WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким для вас был этот год в World of Warcraft?  (Прочитано 11375 раз)

giblarium

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВечнаяПесня
  • Рейтинг:-8 (+7 | -15)
Просто отлично.
В конце прошлого года забил на игру, но друзья уговорили вернуться. В начале февраля таки оплатил полгода перед стартом сезона, но у друзей подписка кончилась в марте и они ушли из игры. А без них играть в WoW вообще не хотелось. Поиграл до апреля и удалил ВоВ.

PS. Да-да, это Близы виноваты, что Россию отключили от SWIFT и подписку надо покупать втридорога.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:7 (+12 | -5)
Год когда я попрощался с WoW после 15 лет игры. Год когда окончательно развеялись иллюзии о том что "игры вне политики". С другой стороны открыл для себя другие игры.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 11:01:26 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

m104

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Год, когда я удалил аккаунты Battle.Net, настроение супер!

Al_Ps

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Не играл,в такое говно и не тянет.Спасибо Бэ,излечился.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Год когда я попрощался с WoW после 15 лет игры. Год когда окончательно развеялись иллюзии о том что "игры вне политики". С другой стороны открыл для себя другие игры.

Есть такое, только насчёт игр вне политики давно всё уже понятно было.

Странно, почему минусуют комменты тех, кто дропнул игру в этом году из-за всем известных событий?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Shadowlands

Dragonflight

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
супер офигенно, я не играл в вов

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Автор создает подобные темы. Но запрещает общаться на политические темы. Кто то определенно шарит в троллинге)

Да, я считаю, что даже в таких темах вполне можно оставаться исключительно во внутриигровых рамках.
Ибо от политсрачей никакого толка, лишь токсичность, которая отталкивает читателей.

По сабжу: впервые за долгое время застал самый старт аддона; весьма необычные впечатления, особенно с экономической стороны.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
ушел на пиратку, доволен

мое знакомство с вов произошло году где-то в 05-06 как раз с пиратки. Естественно, мне не понравилось, потому как играло там полтора человека, а сам клиент был кривой. До 2022 года я жил с мыслью, что пиратки - это нерабочие версии оффа, на которых сидят люди, которые еще просто не приобщились к качеству и комьюнити официальных серверов. Скажем так, я ошибся в своей оценке. Игра на многих пиратках похожа на какой-нибудь скайрим с модами. Вроде и старье, но интересно.

просто случайный скрин с нг маунтами: кошка за прохождение новогоднего эвента на "золото", снежинка за вход в игру в период новогоднего праздника, леденцовые санки - один из маунтов за новогоднюю валюту (вроде как, а может за челлендж, а может за спрятанные подарки, не уверен, но точно один из эвентовых).

« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 11:42:26 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Doomfisting

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)

PS. Да-да, это Близы виноваты, что Россию отключили от SWIFT и подписку надо покупать втридорога.
Не надоело эту чушь про свифт из темы в тему таскать? С ним хорошо, но он не критичен при межбанковских переводах. Близзы именно что хер ложили на ру-игроков. Например, на том же твиче можно подкуписку на стримера купить, в epic games store игру и на aliexpress видеокарту. Как видим, ничего не мешает сделать оплату для россиян.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
Без World of Warcraft.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Год, когда я впервые не играл в патч вова (шл 9.2) и сейчас крайне не охотно играю в дф
Я играю в вов с бк и в этом году вов перестал интересовать как раньше. Может старею 😅
Просто что м+, что рейды из аддона в аддон. Меняется внешний вид данжей, механики, классы. Но основа этого всего одинаковая и очень надоела

Сэйм ол' щит 4 ми. Тоже начала с БКа, играю очень вяло в дф и очень неохотно. В очередной раз думаю дропнуть игру до февраля с ивентом на ракету, а затем дропнуть на год. Прошла 15 ключ и чет больше не лезет, рейдинг особо не предвидится, да и не горю. Мб старость, хз.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 14:08:59 by belketria »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)

Не надоело эту чушь про свифт из темы в тему таскать? С ним хорошо, но он не критичен при межбанковских переводах. Близзы именно что хер ложили на ру-игроков. Например, на том же твиче можно подкуписку на стримера купить, в epic games store игру и на aliexpress видеокарту. Как видим, ничего не мешает сделать оплату для россиян.
единственное в чем ты прав, то что они ложили на ру-игроков. для них потери ру-сегмента ничтожны в сравнении с репутационными во всем мире. впрочем, они из немногих кто ведет себя прилично, за исключением банов жителей крыма/донецкой области и тп. в любом случае, это не причина, а следствие. чтобы этого не понимать, нужно иметь мозг как у хлебушка. потеря доступа к игрулькам выглядит самой безобидной потерей.

Al_Ps

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)

Есть такое, только насчёт игр вне политики давно всё уже понятно было.

Странно, почему минусуют комменты тех, кто дропнул игру в этом году из-за всем известных событий?

Пидорасы,сэр(с).

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)

Варгейминги просто запустили Лесту и "Мир танков"
Например.

а если вне игропрома, то множество компаний просто не ушли с российского рынка (у них, видимо, свифт какой-то особенный, неотключаемый)
ну и выше уже отметили оплату на других платформах типа эпика или алишки.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 14:10:01 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть