WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассылают по 3 дня игрового времени давно не заходившим в WoW игрокам  (Прочитано 10310 раз)

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ой, а что случилось?
Может быть бездумный отказ от двух крупных рынков из-за нелепых и необоснованных причин всё же был не самым лучшим решением?

Что посеешь то и пожнёшь, Близзард, что посеешь - то и пожнёшь.

Какой же твой комментарий кринжовый :facepalm:
Почему?
Все эти акции с бесплатными днями, дропами на твиче и месяцами в подарок говорят об очевидном - DF провалился. Подписчиков мало, как и купивших.
Частично это связано с качеством последних аддонов, но и частично связано с уходом близзард из Китая и нежеланием их нормально предоставлять услуги для РФ и РБ.

Вполне очевидно что эти проблемы наслаиваются друг на друга. Вполне очевидно, что в этих проблемах виноваты исключительно близзард от и до.
Поэтому, как по мне, вполне очевидно что мой комментарий в тему.
Близзард могли избежать всех этих проблем, они могли избежать части этих проблем, но они решили не делать этого и сейчас вынуждены раздавать бесплатные месяца и дни дабы хоть как-то завлечь хоть кого-то.
А я могу лишь только усмехнуться на тем, что мы их предупреждали, что так будет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2022, 12:02:37 by Mafelfo »

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Вишко, вот можно попросить тебя вернуть тему с гонкой. Одну тему, а не на каждого босса.
Я понимаю, что с тебя начальство требует посещений/количества тем и т.д. Из-за этого ты создаешь кучу хлама.

Но вот сейчас. Когда самый эпицентр развития гонки. А ближайшая тема про гонку аж на третьей странице.
Ну ты вот считаешь это нормально?
Кроме самих новостей была бы единая официальная тема где все желающие могли общаться. Форум - это ведь не только новости. А вариант создать самому тему в другом подфоруме - не очень удобная, ибо там вроде проходимость ниже.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Правильно. Дополнение и вправду классное.
Правда ру игрокам придется 6т.р. потратить если захотят вернутся. А так как курс растет, то и все 7к.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ой, а что случилось?
Может быть бездумный отказ от двух крупных рынков из-за нелепых и необоснованных причин всё же был не самым лучшим решением?

Согласен.
Кстати подобное во времена бфа я точно помню. И тоже на старте дополнения

Al_Ps

• Новичок
  • *
Ой, а что случилось?

Почему?
Все эти акции с бесплатными днями, дропами на твиче и месяцами в подарок говорят об очевидном - DF провалился. Подписчиков мало, как и купивших.
Частично это связано с качеством последних аддонов, но и частично связано с уходом близзард из Китай и нежеланием их нормально предоставлять услуги для РФ и РБ.

Вполне очевидно что эти проблемы наслаиваются друг на друга. Вполне очевидно, что в этих проблемах виноваты исключительно близзард от и до.
Близзард могли избежать всех этих проблем, они могли избежать части этих проблем, но они решили не делать этого и сейчас вынуждены раздавать бесплатные месяца и дни дабы хоть как-то завлечь хоть кого-то.
А я могу лишь только усмехнуться на тем, что мы их предупреждали, что так будет.
Еще и скакуна Тираэля за 25 евров-налетай,торопись,покупай живоПись.
Так ублюдкам и надо.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
И даже этими подачками вы не сделаете кассу и не подымите рейтинг игры к сожалению.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Почему?
Частично это связано с качеством последних аддонов, но и частично связано с уходом близзард из Китай и нежеланием их нормально предоставлять услуги для РФ и РБ.

Как минимум потому, что проблемы ВоВ никак не связаны ни с Китаем, ни с нами. Если у тебя есть ресторан, ты открываешь еще пару ресторанов по франшизе и те банкротятся, ты не начинаешь в своем ресторане бегать как в опу ужаленный и умолять всех покушать еще.

ВоВ геймплейно устарел просто чудовищно, это натурально игра 2004-2006-ого года в плане базовых механик. Они лет 10-15 маскировали это устаревание косметикой и коллекционированием (в чем была базовая проблема БфА и ШЛ - они уже никак не могли сделать интересно, поэтому пихали в долбаные экспедиции и торгаст все больше и больше маунтов и косметики). В какой то момент это превратилось в вещь в себе - если ты новый игрок то тебе нет смысла начинать - геймплейно это говно мамонта, а по коллекциям ты уже никогда и никого не догонишь. Тут кому то пришла в голову светлая идея - а давайте начнем раздавать старые косметические награды нахаляву. Естественно никак это не помогло, но еще этому глиняному колоссу и поставило подножку. Теперь и новым смысла нет, и старые смысл потеряли. А то что сейчас происходит это просто лавинообразное следствие этого парадокса нагнившего. Это еще ДФ получился реально годным, каким то удивительным образом. Если бы был новый ШЛ то мы бы сейчас реально наблюдали массовое закрытие серверов.

