WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1745535 раз)

Энди

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3945 : 10 Декабря, 2011, 21:15:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лупанули вчера Смертокрыла наконец-то, озадачил хпс: у меня 20к, у шамы - 18, у пала - 14. Шмот ~ одинаковый у хилов, так собственно вопрос: не слакает ли мой пал? Вроде все кричат что они мегабафнуты. А как хилят палы в вашем статике? Не стоит ли начать выправлять клешни? Или это особенность босса и можно не обращать внимание. (Жаль, логи не пишем...)
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3946 : 11 Декабря, 2011, 00:34:23 »
На смертокрыле в начале дается гера, по этому не вижу смысла прожимать какие либо кд.
Лупанули вчера Смертокрыла наконец-то, озадачил хпс: у меня 20к, у шамы - 18, у пала - 14. Шмот ~ одинаковый у хилов, так собственно вопрос: не слакает ли мой пал? Вроде все кричат что они мегабафнуты. А как хилят палы в вашем статике? Не стоит ли начать выправлять клешни? Или это особенность босса и можно не обращать внимание. (Жаль, логи не пишем...)
Да вы там все походу слакаете...

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #3947 : 11 Декабря, 2011, 09:47:07 »

Вы правы в одном, без логов это просто ничего не значащие цифры. Никаких значимых выводов из них сделать нельзя без детального анализа лога. Отвечая на вопрос про палов, наш хилит хорошо и палы сейчас хороши, но я бы не сказал мегабафнуты. Все зависит от человека, многие просто в прихватке играют=)))

P.S. Прежде чем принимать на веру то что пишут, проверяйте опыт написавшего. Принимать всерьез слова людей убивших "полтора шеннокса", "просмотревших ролик где ниче сложного" или убивших чето там в ЛФР не стоит, т.к. они, как правило, не подтверждены ничем кроме богатой фантазии. 52к общего хпс более чем достаточно. Сделать 42к среднего дпс не так просто как кажется пока смотришь ролик на youtube.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 10:06:13 by truehorn »

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3948 : 11 Декабря, 2011, 14:18:14 »
Здравствуйте, друиды, есть вопросы к рейдящим в 10хм. Кого убиваем в 2 хила, а кого в 3(а может и в 4)?
Альтернативно у меня 2 спека и есть 4т13 для кота.
Йор-сарж: на фиолетовой приходится стоять столбом и разливать эффлору об петов. изредка кидая ЦП с аннонсом голосом. Зато красно-желтый ад в 2хила вряд ли затащим.

Зоноз - вообще мутен пока. Думал вкачть талант на крит восстановления и бегать черные фазы в дереве, как откатится, уж очень не хватает мобильности. Спекаться в дд кажется рискованным.

Gond

• Старожил
« Ответ #3949 : 11 Декабря, 2011, 14:59:32 »
Морхок: 3-4 хила.
ЙорСадж: 2 хила+блад-дк.
ЗонОзз: 3 хила.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3950 : 11 Декабря, 2011, 15:34:43 »
Здравствуйте, друиды, есть вопросы к рейдящим в 10хм. Кого убиваем в 2 хила, а кого в 3(а может и в 4)?
Альтернативно у меня 2 спека и есть 4т13 для кота.
Йор-сарж: на фиолетовой приходится стоять столбом и разливать эффлору об петов. изредка кидая ЦП с аннонсом голосом. Зато красно-желтый ад в 2хила вряд ли затащим.

Зоноз - вообще мутен пока. Думал вкачть талант на крит восстановления и бегать черные фазы в дереве, как откатится, уж очень не хватает мобильности. Спекаться в дд кажется рискованным.
Хоты не вызывают настакивание дебаффа.

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3951 : 11 Декабря, 2011, 15:47:59 »
Хоты не вызывают настакивание дебаффа.

я в курсе, но они намного проигрывают по эффективному исцелению директам. А комбо - реджува+поляна это 2 стака и явный оверхил.

