ЦитироватьНи одной такой гонки не припомню.Максимум, что пришлось делать, это сливать бурсты исключительно на прямых участках, потому что на поворотах улетаешь сильно в сторону, а потом этого времени и не хватает. Перестав страдать фигней, больше проблем не возникло.Я уж молчу про то, что ни в одной гонке не пригодилась ускорялка за 3 энергии и только в 1 из скольких там, 48, вроде, пригодился взлет вверх. Все остальные 47 проходятся исключительно с рывком вперед.И вот прям все 48 сложных маршрутов прошли на золото с 1 раза?
Ни одной такой гонки не припомню.Максимум, что пришлось делать, это сливать бурсты исключительно на прямых участках, потому что на поворотах улетаешь сильно в сторону, а потом этого времени и не хватает. Перестав страдать фигней, больше проблем не возникло.Я уж молчу про то, что ни в одной гонке не пригодилась ускорялка за 3 энергии и только в 1 из скольких там, 48, вроде, пригодился взлет вверх. Все остальные 47 проходятся исключительно с рывком вперед.
Не праильно назвали статью, надо было назвать: "Только вид от первого лица поможет вам пройти гонки на драконах"Ни одной гонки даже на бронзу невозможно сделать без первого лица, про то что дракон ещё и не поворачивает резко я вообще молчу.