WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько сложным получился Алгалон во Wrath of the Lich King Classic?  (Прочитано 8372 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и да, чисто мое имхо - механика с 1 часом очень токсичная в контексте 2022 года я думаю близзам было бы неплохо ее выпилить (возможно после пары кд), все это приведет к тому что челы реально пойдут траить на пиратки если не смогут убить за 1 час, особенно если йог0 и прочие хмы у них уже будут убиты.
Нормальная механика. Те кто играют в Вотлк знают на что идут.
Механика была бы нормальной если бы не было пираток, в текущей же ситуации те кто захотят убить алгалона в первые недели пойдут траить на пиратки, или найдут еще какие-то способы, мы же не в 2007 живем все-таки, тут у большинства игроков абсолютно другой уровень минмакса уже.
Ну пусть траят. Хотя Алгалон на пиратке это далеко не Алгалон на оф серве по сложности, но может быть чем-то и поможет. Большинство этим не будут заниматься всё равно, а хардкорные гильдии пусть траят, если это им как то поможет.
А так да, у большинства игроков Классики другой уровень минмакса, тут большинство игроков под пиво играют.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2022, 02:33:05 by Enigma »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну и да, чисто мое имхо - механика с 1 часом очень токсичная в контексте 2022 года я думаю близзам было бы неплохо ее выпилить (возможно после пары кд), все это приведет к тому что челы реально пойдут траить на пиратки если не смогут убить за 1 час, особенно если йог0 и прочие хмы у них уже будут убиты.
Нормальная механика. Те кто играют в Вотлк знают на что идут.
Механика была бы нормальной если бы не было пираток, в текущей же ситуации те кто захотят убить алгалона в первые недели пойдут траить на пиратки, или найдут еще какие-то способы, мы же не в 2007 живем все-таки, тут у большинства игроков абсолютно другой уровень минмакса уже.
Ну пусть траят. Хотя Алгалон на пиратке это далеко не Алгалон на оф серве по сложности, но может быть чем-то и поможет. Большинство этим не будут заниматься всё равно, а хардкорные гильдии пусть траят, если это им как то поможет.
А так да, у большинства игроков Классики другой уровень минмакса, тут большинство игроков под пиво играют.
Цифры на приватных серверах можно подкрутить вполне чтобы были как на оффе. Ну и да, не только хардкорные гильдии будут этим заниматься, но и все более-менее нормальные (в плане не пиво) кто хотят закрыть контент. Далее, я думаю не стоит объяснять почему механика которая заставляет идти на пиратку это плохо.

Ну либо, как вариант, близзам можно сделать так чтобы после часа можно было траить алгалона, но без лута и без получения ачивы. С одной стороны, это сохранит суть механики, с другой, игрокам не придется ходить траить на пиратки.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2022, 16:34:37 by banantra »

Enigma

• Легенда

Цифры на приватных серверах можно подкрутить вполне чтобы были как на оффе. Ну и да, не только хардкорные гильдии будут этим заниматься, но и все более-менее нормальные (в плане не пиво) кто хотят закрыть контент. Далее, я думаю не стоит объяснять почему механика которая заставляет идти на пиратку это плохо.
Ну вот у меня как раз сейчас более менее нормальная гильдия, в плане не пиво, все стараются играть и делать прогресс в рамках РТ. На освоении планируем тратить на рейды в 25-ке 8 часов в неделю (2 дня по 4 часа). Но, никаких забегов на пиратку не планируется.
Да и даже знаю многие хардкорные гильдии с рт в 4-5 дней в неделю, которые планируют на первом КД вообще часов 30 наиграть (по меркам Классики это прям ну нереально много) и там тоже никто не планирует идти качаться и одеваться на пиратку.