Еще заметил, что http://ru.wowhead.com/spell=51179 есть во многих сборках, сам всегда брал, но строчка в гайде, мол апается дамаг от "взрыва" блумов намекает, что можно вдожить 3 поинта повыгоднее
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 15:53:27 by Конан »

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3952 : 11 Декабря, 2011, 18:02:21 »
Еще заметил, что http://ru.wowhead.com/spell=51179 есть во многих сборках, сам всегда брал, но строчка в гайде, мол апается дамаг от "взрыва" блумов намекает, что можно вдожить 3 поинта повыгоднее

Во-первых, там еще инстант хил от реджувок, что очень жирно само по себе. Во-вторых, эти очки некуда больше вложить в рестор ветке.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3953 : 11 Декабря, 2011, 18:34:53 »
Ребят подскажите, я долгое время играл хилом и этой "фишки" не замечал. но сейчас вот одеваю твинка танка и вот что увидел-многие рестор друиды не вкидывают талант "Природный Целитель", в результате такой босс как Асаад в Вершине Смерча становитсья не проходимым тк хватку вы сдиспелить не можете.я понимаю чт овы сейчас скажите прыгать надо и ваще там все неочень зачем туда ходить. но всеже хотелось бы понять действительно есть некий имба заменитель этого таланта или друиды просто леняться диспелить?спасибо.
ПС извините за мой русский.=)
ПСС удачи и вечной формы дерева каждому=)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #3954 : 11 Декабря, 2011, 18:50:18 »
Билды в этом гайде пишутся для рэйдов.
В рэйде кроме тебя есть как минимум 1ин а как максимум 5-6 хиллеров, которые могут отДиспелить.
У рдру самый дорогой диспел по мане(доказано).
У шаманов например диспел еще и подхиливает.
В рэйдах диспелить абсолютно нечего - брать талант для "5 ппл героиков" нет смысла.
Босс проходимый (/кэп on), достаточно подпрыгнуть во время каста. Не подпрыгнул - умер, извини - я тут не причем. (/кэп off)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3955 : 11 Декабря, 2011, 19:04:32 »
Билды в этом гайде пишутся для рэйдов.
В рэйде кроме тебя есть как минимум 1ин а как максимум 5-6 хиллеров, которые могут отДиспелить.
У рдру самый дорогой диспел по мане(доказано).
В рэйдах диспелить абсолютно нечего - брать талант для "5 ппл героиков" нет смысла.
Босс проходимый (/кэп on), достаточно подпрыгнуть во время каста. Не подпрыгнул - умер, извини - я тут не причем. (/кэп off)
ок,я понимаю что можна и нада прыгать но...
меня другое интересует действительно есть некий талант куда вкинуть это 1 очко будет предпочтительней или все работает так-вы там прыгайте а у меня зато врасы на 1% больше дамага наносят.

Gond

• Старожил
« Ответ #3956 : 11 Декабря, 2011, 19:09:21 »
Я бы не сказал что в рейде не надо диспелить, на ЗонОзз еще как надо, причем нельзя все свалить на приста, например, так как после черной фазы, когда все убивают щупальцы рейд рассредоточен, и часто продиспелить дебаф можете только вы.

Geim

• Старожил

« Ответ #3957 : 11 Декабря, 2011, 19:12:22 »
На врасы рдру не вкачивает ни один талант!
Все таланты взятые в билдах,  а как следствие и в спеках "читающих" друидов направленны лишь на увеличение эффективности хила / усиления способностей восстанавливающих ману.
Получить меньше урона/не попасть в войд зону/убежать вовремя куда следует/подпрыгнуть когда надо - первостепенные задачи каждого уважающего себя рэйдера, и пункты к которым необходимо стремиться, если не получается.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3958 : 11 Декабря, 2011, 19:48:27 »
нет оО после нерфа хил бесполезен, и по мане стоит также как у рдру, в нынешних реалиях диспел в 10 для рдру обязателен( или если тебе не влом каждый раз респекаться под занозу)
меня например в 25 рл поставил диспелить 2 группы( хотя я так до конца и не понял зачем :d), в нынешних реалиях 3200 маны за диспел это пшик для друида.

Geim

• Старожил

« Ответ #3959 : 11 Декабря, 2011, 20:07:01 »
А теперь залезь и посчитай сколько стоит диспел.
Хилл бесполезным не бывает.
Респекаться под нужного боса - не западло. Я лично всегда спекался под Алису - чтобы взять кик с уменьшенным кд, а на остальных босах брал более полезные таланты.

Если влом искать самому:
Значение "базовой" маны у всех практически одинаковое (если не "абсолютно") - Как ты мог увидеть из спойлера - 17% БМ - самый дорогой диспел.

Если тебя ставят на диспел в 25ппл ... "Привет РЛ'у!"

закрыть