А Китай и Россия просто наложились на это, но никак не повлияли.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2022, 11:25:15 by mahes »

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Как минимум потому, что проблемы ВоВ никак не связаны ни с Китаем, ни с нами. Если у тебя есть ресторан, ты открываешь еще пару ресторанов по франшизе и те банкротятся, ты не начинаешь в своем ресторане бегать как в опу ужаленный и умолять всех покушать еще.
Ага, не связаны. Просто близзард потеряли Российский рынок размером в 154 миллиона человек и Китайский рынок размером в 1.5 МИЛЛИАРДА людей, что составляет буквально больше чем весь европейский рынок, но так да, просто рестик закрылся. Один из многих, да. А вовсе не так, что считай у тебя два ресторана и один из них ты просто взял и сжёг па преколу.

RadiTebyaZaregalsya

• Новичок
  • *
Ага, не связаны. Просто близзард потеряли Российский рынок размером в 154 миллиона человек и Китайский рынок размером в 1.5 МИЛЛИАРДА людей, что составляет буквально больше чем весь европейский рынок, но так да, просто рестик закрылся. Один из многих, да. А вовсе не так, что считай у тебя два ресторана и один из них ты просто взял и сжёг па преколу.

Ты реально туп-ой ? Какой рынок в 154 миллиона человек ?  :facepalm:  :facepalm: :facepalm:

mahes

• Старожил

Да, если ты его сжег по приколу, не по приколу, как угодно. То ты никак не будешь менять политику своего основного ресторана. Потому что это никак не поможет. Если ты судорожно бегаешь и пытаешься что то менять в основном ресторане, то значит горит и он.

Это очень наивный взгляд - думать, будто они сейчас попробуют СКОМПЕНСИРОВАТЬ потерянные рынки. Это попросту невозможно.

Legrande

• Новичок
  • *
Подарок в виде 3-ёх дней бесплатной игры не приходил, может потому что не так давно заходил в онлайн, хотя и без оплаченной подписки, просто на триале.

Раньше играл в ВоВ, давно не играл, и сейчас бы поиграл если бы не было таких сложностей с оплатой и таких высоких цен на игру.

Одно дело платить 400р за аддон и за подписку 359р, а другое дело какие-то абсолютно неадекватные суммы по 3.5к за аддон и по 1к в месяц за то чтобы поиграть в игру.

Близзард давно пора делать эту игру условно-бесплатной. Хотя бы до какого-нибудь определённого уровня. Сейчас можно играть бесплатно в старых аддонах до 20 уровня включительно, я бы на месте Близзард расширил эту возможность сначала до 30 уровня, потом спустя 2-3 месяца ещё до 40 уровня. Ну и так постепенно прийти к бесплатной игре хотя бы до 50 уровня.

Либо прийти к такой модели что изначально бесплатная версия это 20 уровень, и за единоразовую плату можно улучшить учётную запись до "расширенной", где можно бесплатно играть и прокачиваться допустим по 50 уровня. Так разработчики получат хоть какие-то деньги с нежелающих оплачивать полную учётную запись.

До максимального уровня игра всё равно фактически мертва. Играл так несколько месяцев, не попал ни на одно БГ. До максимального уровня игра это только прокачка на квестах и подземелья, то есть игра уже неполноценна.

Та модель которая действует сейчас по моему мнению себя изжила.

mahes

• Старожил

Близзард давно пора делать эту игру условно-бесплатной...

Буквально полгодика подожди. Все, что они сейчас делают просто кричит о скорой смене модели монетизации. И было бы крайне странно если эта смена не будет включать переход на ф2п.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Аахахахахах 3д вот умора, юмористы)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
kek
есть ресторан и в нем может не все гладко, но там твои друзья и все привычно, есть доставка и все дела.
потом ресторан решает, что доставку можно заказывать только в отдельные районы, а лучше заказать на 26 евро иначе вообще к тебе кушать не поедет, а если ты еще агрегатором пользуешься и возят тебе не на прямую от ресторана, то нафиг ты не упал, сиди вообще без европейской еды... вон рис есть и палочки

а чо это люди не ходят и не заказывают ? вот беда то, надо закинуть новых булочек на прилавок которые когда то выстрелили, а на старые сделать новогодний скидос. вот теперь попрет !

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Почему?
Ну, как тебе сказать... он двусмысленный. Про что посеешь, то и пожнёшь. Подходит не только к игре. А кое к чему другому, что похоже на слово "вобла", если в нём заменить три буквы в середине.

То есть (на мой взгляд) кринж в том, что человек злорадствует (возможно, не совсем подходящее слово, но я не подобрал лучшего) в отношении кого-то, при том, что сам человек сидит в схожей ситуации, но при этом в гораздо большем масштабе жопы.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2022, 17:41:26 by Dart Raiden »

закрыть