Это мало кто заметит, но видно влияние глобализации которая наверняка произошла за таймскип от ШЛа до ДФа по таймлайну.
Приглядитесь к тауренским и орочьим жрецам - первые, у кого было СВОЁ учение о Свете как о проявлении Анше, стилистика одежд изменилась на более людскую. Весьма вероятно, что и учения трансформировались.
Может это конечно и просто косяк, но мне приятнее думать что это итоги глобализации.
Выходит, что ученик Ремула всё же не смог достичь своей цели - принести в массы исконное тауренское верование. Что иронично, под вдохновением от людских рыцарей Серебряного Авангарда на Серебряном Турнире.
Прочитать об этом подробнее можно на Вовпедии:
https://wowpedia.fandom.com/wiki/An_Injured_Colleague#DialogueЧто до орков - они, видимо, не переняли ни тролльи знания о лоа (Что к слову было в древних рулбуках - там были орки-тёмные охотники), ни верования эльфов крови, ни гоблинскую вариацию, а весьма вероятно, опять же, людей.
То же самое касается и тауренских магов. По сути, таурены-маги были ещё в ванилле (Те самые наставники наложения чар в Громовом Утёсе). Но, видимо, поскольку у Близзов стоит четкий пунктик, что каждый маг состоит в Кирин-Торе, в котором исторически преобладают человекоподобные расы, стилистика одежды национальной самобытностью тоже не блещет.
А как по мне - весьма жаль, ведь теряется что-то эдакое... Своё, индивидуальное, неповторимое. Даже если проводить аналогии с ИРЛ глобализацией, стиль одежды сейчас может иметь национальные нотки - как пример, те же самые африканские одежды. Вы наверняка могли видеть в Гарри Поттере, например, когда вся команда Гарри попадает в министерство магии, что персонажи африканского этноса носят робы и что-то на роде фесок (Я о том персонаже справа).
