Волос ,под 4.0.6 актуально?
Цитата: Келтузедд от 13 Февраля, 2011, 11:41:23Волос ,под 4.0.6 актуально?Кел, спасибо за модерирование =)Ты только потри флуд разный, оставь первый пост и последние страниц 5 что ли) А то некоторые читая первые посты будут в шоке)
Цитата: Санринсэй от 13 Февраля, 2011, 16:19:58Цитата: Келтузедд от 13 Февраля, 2011, 11:41:23Волос ,под 4.0.6 актуально?Кел, спасибо за модерирование =)Ты только потри флуд разный, оставь первый пост и последние страниц 5 что ли) А то некоторые читая первые посты будут в шоке)Сейчас в админском разделе идет как раз эта тема - все посты удалять приходится в ручную по одному, а прикинь какого это - удалить 800+ постов (и это только в 1й теме) в ручную? Жду кнопочку "Выделить все"
o sh*t, я думал что там есть галочки для выделения и массового удаления сообщений. По одному это просто самоубийство( Тогда вдвойне спасибо)
Цитата: Санринсэй от 13 Февраля, 2011, 18:30:16o sh*t, я думал что там есть галочки для выделения и массового удаления сообщений. По одному это просто самоубийство( Тогда вдвойне спасибо)отлично ты борешься с флудом, флудя в топике :|
зачем ? я этот обновил - комменты пускай будут. не мешают же )
создалhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=10543.0три это