Лупанули вчера Смертокрыла наконец-то, озадачил хпс: у меня 20к, у шамы - 18, у пала - 14. Шмот ~ одинаковый у хилов, так собственно вопрос: не слакает ли мой пал? Вроде все кричат что они мегабафнуты. А как хилят палы в вашем статике? Не стоит ли начать выправлять клешни? Или это особенность босса и можно не обращать внимание. (Жаль, логи не пишем...)
Здравствуйте, друиды, есть вопросы к рейдящим в 10хм. Кого убиваем в 2 хила, а кого в 3(а может и в 4)? Альтернативно у меня 2 спека и есть 4т13 для кота. Йор-сарж: на фиолетовой приходится стоять столбом и разливать эффлору об петов. изредка кидая ЦП с аннонсом голосом. Зато красно-желтый ад в 2хила вряд ли затащим.Зоноз - вообще мутен пока. Думал вкачть талант на крит восстановления и бегать черные фазы в дереве, как откатится, уж очень не хватает мобильности. Спекаться в дд кажется рискованным.
Хоты не вызывают настакивание дебаффа.
Еще заметил, что http://ru.wowhead.com/spell=51179 есть во многих сборках, сам всегда брал, но строчка в гайде, мол апается дамаг от "взрыва" блумов намекает, что можно вдожить 3 поинта повыгоднее
Билды в этом гайде пишутся для рэйдов. В рэйде кроме тебя есть как минимум 1ин а как максимум 5-6 хиллеров, которые могут отДиспелить.У рдру самый дорогой диспел по мане(доказано).У шаманов например диспел еще и подхиливает.В рэйдах диспелить абсолютно нечего - брать талант для "5 ппл героиков" нет смысла.Босс проходимый (/кэп on), достаточно подпрыгнуть во время каста. Не подпрыгнул - умер, извини - я тут не причем. (/кэп off)
У шаманов например диспел еще и подхиливает.