WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение проблемы с перемещением персонажа при входе в подземелье или на поле боя  (Прочитано 7813 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого выхода Dragonflight некоторые игроки начали сталкиваться с необычной неполадкой: при входе в подземелья и на поля боя они вдруг лишаются возможности перемещаться вправо и влево – клавиши A и D как бы перестают работать. Переназначение клавиш, перезаход в игру и прочие варианты на скорую руку этой неприятной проблеме не помогают.:cut:

В службе поддержки предлагают вот такие методы:

Цитата: Lavasurk
Попробуйте не отключить аддоны, а полностью их удалить (они могут мешать даже в выключенном состоянии, так как всё равно находяться в папке Interface). Удалите папку Сache в папке с игрой и после запустите восстановление клиента 9.

Если ничего не поможет, посмотрите как полностью сбросить настройки 7 и воспользуйтесь этими командами:

/console synchronizeConfig 0
/console synchronizeSettings 0

перезайти в игру и

/console synchronizeConfig 1
/console synchronizeSettings 1

Это должно помочь.

Игроки же заметили, что эта проблема скорее всего связана с ездовыми драконами и им удалось подобрать более действенные варианты, которые так или иначе кому-то помогли:
  • Использование ездового дракона: нужно сесть на него, взлететь в небо и приземлиться обычным образом
  • Убийство персонажа: некоторым помог сброс персонажа с высоты
  • Использование скрипта для сглаживания движения камеры: /console cameraSmoothStyle 4
  • Отключение полноэкранной оптимизации: нужно отыскать файл Wow.exe в World of Warcraft\_retail_ и в его свойствах на вкладке "Совместимость" поставить галочку на "Отключить оптимизацию на весь экран" (или "Отключить полноэкранную оптимизацию").

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
А кто-то сталкивался с проблемой, что вообще не работает поиск рейда старых дополнений?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня иногда возникает проблема не совсем такая: клавиши a и d, на которые персонаж поворачивается, не поворачивают за ним камеру. Из-за этого он может смотреть в самом неожиданном направлении.
Релог помогает, но нет ли более стабильного способа?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня иногда возникает проблема не совсем такая: клавиши a и d, на которые персонаж поворачивается, не поворачивают за ним камеру. Из-за этого он может смотреть в самом неожиданном направлении.

Всегда не поворачивается или только иногда? В настройках есть опция, которая определяет тип движения камеры, и там можно в том числе такое поведение включить.

Annabet

• Старожил

Всегда не поворачивается или только иногда? В настройках есть опция, которая определяет тип движения камеры, и там можно в том числе такое поведение включить.
Да это такой же баг, у меня весь аддон так.
Лечится только /reload

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
Тоже напарывался на такую проблему в виде отсутствия поворота камеры на ф и в за персонажем, началось такое в конце шл) как мне говорили, какие то квесты конфликтуют с камерой, перехватывая её, но чет мне слабо это помогало, только перезагрузка) пока везет сейчас и ошибки нет, но судя по сообщениям выше, не исчезла полностью)

xALEKSx

• Старожил
фух значит это все таки баг? Я рад. У меня тоже переодически персонаж начинается поворачиваться на a d, а камера при этом не поворачивается или поворачивается с большой задержкой. Пропадает баг тоже рандомно при перезаходе в игру или прогрузках в данжи.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
А я вовсе думал, что кукухой поехал.
Начинал сомневаться, а крутилась ли камера раньше? Может я это выдумал? В настройках же ничего нет?
И убежал себя, что так и было и я выдумываю.
Бромгар - Свежеватель Душ

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Всегда стандартные отмазки - удалите аддоны)
Может они игру делать нормально начнут, чтобы можно было играть без аддонов?
За что люди деньги платят, не понятно. Слишком много косяков в игре.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
У меня до ДФ такого бага никогда не было, а сейчас все, криво слезешь с дракона и привет релоад

Baymar

• Старожил
А кто-то сталкивался с проблемой, что вообще не работает поиск рейда старых дополнений?

Это что значит, ты подходишь к соответсвующему НПС, а он тебя не регает в лфр?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Это что значит, ты подходишь к соответсвующему НПС, а он тебя не регает в лфр?

Да. Проблема уже решилась, через костыль. Нужно к рандомам заджоинится через любую заранее собранную группу и потом ливнуть. И так лфр, в рамках одного квартала, снова работает. При поиске другого квартала действие (джоин - лив) нужно повторять каждый раз.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Ходил с таким багом в ключ. Боже, как я намучился. Пришлось двигаться и хилить через мышку. Сталкивался с таким 2 раза.

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
У меня подобная проблема. Если сбивают с дракона или сбор травы, не работают кнопки на панелях, кроме одной и иногда вот персонаж крутится вокруг себя, а не камера :(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть