Невооруженным глазом видно, что речь идет о том: "Чем хилить на фиолетовой капле",
Твоя фраза:
нада париться только с хилом танка
К чему тогда вообще твое сообщение, если не о "хиле танка"?
даже не вникает в суть разговора, но пишет 
йоахим намекнул, что пока будет кастоваться цп цель может умереть, я сказал, что на фиолете, даже с аддами, нада париться только с хилом танка, к томуже речь была про 25, где без дк танка очень часто, особенно на освоении вайпы именно из за недохила танков были, а потом и нехватки дпса 
Скажи, ты хилил ХМ этого босса? Я, например, хилил его без ДК-танка. И мне очень помогло Восстановление, потому что был вкачен талант на 60% крита этого спела + 3% крита от меты. Ну и по мелочи от неотрефорженных статов.
В итоге вышло, что я никого не уронил и не спустил меньше 50% из своей группы в 25-ppl рейде.
Я не хочу сказать, что ЦП плох, но Восстановление лучше в данном контенте: кастанул Регроуз, мунфаер, мухи, гнев на босса, затем еще одно Восстановление. Через время обновляются дебаффы, перед этим кидаем омоложение. И дальше та же ротация. Мне, если честно в 25 ппл рейде вообще нечего было хилить -я больше старался дамагать. В итоге вышло, что я нанес 4 млн дамага.