WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро  (Прочитано 50840 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: интро
« Ответ #210 : 20 Октября, 2010, 02:29:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне кажется, у вова есть один недостаток, исключив который, близзарды заставили бы часть населения быть абсолютно счастливыми.
И потеряли бы подписчиков. Но что это, по сравнению с твоим счастьем?

Сделать систему как в Гилд Варс. Никаких квестов. Никаких прокачек. Готовый чар максимального уровня. Ну и сразу в рейды :)
И ролик, в котором рассказывается все, что происходит в аддоне, и что читают "задроты" в квестах.
Минусы подсказать?

Тогда все будут счастливы :)
Как интересно.

Sephirosu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #211 : 20 Октября, 2010, 10:27:23 »
мне кажется, у вова есть один недостаток, исключив который, близзарды заставили бы часть населения быть абсолютно счастливыми.

Сделать систему как в Гилд Варс. Никаких квестов. Никаких прокачек. Готовый чар максимального уровня. Ну и сразу в рейды :)
И ролик, в котором рассказывается все, что происходит в аддоне, и что читают "задроты" в квестах. Тогда все будут счастливы :)
не будут счастливы "задроты", исследователи, коллекционеры и многие другие. Будут счастливы только фармеры марок и баджей.
Сogitationis poenam nemo patitur...

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 20 Октября, 2010, 10:28:19 »
Видео вполне катаклизменное такое! =) Близы показали что такое "Внезапный п..ц" и акцентировали внимания на масштабах и мощи одного из самых злодейсих злодеев =)

а по поводу не читающих лора, Вас еще ждет такой вообще ничего из себя не представляющий Саргерас =). и еще парочка древних богов (правда известно имена только 2-х древних богов, о других лоров не писали)

Sephirosu

• Новичок
  • *

« Ответ #213 : 20 Октября, 2010, 10:39:09 »
вот прочитал твой пост, "вот нифига вообще не правда". Ролик - УГ.  Персонаж более интересный, чем Артас!??!?!! Ахх ну да ,если учесть, что близы историю с Артасом слили , как и самого короля ( и весь сюжет варкрафта вместе с ним) , тогда да , конечно.  Внезапно! Какой-то ноу нейм дракон стал очень крутым  (а все предыдущие 100500 былы не круты) и , нежданчик, проломил ...омг..омг (!) н аблюдательную вышку на границе ашенваля и барренсов!! Черт да это ЖЕ новый главгад - герой ВоВа !  Приветствуем... как же его имя -то мм... ну да ладно Артас всерано неа торт.

И да,  кто не смотрел tales of the past 3 и все еще считает огненного дракона "более интересным" скорее бегом смотрите  , вас жедт бОльшое разочарование...в близзарде и том как они слили весь сюжет ВоВа в помойную яму под названием "смертокрылнановыйбосс".
Фанаты жалко человечка которого замайдконторлил НерЗул немного меня раздражают. Какой смысл держать за прошлое? Или вас бы устроил конец где всё живое становиться нежитью? Кстати король лич жив "он должен быит всегда".

Ноунейм дракон? оО всё таки можно хоть цели заданий читать или интересоваться. Куча боссов и местностей намекает нам на существование Смертокрыла (неуже ли никогда не было интересно что пещера "Пасть Нелтариона" или кто такая Ониксия или Нефариан???).

"а все предыдущие 100500 былы не круты" сранивать Аспекта укравшего силы других аспектов (хоть и потом остальные вновь обрели их) с его детьми как минимум глупо.

И да, глупо, только потому что вы лезете обзываться, хотя и сами вообще умеете только видимо боссов убивать (хотя даже такие игроки как правило вкусе кого они бьют) из всего чего я делаю вывод что вы - пвп игрок, который только и знает что варик 3ий.

Пы Сы  извините что лезу в спор но такой откровенный бред выводит.

Арней

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #214 : 20 Октября, 2010, 10:49:47 »
Ууу... офигенски просто , мего эпично , CG ролики у близзов на высоте , в прочем как и всегда ,  то , что все от фразы "You are not prepared!" в своё время ссали кипятком , это точно )) :D

ЗЫ: Некоторые моменты напомнили фрагменты из фильма 2012 , особенно волна в Тысяче игл

Ждем 7 декабря ;)

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #215 : 20 Октября, 2010, 11:55:03 »
даже Артас принес меньше разрушений чем Смертокрыл

Sagen

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #216 : 20 Октября, 2010, 12:52:40 »
Видео отличное , очень понравилось . но я думаю если бы кроме смертокрыла показали бы еще и воргенов с гоблинами как сделали в бк , было бы круче

Ko1daN

• Новичок
  • *
  • Another Day - Another Battle

• Класс: Пеладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #217 : 21 Октября, 2010, 03:42:41 »
Хардкорно однако =))
ну близы как всегда...
Не спрашивай "Почему нужно убить чужого?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Караул Смерти.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #218 : 21 Октября, 2010, 11:22:48 »
И потеряли бы подписчиков. Но что это, по сравнению с твоим счастьем?

И ролик, в котором рассказывается все, что происходит в аддоне, и что читают "задроты" в квестах.
Минусы подсказать?

Тогда все будут счастливы :)
Как интересно.

спасибо :) Очень приятно все это выслушать в свете того, что вы вцепились в последние мои слова, сказаные не без сарказма, проигнорировал несколько страниц моих доводов ЗА лор и квесты.
П.с. в гилд варс существует возможность прокачивать персонажа самому и делать квесты.

Но я теперь понял. как работают тролли))))

Sephirosu

• Новичок
  • *

« Ответ #219 : 21 Октября, 2010, 20:00:06 »
тут кстати вопрошали откуда он летит и прочее - на видео кстати видно что там почти весь горизонт ужо пылает, полеталь вдоволь.
и логично что он попёрся сначало в шторм, бошку дочурки то надо забрать.

leopard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #220 : 23 Октября, 2010, 17:11:32 »
а у здания между башнями даже черепица не поехала >:(

senatra

• Новичок
  • *
  • dance until the young

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #221 : 27 Октября, 2010, 07:46:42 »
хорош ролик, надеюсь игра будет под стать ролику=)

закрыть