WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic появятся достижения «Герой своего времени» и «На кромке лезвия»  (Прочитано 6756 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают тестирование обновления 3.4.1 для Wrath of the Lich King Classic на PTR и регулярно выпускают свежие сборки, в которых вводят различные небольшие мелочи. В вышедшей на днях 47245 сборке датамайнеры обнаружили два новых достижения из серии "На кромке лезвия" и "Герой своего времени" для прохождения Ульдуара в актуальное время до упрощения прямо как в современном World of Warcraft.:cut: Вот они:
  • Герой своего времени: Ульдуар – Победите каждого босса со сложным режимом в Ульдуаре на 10 или 25 игроков до ввода упрощений до выхода рейда следующей ступени.
  • На кромке лезвия: Йогг-Сарон – Победите Йогг-Сарона в Ульдуаре на 10 или 25 игроков до ввода упрощений до выхода рейда следующей ступени.
Никаких наград за это пока не полагается.

Еще из интересного можно отметить ввод достижений "Душа из железа" и "Выжить пред лицом Повелителя Огня" с соответствующими званиями для перенесенных из "Сезона мастерства" персонажей. Видимо во Wrath of the Lich King Classic их как таковых не было и персонажи в итоге могли остаться без них.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 22:46:48 by Wishko »

Angra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Вводить для сложности "10 игроков", на мой взгляд, не лучшая идея, так как там энкаунтеры рассчитаны под -13 илвл одетость в сравнению с 25кой, и соответственно для тех, кто ходит в 25ку, эти ачивки будут проходными.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
какая то некрофилия. откопали труп и надругались. других слов у меня нет :facepalm:

RevenantZ

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Drednaught
какая то некрофилия. откопали труп и надругались. других слов у меня нет :facepalm:

Дедуля, так не играй. Думаешь твой коммент кому-то будет интересен кроме тебя?)
По такой логике, так можно сейчас любую топ гильдию захейтить. :facepalm:
Сейчас  ведь есть всё для освоения Хард Кор контента: быстрый софт/интернет, логи, лучшие аддоны, вик ауры, стримы конкурентов, бесконечное число альтов прокаченных за 3 часа, море Голды и т д и т п
Но в 2005 этого не было, и люди вайпались на Ониксии.
А теперь вопрос, Рашагет Мифик проще Ониксии 2005?
Ты серьезно? :D

P.s. Близзы молодцы! Классику делают топ. В идеале еще бы убрать драконов за Славу (как было в оригинале)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Имхо, очень круто, что они потихоньку соединяют свой опыт классики и актуала. Явно, слушая мнение игроков.
Будут полуключи, но убрали автопоиск.
Будут Кромки, при этом рейд бафнут (или только итемы в нём, не помню точно).
Нужно больше таких апгрейдов. Вотлк - жемчужина, на основе которой дальше будет развиваться "правильный" вов. Фиксы талантов, спеков и классов. Может, даже удаление ИК(слышал, его не любили).

Как, интересно, они собираются решить проблему малопривлекательности Катаклизма. Просто скипнут? Я всё мечтаю об "альтернативной временной линии". Будет глупо, если Панды просто придут раньше Катаклизма. И будет невыгодно, если они всё заморозят на Вотлк.
Ха, может они вообще запустят микс бк и вотлк, где будут актуальны оба дополнения разом - как на некоторых пиратках.
Или запустят хорошие рейды Катаклизма во время актуального вотлк? Хотя что тогда делать с балансом.

В общем, жду новой инфы с интересом.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Вводить для сложности "10 игроков", на мой взгляд, не лучшая идея, так как там энкаунтеры рассчитаны под -13 илвл одетость в сравнению с 25кой, и соответственно для тех, кто ходит в 25ку, эти ачивки будут проходными.

Еще неизвестно какой будет баланс 10ки, сартарион в 10ке раза в2 сложнее чем в 25ки, еще 10 ку сетапить сложнее, так что посмотрим

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

Еще неизвестно какой будет баланс 10ки, сартарион в 10ке раза в2 сложнее чем в 25ки, еще 10 ку сетапить сложнее, так что посмотрим
Уже известно какой будет баланс 10-ки. Все боссы там в разы легче чем в 25-ке и никаких сложностей не представляют. На ПТР уже всё посмотрели.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Имхо, очень круто, что они потихоньку соединяют свой опыт классики и актуала. Явно, слушая мнение игроков.
Нужно больше таких апгрейдов. Вотлк - жемчужина, на основе которой дальше будет развиваться "правильный" вов. Фиксы талантов, спеков и классов. Может, даже удаление ИК(слышал, его не любили).

Как, интересно, они собираются решить проблему малопривлекательности Катаклизма. Просто скипнут? Я всё мечтаю об "альтернативной временной линии". Будет глупо, если Панды просто придут раньше Катаклизма. И будет невыгодно, если они всё заморозят на Вотлк.
Ха, может они вообще запустят микс бк и вотлк, где будут актуальны оба дополнения разом - как на некоторых пиратках.
Или запустят хорошие рейды Катаклизма во время актуального вотлк? Хотя что тогда делать с балансом.

Вотлк как Ленин, закопать не могут и всё мучают труп и мучают
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни

Вотлк как Ленин, закопать не могут и всё мучают труп и мучают
А мне нравится. Вотлк - квинтессенсция хардкора и классики, приправленная умеренными послаблениями. Всё-таки сама классика и бк были излишне хардкорны. Эти квесты в бк были просто фу...
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Вотлк - квинтессенсция хардкора и классики, приправленная умеренными послаблениями. Всё-таки сама классика и бк были излишне хардкорны.
Пчел...
Бромгар - Свежеватель Душ

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Правильно! Зачем нам исправлять баги существующие с запуска и чинить до сих пор сырую систему поиска, давайте лучше делать "уникальные" ачивочки! Вот игроки обрадуются =\
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 10:59:16 by Monstrikus »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

10-ка осложняется тем, что нет половины бафов, хотя безусловно она будет полегче

Malti

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Howling Fjord

Дедуля, так не играй. Думаешь твой коммент кому-то будет интересен кроме тебя?)
По такой логике, так можно сейчас любую топ гильдию захейтить. :facepalm:
Сейчас  ведь есть всё для освоения Хард Кор контента: быстрый софт/интернет, логи, лучшие аддоны, вик ауры, стримы конкурентов, бесконечное число альтов прокаченных за 3 часа, море Голды и т д и т п
Но в 2005 этого не было, и люди вайпались на Ониксии.
А теперь вопрос, Рашагет Мифик проще Ониксии 2005?
Ты серьезно? :D

P.s. Близзы молодцы! Классику делают топ. В идеале еще бы убрать драконов за Славу (как было в оригинале)
А сказать-то что хотел?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Не знаю, мне наоборот Вотлк раньше нравился, но после Ванилы в которую я до этого не играл, очень сильно поменял мнение. Вотлк это теперь для меня это одна из итераций того самого же ритейле. Считаю самый успешный баланс между хардкором и аркадностью был БК. Он сохранял весь мморпг дух ванилы, но при этом в нем были точные доработки и улучшения в сторону большей динамики.

закрыть