WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат предложил новый детальный концепт системы жилищ для игроков в WoW  (Прочитано 6561 раз)

John Smith

• Новичок
  • *
Гарнизон уже был. Пусть оставят эту идею из 00х про дома для игроков и гильдий.
Гарнизон даже сейчас полезен в плане удобства. У меня там аукцион, банк, трансмог. Все это в шаговой доступности.

caphal

• Новичок
  • *
Десятки лет назад уже все придумано и в EQ1 и в EQ2 и в LOTRO, давно бы уже взяли идею и реализовали бы, но нет, как и с трансмогрификацией Blizzard изобретет свой велосипед, дайте время =)

Tigras

• Ветеран
Можно доделать гарнизон под актуал.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Какой толк от этой хибары? Прийти туда и посидеть на стуле? Или полежать на кровати? А может постоять рядом со шкафом? Единственный вариант использования, который вижу я  - расставить стойки для развешивания на них своих кастомных сетов трансмога и сделать отдельные загоны для имеющихся у игрока петов и маунтов.
можно добавить огород, станки для крафтов
и все же лучше гильдейские замки ввести, было бы атмосферненько и за мифик рейд скины и предметы в него давать, а потом других приглашать
Соглы. Гильд Замки это тема. Я когда в реву играл мне очень понравилось. Там еще прокачка была, босы. Очень объеденяет коллектив.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Как быстро люди забыли хейт гарнизонов...
Нет уж, пусть столица останется многолюдной столицей. Так веселее, чем по домикам ютиться.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Дома для игроков - не думаю что зайдет.
А вот гильдейские резиденции - это другое дело.
Размещались бы они в городах.(с возможность выбора в каком городе).
В самих резиденциях добавить плюшки в виде ускоренного накопления двойного опыта (пусть с тем же лимитом 2.5 лвл), порталы, нпц-вендоры актуального дополнения, камень телепортации в резиденцию и т.д.
Разумеется все плюшки\апгрейды открывались бы гильдейским контентом, либо голдой.
В самих городах бы появились здания похожие на Арену МордБой - т.е. 1 здание с порталом данжа. При входе попадаешь в резиденцию своей гильдии.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Serafim1991

• Старожил
Ставлю на то, что на сам домик 98% игроков плевать. Поиграются в недельку-месяц и забьют.
Скорее, нужен хаб со всеми удобствами: порталы(чтобы во все точки мира), вендоры(пвп, пве, реагенты), хранилища(банки, викли чест), проф. тренеры и столы для проф, аук, столы заказов и экспедиций(если таковые будут).

Werik

• Завсегдатай
  • **
Какой толк от этой хибары? Прийти туда и посидеть на стуле? Или полежать на кровати? А может постоять рядом со шкафом? Единственный вариант использования, который вижу я  - расставить стойки для развешивания на них своих кастомных сетов трансмога и сделать отдельные загоны для имеющихся у игрока петов и маунтов.

а зачем вытирать попу, если скоро снова нужно будет идти какать?
(извините)

xxa

• Новичок
  • *

а зачем вытирать попу, если скоро снова нужно будет идти какать?
(извините)

Твой ход мыслей куда-то ускользает.
Потрудись объяснить, что ты тут видишь общего?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пожалуйста, умоляю, я не хочу Гарнизон 2.0

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 15:12:47 by Force1488 »

Sergeevich

• Новичок
  • *
  • Ъуъ

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Когда-то Blizzard не смогли довести до ума Гарнизоны. Хотя откровенно говоря, идея была отличной, и самое главное полезной. НО даже в том виде мне нравилось проводить время в нём. Гарнизон и сейчас актуален и даже полезен.
Но ещё давайте вспомним запуск Дренора и как мы все дружно висели над Гарнизоном и не могли ничего сделать, пока близзы его не починили. А ведь могло получиться нечто офигенное, но к сожалению не сложилось.

В общем, система жилищ либо должна быть супер хорошо реализованной, с множеством плюшек, активностей и занимательных механик, хорошо работающей, долгоиграющей, либо не нужно вообще тратить время и силы на подобные идеи.
Сделать то что через пару недель забудут это близзард могут, но не нужно.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 15:39:38 by Sergeevich »

