WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что содержат лари за развитие репутации идеала с основными фракциями Драконьих островов?  (Прочитано 7534 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Legion в игре появился дополнительный уровень репутации – идеал, позволяющий бесконечно развивать свои отношения с фракциями даже после достижения превознесения и получать за это дополнительные награды. Пусть в Dragonflight вместо обычной репутации действуют уровни известности, разработчики добавили идеала и им, поэтому игроки все так же могут получить контейнеры с разнообразным добром.:cut:

Те, кто смог достичь максимального 25 или 30 уровня известности с крупной фракцией Драконьих островов может приступить к получению уровня идеала, так называемой максимальной известности, накапливая по 7500 очков репутации для открытия награды. После накопления репутации в главном лагере фракции можно получить и тут же завершить задание, например "Известность в Драконьей экспедиции", что награждает сумкой с припасами, например Переполненной сумкой с припасами Драконьей экспедиции. После получения одной сумки можно приступить к повторному накоплению репутации для следующей и так далее.
В каждой такой сумке содержится около 1000 золотых, 100 Припасов Драконьих островов, 15 Отполированных оберегов для питомца, 10 Бинтов для боевых питомцев, пары алхимических зелий, а также немного ремесленных материалов вроде разнообразной травы, руды, кожи, пыли, деталей и прочего. Какие-либо косметические награды вроде игрушек, питомцев, средств передвижения и предметов экипировки отсутствуют.

То ли разработчики решили не нагружать коллекционеров задачей заниматься еще и бесконечной прокачкой идеала, то ли попросту забыли добавить награды и сделают это в ближайшем обновлении, – в любом случае прямо сейчас особого смысла получать такие лари нет. Так что пока они являются не более чем приятной побочной наградой к случайному развитию репутации за выполнение локальных заданий и участие во фракционных занятиях.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Даже с сундуков идеала голду порезали...

by default

• Завсегдатай
  • **
и слава Богу! не нужно перенапрягаться, действительно, приятная побочная награда  :D

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

С недельного сундука может выпасть кошель на 15к голды
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Вайтбулл

• Старожил
Хм, читал байки с офф. форума. Но тогда мои 13 персов-классов неудачники.
Благодаря что викли с 60 лвл начинается, легко набить 3-4к репы.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
спасибо, что наконец не засунули в сундуки идеала маунтов, ураа

GojiBerry

• Старожил
Кто то уже идеал, а кто то как я завис на 6 известности уже 2 неделю.

Damagka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Хм, читал байки с офф. форума. Но тогда мои 13 персов-классов неудачники.
Благодаря что викли с 60 лвл начинается, легко набить 3-4к репы.
Ну байки не байки, а я в пятницу получил кошель за 14к голды, даже скрин другу скинул, так как он не поверил

toros777

• Завсегдатай
  • **

Ну байки не байки, а я в пятницу получил кошель за 14к голды, даже скрин другу скинул, так как он не поверил

у меня мейну 70му тоже упал, а твинку 62му не упал... то есть он имеет какой то шанс выпадения? я думал это какая то разовая акция
 :)

закрыть