WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким для вас был этот год в World of Warcraft?  (Прочитано 11369 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я за себя говорю, когда нравится - играю, когда не нравится - не играю)

у тебя (и у многих) просто "синдром эмигранта" Когда люди уезжают, а на новом месте те же яйца, только в профиль. Плюс отсутствие привычной среды. Но признаться в этом.... никогда (ведь ему говорили, а он всем твердил, что на новом месте - рай, а они все просто тупари и завидуют). А потому рассказывают сладкие истории про свое офигенное житие-бытие.
так и с вов. Нельзя просто взять и сказать, что современный вов, если не говно, то уж точно не топ. Но как? Это же согласиться со всеми этими вон.
а потому ты сейчас будешь нахваливать близзов даже если они тебе в лицо нассут. Лишь бы с такими, как я, не соглашаться.
Я и не говорю что современный вов топ и не нахваливаю близов. Конкретно мне конкретно сейчас нравится играть в дф, и твои фантазии, твоё мнение об игре никак не могут повлиять на конкретно мои ощущения от игры)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я и не говорю что современный вов топ и не нахваливаю близов. Конкретно мне конкретно сейчас нравится играть в дф, и твои фантазии, твоё мнение об игре никак не могут повлиять на конкретно мои ощущения от игры)

у рейд шэдов лежендс тоже много фанатов, которые играют без доната и им очень нравится
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у рейд шэдов лежендс тоже много фанатов, которые играют без доната и им очень нравится
Вот кстати хороший пример это мобилки. Многие из них включают довольно хитрую и сложную систему отсутствия контента, не такую тупую порнуху с 0 новинок в ДФ. И с разным успехом создают иллюзию что  контент есть, хотя его нет. Но выражается это куда хитрее чем в вове. Потому что есть четкая завязка(связанная с донатом естественно) на ключевых событиях, например на выходе круток с крутым героем, который начнет псевдо контент на хай лвле разваливать, люди хотят его получить и крутят, и выход такого героя типа стимулируют игровой процесс. В вове же ничего не стимулирует, оно само по себе. Стоит обратить внимание что разваливают контент не скил и не шмот, а именно герой. Это важно, потому что скил что шмот(особенно вововский) безликие, а герои как правило яркие. То есть условно мобилка справляется с задачами вова, куда лучше чем сам вов, имея по сути похожие недостатки, но и имея плюсы которых у классических ммо нет.

Я кстати предлагал заменить героя на группу вместе с героем, где то в районе панд описывал схему. И туда можно было бы встроить мобильную систему с героями.

закрыть