WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1745538 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3960 : 11 Декабря, 2011, 20:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОГО какая большая разница! в реальности это целых 3200 маны, при мана пуле в 150к, яхз что нада сделать, чтоб мана за 6 минут боя кончилась... да и ты вроде уже кот, хз что ты делаешь в этом разделе, если даже не хилишь в актуальном контенте( сейчас ХМы)

да и ты забываешь, что базовая мана у разных классов разная, у шамана с его 14% базы диспел стоит как у рдру с его 17% базы.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 20:19:03 by retaret »

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #3961 : 11 Декабря, 2011, 20:19:50 »
Та суть то в другом! Зачем заниматься диспелом, если можно вкачать другие полезные таланты, тем более в 25ппл. Я еще соглашусь за 10ку в два хила. Вон я в котоШмоте отлично танчу босов, так при этом и ДПС выдаю на уровне - давай откажемся от остальных танков и будем играть только с медведями, профит ведь?
Та в принципе бессмысленно раздувать спор - хотите диспелить - диспельте, флаг вам в руки) У каждого по ходу дела своя правда.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3962 : 11 Декабря, 2011, 20:24:52 »
Та суть то в другом! Зачем заниматься диспелом, если можно вкачать другие полезные таланты, тем более в 25ппл. Я еще соглашусь за 10ку в два хила. Вон я в котоШмоте отлично танчу босов, так при этом и ДПС выдаю на уровне - давай откажемся от остальных танков и будем играть только с медведями, профит ведь?
Та в принципе бессмысленно раздувать спор - хотите диспелить - диспельте, флаг вам в руки) У каждого по ходу дела своя правда.
да. 20% крита к восстановлению очень полезны! топ абилка! ;D

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #3963 : 11 Декабря, 2011, 20:28:17 »
Воздержусь от ответа...
(показать/скрыть)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #3964 : 11 Декабря, 2011, 20:41:05 »
Здравствуйте, друиды, есть вопросы к рейдящим в 10хм. Кого убиваем в 2 хила, а кого в 3(а может и в 4)?
Альтернативно у меня 2 спека и есть 4т13 для кота.
Йор-сарж: на фиолетовой приходится стоять столбом и разливать эффлору об петов. изредка кидая ЦП с аннонсом голосом. Зато красно-желтый ад в 2хила вряд ли затащим.

Зоноз - вообще мутен пока. Думал вкачть талант на крит восстановления и бегать черные фазы в дереве, как откатится, уж очень не хватает мобильности. Спекаться в дд кажется рискованным.
Морчока убили в 3, но знаем что можно в 2.
Долго пытались сделать Йорсаджа в 3(пал, прист, дру). Волевым решением спекнул себя в сову, убили за 5 пулов. Настойчиво рекомендую 2 хила.
Не представляю на этом этапе килл занозы в 2 хила, это какие-то монстры должны быть, или очень специфический сетап. Рекомендую 3(хотя сами еще не убили).

Что качается ХоТов, то они настаивают фиолетовый дебафф в момент наложения.

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3965 : 11 Декабря, 2011, 20:55:58 »
Ребят подскажите, я долгое время играл хилом и этой "фишки" не замечал. но сейчас вот одеваю твинка танка и вот что увидел-многие рестор друиды не вкидывают талант "Природный Целитель", в результате такой босс как Асаад в Вершине Смерча становитсья не проходимым тк хватку вы сдиспелить не можете.я понимаю чт овы сейчас скажите прыгать надо и ваще там все неочень зачем туда ходить. но всеже хотелось бы понять действительно есть некий имба заменитель этого таланта или друиды просто леняться диспелить?спасибо.
ПС извините за мой русский.=)
ПСС удачи и вечной формы дерева каждому=)
Заменителей там несколько, и все они далеки от звания "имба". Де-факто, выбор, куда положить это последнее очко, не влияет ни на что. Поэтому лично я все время хожу с диспелом, чтобы не задерживать рейд постоянными респеками под боссов, где он нужен.

Что касается тебя - если ходишь в 5 ппл, то диспел надо брать однозначно.

