WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким для вас был этот год в World of Warcraft?  (Прочитано 11365 раз)

Izural

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Год был хорош, но ШоШа в нем не было.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
Год, когда близзы открыто показали себя тем, кто они есть - лицемерными мразями, как и большая часть т.н. "западного мира".
Хуже них оказались только CDPR, но от пшеков это было по крайней мере ожидаемо.

Касаемо вов - запасы голды позволяют играть ещё очень долго. Поддерживать рублем, даже через перекупов - более не вижу смысла. Та близзард, которая когда-то дарила нам прекрасные игры - давно уже мертва.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 По известным всем причинам, этот год- первый, в котором я не играл((

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
После того, как из Сильваны начали делать монстра, решил, что если её сделают боссом рейда, я брошу игру.
Перестал играть за неделю до того, как открылся лфр на неё. На самом деле перестал играть, так как просто устал, и в начале осени я бы вернулся, чтобы поучить маунта за вотлк и прочее, но трудности с оплатой отбивали всякое желание заморачиваться с этим. Хотя запасов голды хватило бы ещё на годы игры.
Я хоть устал и и ушёл, но я обязательно вернусь.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 15:12:28 by alonso »

arit

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+9 | -8)
Спасибо Близзард и санкциям, наконец то я ознакомился в этом году с Аллодами и они мне зашли, главное докачаться и понять что к чему, да и сюжет  мне там в разы больше понравился, чем сказка для малолетних детишек, с заменой женщин на фрукты и "братанием" кентавров. Ну а в целом, сам год прошел относительно нормально.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Спасибо Близзард и санкциям, наконец то я ознакомился в этом году с Аллодами и они мне зашли, главное докачаться и понять что к чему, да и сюжет  мне там в разы больше понравился, чем сказка для малолетних детишек, с заменой женщин на фрукты и "братанием" кентавров. Ну а в целом, сам год прошел относительно нормально.

кукиш тебе с маслом, падла.
вовик — лучшая в мире игра.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Этот год, как и предыдущие, я провёл без WOW. 5 лет назад понял что мне интереснее осваивать миры реальные, чем виртуальные и нашёл себя в путешествиях по другим странам.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
кукиш тебе с маслом, падла.
вовик — лучшая в мире игра.
Так я ж и написал. Сюжет для 6+ детишек, даже окончание ШЛ с Вечных из Марвел стырили, есть замена женщин на фрукты, замена иконок женщины и мужчины на телосложение 1 и телосложение 2, а так же  "братья" кентавры (и не только они). Возвращают умерших персонажей, Изера, к примеру, ибо не способны новых прописать, ту же Меритру. Во главе сильные и незавимисые, куда не плюнь, а вот мужики плохие или тряпки, Туралион на троне лишь потому, что не раскрыл себя ещё, а так, будет главгадом для аддона о плохом Свете, Андуин куколд с непонятной ориентацией и который остался подглядывать за Сильваной в Утробе, а у Орды теперь демократия. Вишенка этого дополнения "как приручить дракона", стыренная у Гилдс Вар, а методы прокачки профессий с Аллодов, ещё вернули ветки талантов.

Если что, я начало ШЛ тоже хвалил, он мне действительно на старте очень понравился, даже сюжет хвалил, мол наконец то наняли нормальных сценаристов. А потом... Так жестко я ещё никогда не ошибался.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-19 (+4 | -23)
Очень позитивно и хорошо.
В игре стало намного меньше токсичных и ватных, что не выдержали «повесточки» в последних двух дополнениях, а потом двум диктаторским режимам перекрыли доступ почти во все современные игры и сервисы.
Дышать нам в Европе стало свободнее и легче(в играх тоже). Прелесть

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
В игре стало намного меньше токсичных и ватных, что не выдержали «повесточки» в последних двух дополнениях, а потом двум диктаторским режимам перекрыли доступ почти во все современные игры и сервисы.
Обиженный трансгендрный олень? или с чем ты там себя ассоциируешь? с творожком?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
А всё-таки какую игру сделали близы и какое комьюнити собрали, что куча народа считает своим долгом зайти на форум по игре и гордо кукарекнуть что они не играют  :P

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тоже вернулся в АО. На капе контента больше, чем в ВоВ, и он разнообразнее, но жирный минус в АО, что он очень редко обновляется, просто поддерживается на актуальном уровне, поэтому за несколько лет игры может тупо надоесть. Хотя лично я уже в ВоВе сидел в основном только из-за коллектива.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Этот год был для меня в ВОВ последним. Всем спасибо.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотя лично я уже в ВоВе сидел в основном только из-за коллектива.
Как будто в ВоВ иначе, сидишь или из за друзей или из за альтов.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)

чё ты там пищишь, нубосос? зато ты выдержал, как выдержишь пока твою ельфиечку застанят смуглые роги, цэ европеец

я в каждом инсте/ на бг, в критический момент, спамлю:
"for the Mother.
RUSSIA"
и каждый второй челик отвечает мне:
/honor
/kneel

закрыть