Светиус посмотрел тебя в армори(раньше лень было если честно

).Одет ты лучше меня,но я казуал и играю сколько и кога хочу(хотя мну звали в Без Паники и другие ги серва).Молодец,тока есть пару нюансов:1-камни вставлены не все правильные,2-шлем(вроде) без метасокета,3-профы просто беда

,4-билд не правильный,5-символы 2 не очень полезных. По двум последним пунктам:Билд-мой билд на макс крит и манареген,он позволяет подстраиваться под любые ситуации и спокойно заменять погибших в бою хилов (конечно не всех

).Ибо крита много,в рейде спал света небес идет на ура)))в общем он универсал.Еще есть билд Энсидии,он предназначен для держания танка 54/17/0.Он конечно спорный,можно после импр священного щита в проте перекинуть оставшиеся таланты в ретро ветку,но тут уже дело вкуса. По символам:как уже говорил-частица света,печать мудрости и символ света небес(у тебя только на печать мудрости).Это не исключительно и абсолютно правильное решение(а их в вове вообще нету),но наиболее полезное и жизнеспособное(смотри у той же Энсидии).з.ы.Хожу в своем билде как взял 80-ый лвл и доволен жызнью