И нет, ты не можешь на пиратке подкрутить цифры. Если ты не админ пиратки.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2022, 19:25:23 by Enigma »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну вот у меня как раз сейчас более менее нормальная гильдия, в плане не пиво, все стараются играть и делать прогресс в рамках РТ. На освоении планируем тратить на рейды в 25-ке 8 часов в неделю (2 дня по 4 часа). Но, никаких забегов на пиратку не планируется.
Да и даже знаю многие хардкорные гильдии с рт в 4-5 дней в неделю, которые планируют на первом КД вообще часов 30 наиграть (по меркам Классики это прям ну нереально много) и там тоже никто не планирует идти качаться и одеваться на пиратку.

И нет, ты не можешь на пиратке подкрутить цифры. Если ты не админ пиратки.

Я тебе скажу так, у некоторых гильдий и некоторых отдельных людей есть свои сервера с доступом к исходному коду где они могут создать персонажей 80 лвла и идти сразу траить боссов с нужными цифрами (и это факт), если ты думаешь что это сложно реализовать (подкрутить цифры на игре 15 летней давности код которой есть уже у каждой собаки) то ты ошибаешсья, офк я имел ввиду не условные циркуль или сирус, а именно специальные приватные сервера.

Ну и снова же, вот представь ту гильдию с 30 часами рт, вот они осваивают всех боссов включая йога 0 и фейлят алгалона, потом на следующей недели за 4-5 часов делают фул реклир (снова же кроме алгалона), ты реально думаешь, что чтобы потраить алгалона они будут ждать некст неделю? Лично я так не думаю)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2022, 20:03:06 by banantra »

Enigma

• Легенда

Я тебе скажу так, у некоторых гильдий и некоторых отдельных людей есть свои сервера с доступом к исходному коду где они могут создать персонажей 80 лвла и идти сразу траить боссов с нужными цифрами (и это факт), если ты думаешь что это сложно реализовать (подкрутить цифры на игре 15 летней давности код которой есть уже у каждой собаки) то ты ошибаешсья, офк я имел ввиду не условные циркуль или сирус, а именно специальные приватные сервера.
А, ну так это то совсем лажа, не имеющая никакого отношения к офу. Даже на пиратках которым уже 10 лет, где все эти 10 лет вычищались баги и всё приводили к значениям офа, всё равно дофига чего не работает как надо. А что говорить о таких "своих серверах", такое можно даже и не рассматривать.  И не "код есть", а багованные обрывки кода, иначе все эти пиратки не были бы такими забагованными по ноздри.

Ну и снова же, вот представь ту гильдию с 30 часами рт, вот они осваивают всех боссов включая йога 0 и фейлят алгалона, потом на следующей недели за 4-5 часов делают фул реклир (снова же кроме алгалона), ты реально думаешь, что чтобы потраить алгалона они будут ждать некст неделю? Лично я так не думаю)
Так это на освоении 30 часов в неделю. Мало кто в Классике будет в таком режиме катать долгое время, дольше пары недель. Ну и те кто настолько сильны, что за 4-5 часов способны зачистить всё до Алгалона (это явно даже не просто норм гильдии и даже не просто хардкорные, а это уже топовый уровень), то они скорее всего и самого Алгалона прибьют без проблем на второе кд.
Но, мы вроде говорили про обычные гильдии, уровня конца топ 800 - 1000 по миру. Такие Алгалона на первом кд даже не увидят в 25-ке, на второе кд может и увидят, но вряд ли будут располагать временем чтобы еще его на пиратке траить.
Как правило всё просто, очень сильные могут играть много, но им особо и не надо тратить Алгалона долго, вон на ПТР потраят, а потом за 1-2 кд его убьют. А все остальные не так хорошо играют и не так много времени тратят на рейды. Очень редко встречаются средние по скилу гильдии, где при этом играют в хардкорном режиме и еще и могут настроить хотя бы отдаленно похожее на официальный сервер чудовище, где у боссов будут хотя бы половина спелов работать как надо.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2022, 21:20:09 by Enigma »

закрыть