WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?  (Прочитано 5941 раз)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?
« Ответ #30 : 29 Декабря, 2022, 04:00:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
таланты
Да, со временем и пробами других классов все больше начинаю понимать суть новых талантов и как они устроены. Больше всего радует что можно построить билд конкретно под себя, под текущие статы даже. У лока, к примеру, сильно зависит кпд от вторичек, тот билд что все обсасывают от Sjele из метода, он работает после набора 20+% хасты и мастери под 30. Если хасты меньше можно этот билд выкинуть в помойку(через ворота который). И так у всех классов которыми я играю. Пока попробовал лока, вара, мага, шамана. По шаману, наверно, лучший в сети сайт и автор гайдов. Более толковых каналов по классу я еще не встречал с 2006 года. Амани, спасибо тебе большое. Только почитав этот сайт стал интересоваться шаманом всерьез.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2022, 04:02:23 by Undercut »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Что вам понравилось в Dragonflight?
« Ответ #31 : 01 Января, 2023, 20:35:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне понравилось, что близы 5 лет назад отключили полеты в актуальных локациях потому что я должен был изучить контент и второй аддон вводят сперва летающий класс, а теперь целую рассу. просто без этого, нововведения бы не были такими интересными, ведь любой бы мог полетать на маунтах по локации. это так умно, что я даже думаю, что можно отменить бегающие маунты и ввести лет через 5 новую расу кентавров. жду!

закрыть