WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над решением проблем с поиском игроков в PvP, подземелья и рейды  (Прочитано 4530 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера на некоторых игроков свалилась неприятная неполадка, из-за которой они лишились возможности посещать случайные подземелья Dragonflight и квартал только что открывшегося Хранилища Воплощений в системе поиска – меню опций пусты или показывают предыдущие дополнения. Также возникают проблемы и с PvP-очередями, в частности на Соло-суматоху. Разработчики подтвердили, что неполадка имеет место и они уже вовсю трудятся над ее исправлением, а также предложили несколько решений на скорую руку.:cut:

Не могу вступить в очередь в поиск группы и рейда

Всем привет.

Информация об этой неполадке была передана разработчикам для изучения. Вот несколько временных решений к этому моменту:
  • Вступление и выход из группы решает неполадку для некоторых игроков.
  • Зайдите в раздел поиска рейдов и раскройте выпадающее меню. В нем отобразятся все предыдущие кварталы поиска рейдов. Выбор одного обновит окно и выпадающее меню поиска рейда переключится на Хранилище Воплощений. Переключение на поиск группы после этого также может исправить проблему и меню предложит случайный вариант.
Для первого решения попробуйте перезайти в игру и посмотреть, исправляется ли неполадка (или возвращается обратно). Для второго решения проблема не исправляется насовсем и неполадка возвращается после перезахода.

Благодарим за все ваши сообщения, наши инженеры прямо сейчас трудятся над решением неполадки, которая может влиять на все очереди (в том числе PvP). Я скорее всего уже не смогу написать об этом завтра, но нужные люди уже трудятся над неполадкой. Приношу извинения за задержку и благодарю вас за терпение.[Источник]

Очередь в Соло-суматоху

Приветствуем, герои!

Мы обнаружили неполадку, из-за которой алгоритмы подбора игроков "Соло-суматохи" приводят к проблемам с различными очередями поиска группы в PvP. Сейчас мы трудимся над решением этой проблемы и поделимся новостями как только исправление будет готово.[Источник]

Проблемы с интерфейсом поиска группы и рейда выглядят так:

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 11:49:30 by Wishko »

Fayur

• Завсегдатай
  • **

Ошибки и баги подобного рода появляются постоянно в течении всего периода существования игры. Судить о компетенции разработчиков нужно по скорости их отладки
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 10:19:10 by Wishko »

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
а ещё вчера на рбг никак регнуть не получалось. причем, я попытался попасть на рбг - безуспешно, пытался попасть в солошаффл - тоже безуспешно. "ну, видать все реги сломаны" - подумал я и пошел отдыхать))))

Штрум

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Постоянно выкидывало с Соло PVP. Cнимали рейтинг, + дезертир еще вешался  :facepalm:

Maasdam

• Новичок
  • *
Пытался вчера арену двойку поиграть. После проверки ролей ставило в очередь с большой задержкой. Иногда выбрасывало из очереди. Иногда поиск ставился на паузу. Иногда еще и дезертира вешали, хотя мы на арену даже не заходили. Рейтинг не снимали, правда. Спасибо и на этом.

Также какие-то проблемы с ммр. Он очень сильно гулял что у нас, что у наших противников. В итоге за вечер кое как 5 арен сыграли и разошлись.

contumax

• Завсегдатай
  • **
У меня вчера из этого меню можно было пати в любой инст с поиском рейда найти! Там даже все не влезало и улезало вверх до края экрана x)
В подземельях что-то такое же было, но более нормально сделано. Наверно нас ждет обновление поиска, а это была ошибка выдачи файла который должен был быть только на тестовых реалмах.

Вайтбулл

• Старожил
Еще вечером починили лфр, после второго босса  всех кикнуло) И все вернулось назад, списки старых лфр и пустой ПП

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У меня вчера из этого меню можно было пати в любой инст с поиском рейда найти! Там даже все не влезало и улезало вверх до края экрана x)
В подземельях что-то такое же было, но более нормально сделано. Наверно нас ждет обновление поиска, а это была ошибка выдачи файла который должен был быть только на тестовых реалмах.
На самом деле всегда технически в файндере было доступно всё. Просто на это накладывается фильтр от разрабов, что игроку надо показывать.

закрыть