WORLD OF WARCRAFT

Тема: Колизей Серебряного Авангарда  (Прочитано 15314 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Колизей Серебряного Авангарда
« Ответ #15 : 23 Июня, 2009, 18:31:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёт как-то вы узко представляете пазитиф от нового рейдового инстанса.
Вспомните все арену награнда, зуле или аметиствую. Чем мы там занимались? Тупо зергали вылезающую цель,причем совершенно бездумно. А вот тот же босс Зарумат уничтожитель? наверняка по синьке каждый, да разок на нем вайпнулся. Скажу иначе- арена, где боссы будут достойны рейда и к ним надо будет подбирать тактику, считаю интересным нововведением.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 23 Июня, 2009, 18:37:01 »
особенно с ограниченным количеством входов ;D локи станут популярны-если кто то оффнулся во время рейда-не выходить же на суммон заинвайтенного нового чела?)))или там камень внутри будет? :)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 23 Июня, 2009, 18:59:55 »
особенно с ограниченным количеством входов ;D локи станут популярны-если кто то оффнулся во время рейда-не выходить же на суммон заинвайтенного нового чела?)))или там камень внутри будет? :)
При чем тут входы? Читать умеешь или для тебя "вход" и "пул" одно и то же?
ex-Fixed.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 23 Июня, 2009, 22:09:07 »
Спокойствие,только спокойствие-нервные клетки не восстанавливаются ;D

перун

• Гость
« Ответ #19 : 23 Июня, 2009, 23:34:03 »
а я решил баном за леви4д отметить свое неучастие в этом турнире. пусть дети там бегают на кониках, в зеленых трико.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #20 : 24 Июня, 2009, 02:04:12 »
а я решил баном за леви4д отметить свое неучастие в этом турнире. пусть дети там бегают на кониках, в зеленых трико.
Это в мемориз с вашего разрешения  :D

Vanger

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #21 : 24 Июня, 2009, 08:13:10 »
на самом деле все просто у вас сайт charset=windows-1251 а у тултипов с wowhead.com  utf-8, скорее всего придется искать либо альтернативное решение, либо перходить под юникод. ну конечно можно и английские тултипы оставить ;-)
Вангер @Ясеневый лес

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 24 Июня, 2009, 11:56:15 »
Ты им нагадил под дверью, тебя отшлепали и ты решил больше не ходить и не гадить им под дверью? А про детей в зеленом трико можно перевести так: "а остальные пусть ходят в гости и пьют чай с плюшками, я на них обиделся".
Я думаю это правильно, они испугались и завтра к тебе приедут офф представители близзов и будут на коленях просить прощения за этот бан :)))))))
ex-Fixed.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #23 : 24 Июня, 2009, 12:19:59 »
utf! utf! utf! давно надо, и никаких проблем с кириллицей=)

в колизее навалять бы моргейну. ну или слегка поднавалять хотя бы.
не думаю, что там т9 будет падать - иначе правильно сказали, обидно, наваляли титанам и 1 из 5 древних богов, а потом сливам земляным чирвякам)

перун

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июня, 2009, 16:23:15 »
Ты им нагадил под дверью, тебя отшлепали и ты решил больше не ходить и не гадить им под дверью? А про детей в зеленом трико можно перевести так: "а остальные пусть ходят в гости и пьют чай с плюшками, я на них обиделся".
Я думаю это правильно, они испугались и завтра к тебе приедут офф представители близзов и будут на коленях просить прощения за этот бан :)))))))

ах ах, близы назадили на лестнице, я случайно вступил в их гадость и пришел к ним такой нехороший, а они на меня раз ты нам измазал коврик, то не приходи к нам в гости, нужно было смотреть подноги. ну и фиг с ними, есть много других, где можно не вступить.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 24 Июня, 2009, 19:19:25 »
Случайно вступил? Типо ты не знал что леви убиваешь с багом? Не смеши, таких клованов поди 2-3 человека во всем рувове. Ты спецом потоптался и вымазал им коврик, все верно, за это и понес наказание
ex-Fixed.

перун

• Гость
« Ответ #26 : 25 Июня, 2009, 10:38:15 »
прикинь, я понял что новая тактика у рла это использование бага в игре когда он сказал быстро ресаемся и в инст, при этом пол рейда утверждала что уже месяц так киляют и все норм. при этом на форуме нигде не было каких-то заявлений по этому поводу, хотя я сам лично убегал от боса который вышел за зону своей деятельности еще в первую неделю запуска инста.

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 26 Июня, 2009, 00:32:38 »
Близы уроды. сами виноваты что игра багованая. то что у каво та хватило мазгов или удачи обнаружить тот или иной пробел\недоработку ленивых разработчиков это еще не повод банить этого человека, это, скорее, повод потребовать компенсацию или хотябы публичные извинения от их компании за выпуск недоработанного продукта. Это мое личное имхо.

PS: конкретно леву с багом не убивал и даже не видел как это делаеца и даже не знаю. я ваще на рейды забил давно уже) пве сакс.

PPS: мы сами виноваты что близы так себя ведут по-свински. если бы игроки были более сознательные и скажем массово отказались бы от оплаты игры на некоторое время или завалили бы жалобами форум до невозможности вот увидели бы как они сразу заговорили бы. сразу баги бы все убирать начали, оло бы исправили и ваще работать начали бы соразмерно их астрономическим доходам.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2009, 00:39:46 by garka1990 »

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 26 Июня, 2009, 01:08:32 »
почитай лицензионное соглашение-там написано,что они могут чара твоего забанить/удалить/забрать себе и им будет пох и ничего им не сделают,вот такие вот пироги с какашками... :-\

Scalpel

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 29 Июня, 2009, 10:27:02 »
А вот тот же босс Зарумат уничтожитель? наверняка по синьке каждый, да разок на нем вайпнулся.

"по синьке" ... смеялсо...

закрыть