ну это так) надо же кому то сказать. А то в ги больше дру хилов нет). ток шаманы, да присты. Все вышенаписаное, мб и баян(т.е. и так все знают) но как уже писал. имхо. Если кто то считает, что я неправ, пусть отписывается, с удовольствием выслушаю.
Зачем форумы? Чтобы дискутировать, что значит спорить, потому, как в споре рождается истинна.

В споре побеждает лишь проигравший, так как он обрел истину, а выигравший только, самоутверждается в своих глазах.

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #452 : 06 Декабря, 2010, 17:42:27 »
мой чар... и чот ппц проседаю по манне еле еле держу рейд... до 4 0 3 все ок было..
перебрось 3 очка талов на свирепость

ash_abakan

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 08 Декабря, 2010, 08:20:23 »
а что вы посоветуете тем кто только начал играть друидом, качая ветку хила? 10-20 20-30 левелы ну и тд.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #454 : 08 Декабря, 2010, 08:27:24 »
а что вы посоветуете тем кто только начал играть друидом, качая ветку хила? 10-20 20-30 левелы ну и тд.

Найти свободное время, примерно день/два, и апнуть за это время по данжам 10-40 лвл(минимум) , эти лвл все равно в каких талантах поднимать/хилить, а дальше уже сам начнеш понимать на собственном опыте чем и как подхиливать)

Ув. Коллеги!) ну поделитесь первыми впечатлениями, хотя бы о нормалах, два дня как на зло на работе до ночи, не могу даж зайти попробовать)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 12:13:17 by ashez »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #455 : 08 Декабря, 2010, 12:06:06 »
Из-за работы и учебы качаюсь неспеша: квесты делаю совой, а в данжи бегаю деревом. Впечатлений от дополнения море! Но лучше самому попробовать, так как каждый для себя выделит что-то своё.

Что касается хила рестором - еще не очень внятно: шмот на 82 уровне не поменял даже на половину; да и нормалы особых проблем не доставляют.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #456 : 08 Декабря, 2010, 12:51:24 »
         Тоже 82-ой, качаюсь в основном квестами, хотя планировал рестором по инстам. Но опыта там падает крап, а времени уходит много, так что идти туда лучше 1 раз, чтобы сделать цепочку квестов. Трон приливов отхиливается левой ногой, Пещеры чуть поинтереснее, особенно когда танк пуллил Красавицу вместе с 3 аддами и не спешил выходить из луж, да и Карш тоже заставляет вспотеть, если танк хватает несколько стаков подряд, и по пати проходит несколько массированных АоЕ. В Каменных недрах вайпались 4 раза на треше в большой комнате с кучей паков и патрулей. В Вершине смерча пока не был. Но в общем и целом, все проблемы из-за несоблюдения тактики, т.к. людей (даже согильдийцев) трудно приучить к тому, что в нормалах нужно соблюдать тактику, отбегать от АоЕ, сбивать касты, не стоять под кливами, не пуллить попой два соседних пака и т.п. Если же делать все правильно, то танк живет на лайфблуме и нурише, а пати хватает буйного роста по кд.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #457 : 08 Декабря, 2010, 14:30:11 »
Вообще хочу сказать, что хилить своих намного проще - жили на Буйном росте и луже, а танк на Жизнецвете. С рандомами же приходялось частенько отпиваться.  :facepalm:

Alsace

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 08 Декабря, 2010, 17:51:03 »
На 85 лвл маны 72к. В героиках танка жарит страшно. ЦП кастится 2.3 сек, а заливает 16к. Мана улетает за секунды. Иногда просто не успеваю отхилить. Только начнешь вливать регроуз, чтобы спасти человека, тут мана ёк. А пока скастишь эти сраные ЦП или Нуриш, он уже сдохнет 3 раза. В общем, я пока в шоке...

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #459 : 09 Декабря, 2010, 03:05:33 »
ходил в вершину смерча. 83 лвл шмот цлк 264 с 277 вперемешку. отпивался через пак/два, в основном по вине ддшеров. но всеравно неайс. босы неочем, с циклонами только запомнился
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 12:30:09 by сакс »

гамгам

• Новичок
  • *

• Класс: дру
« Ответ #460 : 09 Декабря, 2010, 03:28:59 »
Пробещал почти все инсты в героике. Ваще торт. Хотя и жесть по мане.
Притом просто хилить танка можно довольно долго. Но вот как только сдается АОЕ по рейду вот тут наступает КАПЕЦ.

Тапок

• Новичок
  • *
  • Не буди Зверя!

• Сервер: Азурегос
« Ответ #461 : 09 Декабря, 2010, 09:05:27 »
Был только в троне и пещерах...Больше не был, фармлю квесты..хиджал уже сделал...по мне так боссы никак..Маны больше сливается на паках чем на боссах)....в общем паки зло..но дефицита маны пока не испытываю)
Зачем форумы? Чтобы дискутировать, что значит спорить, потому, как в споре рождается истинна.

В споре побеждает лишь проигравший, так как он обрел истину, а выигравший только, самоутверждается в своих глазах.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #462 : 09 Декабря, 2010, 20:03:54 »
Взял 85. Про инсты: Если ходить опытными составом, где каждый знает что делать: овцует, фирит, сапает кого нужно, никто не лезет вперед и не срывает агро, знает тонкости боссов, где нужно стоять - торт. Но когда попадаются дебилы тру-дпсеры, а это процентов 70 из всех числа рандомов, которых я встретил, то мана будет сливаться в ноль сразу после первого или второго, в зависимости от инста, пака треша. Тол барад вообще жесть, пробивает все что движется, приходиться пить после каждого пака, если танк не умрет. Жизнецвет - айс, без него никак, когда прокает ясность мысли я даже каст нуриша прерываю, чтобы ману зря не просадить и кастую ХТ и обнволяю жизнецвет. Химия очень помогает ману регенить - Зелье сосредоточенности регенит 22к маны за 10 секунд, но придется посидеть, к тому же есть настойка +300 духа на 2 часа. Воспользовался советом здесь, что в форме дерева развесить на всех жизнецвет и пользоваться проками ясности.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #463 : 10 Декабря, 2010, 02:15:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
300 инты намного лучше 300 спирита в плане мана регена, да и на коротких файтах 300 инты давят 300 спирита просто на дохерища.

Прошел пока 4 нормала. Лениво, ковыряясь в носу. В ноль не улетал ни разу, можно было даже иннервейт не юзать, но у меня привычка и перестраховывался. Попросил шамана у друга. Пошел в какой-то 85-ый нормал. Такое же говно. Первый раз сел и чуть не заснул от скуки. WotLK strikes back. Хочу уже до нормального контента добраться, минуя это унылое говно в виде квестов и 5м...
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 02:19:20 by Torty »

GopStopLTD

• Новичок
  • *
« Ответ #464 : 10 Декабря, 2010, 11:01:26 »
Наткунулся на Элитистах вот на такой билд:
http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZMfzIbzruouo:coVVbmczo
Кто что думает по этому поводу? Играбелен ли этот билд?

закрыть