WORLD OF WARCRAFT

Тема: Развиваем репутацию с Искарскими клыкаррами на рисовании и получаем игрушку Мольберт художника  (Прочитано 5695 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Искарские клыкарры являются самой сложной для развития известности фракции, и хотя многие игроки в основном уделяют внимание Большому пиршеству да рыбалке, существует немало других способов получения дополнительной репутации, более увлекательных и даже имеющих свои награды. Одна из цепочек посвящена рисованию и награждает игрока необычной игрушкой.:cut:

Радость творчества

На Лазурном Просторе имеется цепочка "Радость творчества" из 5 заданий, каждое из которых награждает персонажа 200 очками репутации с Искарскими клыкаррами. В ней игроку предлагается встретиться со знаменитым художником Драконьих островов, Хадсоном, и вернуть его потерянные картины, посетив ряд подземелий.

Вся эта цепочка является отсылкой к старой художественной передаче "Радости живописи", в которой художник Боб Росс задорно делился приемами рисования, что благодаря недавней ретрансляции на Twitch обрела огромную популярность в интернет-сообществе. Название каждого задания ссылается к той или иной знаковой фразе Росса:
Берет свое начало эта цепочка у драконида Раувроса, чье имя также походит на имя Боба Росса.

Цитата: Координаты
/way #2024 22.0 36.8 Рауврос

Помимо 1000 очков репутации за прохождение сюжета игрок получает игрушку Мольберт художника с интересным эффектом. Ее художественное описание, "Не каждый может стать великим художником, но великий художник может родиться где угодно.", ссылается к фразе кулинарного критика Антуана Эго из мультфильма "Рататуй".

Serafim1991

• Старожил
Жаль, что всегда одну картину рисует. Было бы хорошо, если бы там в случайном порядке одну из 5 рисовало.

arit

• Старожил
Да, например, пытаешься нарисовать женщину, но получается корзинка с фруктами.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если подойти к картинам в башне, дракон расскажет про эти картины :D

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Да, например, пытаешься нарисовать женщину, но получается корзинка с фруктами.

Напомнило Бивиса и Батхеда: что бы они ни пытались рисовать, каждый раз получается жопа.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Жаль, что всегда одну картину рисует. Было бы хорошо, если бы там в случайном порядке одну из 5 рисовало.

еще и под размер расы не подогнано, насколько я понимаю.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кот, хоть ты не скатывайся в уровень желтой прессы с кликбейтными заголовками. Я уж думал тут какой-то особый способ прокачки репы, о котором я не знаю, а тут просто квестовая цепочка...

закрыть