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Влажные мечты любителей белочек, системы женитьбы персонажей, покемонов, и прочей шелухи создать в игре симс, профессии уже есть а если ещё дом то уже полноценное РП. Всё это имеет место быть.
Где из археологии можно будет сделать полноценную профу, где будешь откапывать рарные вещи и класть в свой домик xd. Если рассматривать нынешнее что уже есть в игре. Можно сделать гарнизон 2.0 где будет платформа для вашего дракона который будет охранять вашу постройку, у которого как раз таки есть нажимные кнопки спеллов. Помимо обычных кастомных можно будет улучшать дракона чтоб он охранял ваш гарнизон от грабежей или натисков типо такого. Только натиски возможны будут с помощью доски сражений никак иначе не должны быть нападения. Ну и так же гарнизон как и в любой мобильной игре усовершенствовать башни и тд все это дело усиливать стену и все прочее в этом плане было бы неплохо.
Что будете получать от грабежей? Как по мне люди не должны ничего терять даже в случае порожения в плане валюты какой-либо. Но думаю можно сделать рейтинги или какую-то в таком роде систему, так же альтернативную валюту с помощью которой можно будет покупать уже кастомнные фичи для постройки. В общем можно долго мусолить и размышлять близы как обычно херню сделают не сомневаюсь, с их политикой игры, все нормальные разрабы ушли с компании а оставшиеся хотят компанию продать и пустить в какую-то неизведанную пропасть.
А на счёт дома. Ну это глупость. Меня не волнуют чьи то ачивки глазеть на это все не имеет какого-то смысла смотреть свой трансмог или чтоб кто то меня смотрел. Все это могут сделать через сайт. Подробно. А чтоб я лично заходил к кому то поглозеть ради ачив непомню чтоб такие мысли пришли ко мне в голову.
Смысл только есть в просмотре арены, и в какой гир одет человек для м+ для рейдов и его статы и таланты и всё.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Нет уж, пусть столица останется многолюдной столицей. Так веселее, чем по домикам ютиться.

это какой-то иррациональный страх близов - вымершие столицы. Мол, не увидит игрок толп народа, да и подумает, что игра загибается. А игрок тупой и не поймет, что люди рассосались по городам и домам, ага. Какая разница вообще, сколько людей в столице - ты с ними взаимодействуешь примерно никак.

Я думаю, такая статистика бы наглядно показала желание людей вникать в чужой, но не обязательный мир.
Просто, судя по моим наблюдениям за такими темами, некоторые хотят дом для "все удобства под рукой". Что по сути, уберет толпу из города, делая столицы пустыми. Что обесценивает города. И одновременно с этим, может полностью разделить игроков. У городов есть свое психологическое влияние на игроков, на их выбор и поведение. Но это огромная тема, где маркетологи и психологи устроили бы любопытные споры, но это явно не для чтения тут.
Другие, хотят показать свой мирок другим.

а какая ценность в городах-то?
может, стоит сделать их ценными, а не просто безальтернативными? На эту тему психологам тоже есть, что сказать.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 07:16:58 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR

это какой-то иррациональный страх близов - вымершие столицы. Мол, не увидит игрок толп народа, да и подумает, что игра загибается. А игрок тупой и не поймет, что люди рассосались по городам и домам, ага. Какая разница вообще, сколько людей в столице - ты с ними взаимодействуешь примерно никак.

Я думаю, такая статистика бы наглядно показала желание людей вникать в чужой, но не обязательный мир.
Просто, судя по моим наблюдениям за такими темами, некоторые хотят дом для "все удобства под рукой". Что по сути, уберет толпу из города, делая столицы пустыми. Что обесценивает города. И одновременно с этим, может полностью разделить игроков. У городов есть свое психологическое влияние на игроков, на их выбор и поведение. Но это огромная тема, где маркетологи и психологи устроили бы любопытные споры, но это явно не для чтения тут.
Другие, хотят показать свой мирок другим.

а какая ценность в городах-то?
может, стоит сделать их ценными, а не просто безальтернативными? На эту тему психологам тоже есть, что сказать.

Ну вообще можно проще чтоб город не обесценился сделать так чтоб твой дом мог находиться только в Штормграде и Оргриммаре в угоду нытиков на то что локация как будто по их мнению станет пустой, абсурд. Я не понимаю, как будто люди не играли в разные дополнения, не понимаю их. С каждым новым дополнением есть своя столица в которой, ты будешь в любом виде больше всего проводить времени. Как будто если в каждом доме появится аукцион это что то изменит. Как будто Брутозавр обесценится. А любителям аутдоров, вон есть лич кинг, привет из будущего пвп умерло давным давно. Люди как будто в креосон погрузились.
Это дополнительно к твоим сообщения)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2022, 08:02:33 by Billionaire »
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну вообще можно проще чтоб город не обесценился сделать так чтоб твой дом мог находиться только в Штормграде и Оргриммаре в угоду нытиков на то что локация как будто по их мнению станет пустой, абсурд. Я не понимаю, как будто люди не играли в разные дополнения, не понимаю их. С каждым новым дополнением есть своя столица в которой, ты будешь в любом виде больше всего проводить времени. Как будто если в каждом доме появится аукцион это что то изменит. Как будто Брутозавр обесценится. А любителям аутдоров, вон есть лич кинг, привет из будущего пвп умерло давным давно. Люди как будто в креосон погрузились.
Это дополнительно к твоим сообщения)

я тут скорее не понимаю Близов. Им, вроде, нужен онлайн, им, вроде, нужен вывод голды, им, вроде, нужен приток новых игроков. Вот - дома, самое простое решение. Выводи голду за продажу редких рецептов или дорогих домов. Любители симс повалят, если будет вменяемый строитель+аддоны. Многие "уставшие" от прогресса будут просто крабить жилье (я один из таких в принципе).
люди готовы охулиарды денег сливать за скины какого-нибудь ножа, но эксперты с НК все равно считают, что вся эта внешка нахой не нужна вообще никому.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть