WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - механика класса] Тик-кап скорости для рейда (4.0.6)  (Прочитано 128117 раз)

Camoxod

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Итак... крит для афликта почти равен мастери, а для дестрактера крит>мастери, патамучта ландыш.  http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/
Афтар несомненно математик, но  смысл темы непонятен. Причем притащил он ее сюда c мертвого затроленного им же гоховского форума.
В нынешних реалиях плюс 1 тик не дает ровным счетом ничего.
Зачем эта тема ?
Попытка  вывести формулу жмаканья 2-3 кнопок ?

Неудачная попытка выпендриться засчитана.
На дату своего создания тема была актуальна...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Итак... крит для афликта почти равен мастери, а для дестрактера крит>мастери, патамучта ландыш.  http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition/
Афтар несомненно математик, но  смысл темы непонятен. Причем притащил он ее сюда c мертвого затроленного им же гоховского форума.
В нынешних реалиях плюс 1 тик не дает ровным счетом ничего.
Зачем эта тема ?
Попытка  вывести формулу жмаканья 2-3 кнопок ?

Ув. тов. "Дестрактер", если вам "смысл темы непонятен", то это не значит, что его там нет.
А на "мертвом затролленом гоховском форуме" btw водятся заслужанные ветераны-варлоки, которым скорее всего ты в подметки не годишься.

Еще товарищ инкогнито тролль вы опозорились, потому что не смогли прочесть цифры для пре рейд гира
 Warlock_Destruction_PreRaid  Sta=0.0277  Int=2.9303  SP=2.2436  Hit=1.8705  Crit=1.0107  Haste=1.0458  Mastery=0.849
А в рейд гире по той же ссылке, его ВНЕЗАПНО софткап(8й тик-кап иммо):
gear_haste_rating=2731
А учитывая, что в отличае от симкрафта в реальных условиях с хастой НАМНОГО комфортнее себя чувствуешь - делай выводы

Попробуй разобраться в теме, потом приходи - поболтаем!
А пока - молодец!
Где взять пирожок тебе надо рассказывать ?

p.s. SUP and RTFM
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 19:28:08 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

smertlove

• Новичок
  • *

• Класс: кАлдун
"btw водятся заслужанные ветераны-варлоки, которым скорее всего ты в подметки не годишься."
)))))))))))))))))))))))))))))))
Тут просто нечего добавить

"А учитывая, что в отличае от симкрафта в реальных условиях с хастой НАМНОГО комфортнее себя чувствуешь - делай выводы"

Кто это учитывает? Кто это сказал? Я регулярно встречаю обратное мнение - В отлиЧАЕ  от твоего )
Но ты ведь у нас себя считаешь ветераном, видимо оно твое мнение-то и самое правильное ;)

"Попробуй разобраться в теме, потом приходи - поболтаем!
А пока - молодец!
Где взять пирожок тебе надо рассказывать ?"
Р
Блистательно !!!!
 Вот за эту фразу тебе большое человеческое спасибо.
После этого мне еще будут говорить что ВоВ не  убивает мозг.
Разобраться в чем ?!  В наборе цыфр, ссылок и прочей лабуды.  Симкрафт все считает, но есть люди которые пытаются  вывести даже из расчетов  в ОНЛАЙН-ИГРЕ !!!  целую науку !  Не проще всеже чаще делать домашнее задание по математике?! Оно как-то больше поможет.
Ты то точно у нас не можешь опозориться, у тебя ведь столько слов, знаний. Везде ты несешь знания о таком важном для каждого варлока "лишнем тике".. причем на нескольких форумах.
Наверняка сидишь и перечитываешь свои опусы , гордишься собой наверное  :-*
Да и "заслужанный ветеран-варлок"  сокращенно - ЗВВ , такой как ты, должен же  показывать свою мастеровитость... 

Вы, видимо ЗВВ, который не добился боольших успехов на практике и ушли в теорию... как говорится "не мечем, так пером".

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

это ярость )

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
"btw водятся заслужанные ветераны-варлоки, которым скорее всего ты в подметки не годишься."
)))))))))))))))))))))))))))))))

"А учитывая, что в отличае от симкрафта в реальных условиях с хастой НАМНОГО комфортнее себя чувствуешь - делай выводы"

Кто это учитывает? Кто это сказал? Я регулярно встречаю обратное мнение - В отлиЧАЕ  от твоего )
Но ты ведь у нас себя считаешь ветераном, видимо оно твое мнение-то и самое правильное ;)

"Попробуй разобраться в теме, потом приходи - поболтаем!
А пока - молодец!
Где взять пирожок тебе надо рассказывать ?"
Р
Блистательно !!!!
 Вот за эту фразу тебе большое человеческое спасибо.
Разобраться в чем ?!  В наборе цыфр, ссылок и прочей лабуды.  Симкрафт все считает, но есть люди которые пытаются  вывести даже из расчетов  в ОНЛАЙН-ИГРЕ !!!  целую науку !  Не проще всеже чаще делать домашнее задание по математике?! Оно как-то больше поможет.
Ты то точно у нас не можешь опозориться, у тебя ведь столько слов, знаний. Везде ты несешь знания о таком важном для каждого варлока "лишнем тике".. причем на нескольких форумах.
Наверняка сидишь и перечитываешь свои опусы , гордишься собой наверное  :-*
Да и "заслужанный ветеран-варлок"  сокращенно - ЗВВ , такой как ты, должен же  показывать свою мастеровитость... 

Вы, видимо ЗВВ, который не добился боольших успехов на практике и ушли в теорию... как говорится "не мечем, так пером".

а ты видимо не знаешь что все игры строятся на математике и алгоритмах?
знание законов на которых построена игра дает тебе возможность получить максимум от игры и это применимо ко всем играм(шутеры, гонки, стратегии, аркады и так далее)..
и да, на этом можно построить целую науку, наука так и называется математический анализ, слышал о таком?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Смотря как непонятно кто с 2мя постами на форуме начинает заявлять что он то, что должны уважать - не могу пройти мимо  ;D
По порядку)
нечего добавить - молчи. Или ты сурдопереводчик и должен описать все действия? Как в пьесах. Если нечего добавить, значит ты априори согласен с тем изъяснением что ты прокомментировал. Иначе - возражай и доказывай свою точку зрения. Иначе зачем тут ты пишешь? Либо чтобы отстоять какой ты молодец, либо чтобы найти помощь. Второе не подразумевает провокацию на провокацию, что сделал ты.
Ну это всё оффтоп)

А тебе обязательно надо чтобы это сказал какой авторитет? Если для тебя это не так, то скажи нам что у тебя это не так - мы тогда не будем тебе писать как для всех нормальных. Мы вобще тебе ничего не будем писать. Будь ты хоть ГМом Энсидии, Парагонов и Владимиром Путиным. Я регулярно встречаю много мнений, и что теперь, говорить о них и не говорить, какие именно мнения и почему я их привожу? Уж извините, пустословить, как это делаете вы - уж лучше ничего не писать. А я встречаю каждый день по 10 мнений что макросы рулят для варлока. Хотите поспорить - спорьтре хоть до 2030 года.
И по поводу того, кто это учитывает... Для начала, это учитывает ваш мозг - он анализирует информацию поступающую от органов чувств. Если вы йог и контролируете поток информации и анализ её сами - то сделайте одолжение, проигнорируйте всё что я написал  ;)

Знаешь, ты судишь о нормальном и нормальности, а что ТЫ вобще знаешь об этом? Чтобы не засирать чересчур форум скажу, что прежде чем писать такой бред взгляни на себя в зеркало и подумай, что убивает мозг у ТЕБЯ. И чем оно отличается от варкрафта. Мне убивают мозг такие вот люди, которые непонятно на какую тему пишут непонятно что. Вов это игра, и как правило люди играют в игры чтобы научитсья чему-нибудь или отдохнуть. Хотя я конечно могу ошибаться. Я раньше играл в вов по 8-10 часов, когда учился в школе, и знаете, вов научил меня большему чем 11 классов школы. В вове я встретил историков, математиков, литераторов и других людей, которые меня научили большему, чем вся школа. Марк Твен писал когда жил "Я никогда не давал школьному обучению вмешиваться в моё образование". Так вот, я это к тому, что я нормальный человек, и то что я злоупотреблял свободным временем - вас не касается, а то что вы судите по этому факту других - ну это на вашей совести.

Разобраться в чем ?!
Для начала в причинах зачем вы играете и почему написали весь тот бред который написали. Бред, так как окажется, что та причина по которой вы это всё написали и та причина по которой вы играете - разные вещи. Я думаю что так оно и есть. И не боюсь ошибиться.

Медведев и ПУтин вон тоже борятся с коррупцией  ;) Однако сво**чи ещё те)

Если вы не уважаете нас, это ваше право, а если вы не уважаете себя - то это уже ваш выбор, и никто вам не поможет. Писать то, что вы написали - это не уважать себя.

ps.: только апнул локу 85ый, хотел написать про это, вобщем 11600 дпс в инстах на 84ом был, при том что бафф от СФ терял, аддоны ещё не настроил под катаклизм.
Друзья варлоки, выложите табличку с тиками дот и требуемой хастой. И туда же софт кап прилипите, чтобы было видно и наглядно. Уже пора чистить мёртвые и устаревшие темы. Займитесь кто нибудь этим, у кого есть права - Кель, Кермит, Волос, ну кто там главный у нас, у локов)

pps.: никого не хотел обидеть  ;)

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

smertlove

• Новичок
  • *

• Класс: кАлдун
Волос размножился прямо... Гохару  на нубклабе ?!!)))
Ребят, вам же с нубасами было не интересно ?! Какой -то гоблин  , может и Волос, не помню точно... писал  полгода назад на гохе типа " Пойдемте на наб-клаб нубасов лечить ! А то к нам уже здесь никто не ходит !"))))
Смотрю вы все здесь )

это ярость )
  :facepalm:
Как то ты ьыстро сдался ?  Где твои коронные словечки ?!
а ты видимо не знаешь что все игры строятся на математике и алгоритмах?
знание законов на которых построена игра дает тебе возможность получить максимум от игры и это применимо ко всем играм(шутеры, гонки, стратегии, аркады и так далее)..
и да, на этом можно построить целую науку, наука так и называется математический анализ, слышал о таком?
В игры надо играть пальчиками )))
А выводить формулы и строить науки - удел  простите несовсем пряморуких мальчиков, оправдывающих свою неторопливость  любыми возможными причинами... за 5 лет  видел  и таких   8)

pps.: никого не хотел обидеть 

Да что вы уважаемый ?  У вас бы и не получилось , если бы и захотели.   За сочинение - 2

А вообще  Санринсей смешной  8)

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 19:45:19 by smertlove »

Муэро

• Новичок
  • *
  • Иммалейт импрувед

• Класс: lock&dot
    • Сервер: бичесерв
Троли такие троли... :facepalm:

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
не пойму, каникулы что-ли начались?
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Санринсэй

• Старожил

Да что вы уважаемый ?  У вас бы и не получилось , если бы и захотели.   За сочинение - 2

А вообще  Санринсей смешной  8)

;D ;D ;D ;D ;D
Сервер Дракономор.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
smertlove, а что мне доказывать и за что мне оправдываться?
моё армори у меня в подписи, оно может ответить на все твои вопросы )
расчетами для вова люди занимаются чтобы увеличить свой дпс, потому что им интересно и приятно добиваться максимума от своего персонажа...
как простой пример могу сказать что всего лишь 12 дополнительных символов в макросе могут дать локу до 1.5к дпса )
на моем примере полученные ещё 200-300 хасты увеличат мой дпс на 1-2к спокойно, для этого и нужны все эти расчеты, если же тебе кажется все это ненужным и бесполезным, так закрой этот форум и не появляйся тут, потому что сказать что-то дельное для нас ты не можешь, спрашивать же тебе нечего, следовательно ты тут бесполезен.

про потролить наб клаб
да волос писал такое на гохе и что? моератор гоховского локо раздела тут забанен, а то он тоже тролил бы...
и сам вроде как линковал ту тему где он это писал.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
это ярость )
  :facepalm:
Как то ты ьыстро сдался ?  Где твои коронные словечки ?!

Кто здесь ?
Как говорил одит умный человек: "Аноним хуже пид***са"
Исчерпывающая инфа у изобретателя велосипедов smertlove'а "Класс: кАлдун"

про потролить наб клаб
да волос писал такое на гохе и что? моератор гоховского локо раздела тут забанен, а то он тоже тролил бы...
и сам вроде как линковал ту тему где он это писал.
Ога, писал, даж отнекиваться не буду. Потому что тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО новичков )

товарищ, аноним, раскройтесь )
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 03:56:01 by vo1os »

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Блин, срач мимо меня прошел...  :(
Цитата: Санринсэй
Я раньше играл в вов по 8-10 часов, когда учился в школе, и знаете, вов научил меня большему чем 11 классов школы. В вове я встретил историков, математиков, литераторов и других людей, которые меня научили большему, чем вся школа.
:o :o :o Господи! Неужели это правда?! Я правильно понимаю, что пиксели на экране монитора Вас научили большему нежели литературные произведения Пушкина, Толстого, Тургенева и др. (кроме Марка Твена)??? А "лор" для Вас несет больше смысла и учит большему, чем история СССР??? А карта Азерота интереснее и поучительнее чем физическая география России???  Ну и т.д. и т.п... Очень хочу надеяться что все не так, как я думаю...  :-\ 
Медведев и ПУтин вон тоже борятся с коррупцией  ;) Однако сво**чи ещё те)
Кто сволочи? "ПУтин и Медведев" или коррупция? А почему пишете со звездочками? Боитесь?  :D
pps.: никого не хотел обидеть  ;)
Никто и не обиделся...

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Срачик, драма.
Просто не обращаем внимание на этого бича, пусть потом жалуется или удивляется "Почему мой дпс ниже плинтуса, ну да, они же в эпиксах, у них эпиксы лучше..."
В общем запомни поговорку(Да простит меня брат варлок Кель :)): "Чужой хуй всегда кажется толще".
зы
Мне повезло - выпало 2 куска сета с Аргалота :)

Санринсэй

• Старожил

:o :o :o Господи! Неужели это правда?! Я правильно понимаю, что пиксели на экране монитора Вас научили большему нежели литературные произведения Пушкина, Толстого, Тургенева и др. (кроме Марка Твена)??? А "лор" для Вас несет больше смысла и учит большему, чем история СССР??? А карта Азерота интереснее и поучительнее чем физическая география России???  Ну и т.д. и т.п... Очень хочу надеяться что все не так, как я думаю...  :-\ 

Да, правда, только все немного не так утрировано, как вы подумали) Я сказал, что вов научил меня большему образно. Если вам эта тема действительно интересна, то я напишу в приват, что и как. Просто не понимайте буквально что я написал.

"лор" меня не учит большему чем история СССР, и смысла в нём меньше, карта Азерота тоже всего лишь пиксели и не более.

НО только в вове я познакомился с 25 летней девушкой, работающей в скорой помощи, которая помогла мне бесплатно с моим здоровьем.
Только в вове я познакомился с людьми, которым я интересен, чего в жизни тяжело мне найти. Сейчас мы с ними почти каждый день встречаемся вживую, и общаемся не на тему варкрафта - варкрафт мы обсуждаем в игре, и только там. В жизни мы говорим про политику, планы на жизнь, и прочее, прочее, прочее.
Только в вове я узнал истории России больше, чем за 10 лет школы (4го класса не было пр программе). И только вов учил менять жить. Не сам вов по себе, а то, что у меня появилось при игре в вов. Школа же учила меня "быть в системе", учила тому же, чему учили родители - что в меня вкладывают средства, и я должен завести семью и детей до 25 лет, потому что средства должны приносить прибыль.

Писать что вов убивает мозг, когда сам пишешь полный бред, это забавно =) И ещё это глупо. Надеюсь smertlove поймёт это и перестанет писать то, в чём он не разбирается.

Про Путина, боюсь конечно, мне есть что терять)
Сервер Дракономор.

закрыть