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3966 : 11 Декабря, 2011, 21:41:19 »
Еще заметил, что http://ru.wowhead.com/spell=51179 есть во многих сборках, сам всегда брал, но строчка в гайде, мол апается дамаг от "взрыва" блумов намекает, что можно вдожить 3 поинта повыгоднее

Во-первых, там еще инстант хил от реджувок, что очень жирно само по себе. Во-вторых, эти очки некуда больше вложить в рестор ветке.

2-4к хила с реджувы при касте, а билд например http://ru.wowhead.com/talent#0hfbZZrfdhdcru0zo: (чтоб бегать в дереве спамя регровз)

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3967 : 11 Декабря, 2011, 23:19:19 »
Сейчас понабегут всякие трололо и скажут, что билд говно. :D

Не знаю, если тебе нравится такой билд - бери его. Лично я для себя уяснил, что чем больше маны, тем больше хила, поэтому 3 сияния и 2 свирепости для меня обязательные таланты. А в ресторе выбор не велик. 60% крита у меня по умолчанию взято, потому что люблю в десятке штопать просевших регровсами. Толку от -4% магического дамага я, если честно, не вижу вообще. Если по рейду идет такой дамаг, что эти 4% спасают жизнь, значит рейд что-то делает не так. Лучше исправить ошибки в тактике и заставить людей вовремя прожимать рейдовые кулдауны.

Gond

• Старожил
« Ответ #3968 : 11 Декабря, 2011, 23:26:28 »
Билд, кстати, почти как у торти, только у него 3 очка в терпеливости и взята защита природы..

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3969 : 11 Декабря, 2011, 23:36:01 »
Билд, кстати, почти как у торти, только у него 3 очка в терпеливости и взята защита природы..

Он билд меняет под каждый бой. Этот, судя по всему, взят под Йорсажа ХМ, так что я бы не стал на него ориентироваться.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #3970 : 12 Декабря, 2011, 12:41:50 »
3 таланта в Терпеливости - на ХМ это вообще не плохая задумка, что на Рагне у многих ресторов был такой билд, что тут. Сама ставила, прок есть от этого. Убрала 2 таланта из феральской ветки, своей инты достаточно, но засунула в Сотворение. Надо будет сегодня переделать)

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3971 : 12 Декабря, 2011, 16:59:47 »
поможет ли убирание таланта дар матери природы на фиолетовой капле на зонозе?

Nostradamus

• Новичок
  • *

« Ответ #3972 : 12 Декабря, 2011, 18:05:46 »
Всегда в нормальных рейдах билд подберается под каждого босана этапе освоения, сетап и стиль игры других хилов в рейде.
Насчёт талантов , Свирепость неактуален для рейда вообще, мало того что я его небрал никогда , так я и дух весь рефорджил в мастери ,вот пока пришлось поднять немного духа( раньше было 1600 сейчас 2210) проблем с маной нет.

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3973 : 12 Декабря, 2011, 20:33:36 »
Свирепость неактуален для рейда вообще, мало того что я его небрал никогда , так я и дух весь рефорджил в мастери ,вот пока пришлось поднять немного духа( раньше было 1600 сейчас 2210) проблем с маной нет.
Если ты рефорджишься в дух и носишь 2 реген тринки, то это само по себе означает, что маны тебе НЕ хватает.

Дело твое, конечно, лично мне без разницы, кто в чем хилит, но даже с точки зрения математики получается, что твой размен не выгоден: ты получил +6% к ХОТам (которые после всех модификаторов дадут тебе максимум +3-4% хила), но потерял 3%+ ХПС-статов и прок ХПС-тринки (например, прок сердца делает в среднем 4-5% общего хила).

UPD: подкорректировал пост - почему-то после первого прочтения мне показалось "раньше было 1600 сейчас 2010".
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 21:56:23 by Сол »

Nostradamus

• Новичок
  • *

« Ответ #3974 : 13 Декабря, 2011, 00:20:10 »
просто сейчас траим йор саджа , и маны нехватает пока стоят эти трини , и снял с пары шмоток рефордж с духа . но это временно =)

закрыть