Я тебе скажу так, у некоторых гильдий и некоторых отдельных людей есть свои сервера с доступом к исходному коду где они могут создать персонажей 80 лвла и идти сразу траить боссов с нужными цифрами (и это факт), если ты думаешь что это сложно реализовать (подкрутить цифры на игре 15 летней давности код которой есть уже у каждой собаки) то ты ошибаешсья, офк я имел ввиду не условные циркуль или сирус, а именно специальные приватные сервера.
А, ну так это то совсем лажа, не имеющая никакого отношения к офу. Даже на пиратках которым уже 10 лет, где все эти 10 лет вычищались баги и всё приводили к значениям офа, всё равно дофига чего не работает как надо. А что говорить о таких "своих серверах", такое можно даже и не рассматривать. И не "код есть", а багованные обрывки кода, иначе все эти пиратки не были бы такими забагованными по ноздри.
Ну и снова же, вот представь ту гильдию с 30 часами рт, вот они осваивают всех боссов включая йога 0 и фейлят алгалона, потом на следующей недели за 4-5 часов делают фул реклир (снова же кроме алгалона), ты реально думаешь, что чтобы потраить алгалона они будут ждать некст неделю? Лично я так не думаю)
Так это на освоении 30 часов в неделю. Мало кто в Классике будет в таком режиме катать долгое время, дольше пары недель. Ну и те кто настолько сильны, что за 4-5 часов способны зачистить всё до Алгалона (это явно даже не просто норм гильдии и даже не просто хардкорные, а это уже топовый уровень), то они скорее всего и самого Алгалона прибьют без проблем на второе кд.
Но, мы вроде говорили про обычные гильдии, уровня конца топ 800 - 1000 по миру. Такие Алгалона на первом кд даже не увидят в 25-ке, на второе кд может и увидят, но вряд ли будут располагать временем чтобы еще его на пиратке траить.
Как правило всё просто, очень сильные могут играть много, но им особо и не надо тратить Алгалона долго, вон на ПТР потраят, а потом за 1-2 кд его убьют. А все остальные не так хорошо играют и не так много времени тратят на рейды. Очень редко встречаются средние по скилу гильдии, где при этом играют в хардкорном режиме и еще и могут настроить хотя бы отдаленно похожее на официальный сервер чудовище, где у боссов будут хотя бы половина спелов работать как надо.