WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро  (Прочитано 50222 раз)

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: интро
« Ответ #180 : 18 Октября, 2010, 20:42:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Недостает эпичности?

По-моему, в ролике всего с лихвой хватает, и сюжета, и смысла, и настроения. И о самом главном злодее более полное впечатление складывается. Не знаю, меня до дрожи пробрало от английской версии. Русская тоже ничего, но по-хуже, конечно.

А вообще, Смертокрыл - персонаж, думается, более интересный, чем Артас, даже по тем обрывкам истории, что известны мне. Написано о нем меньше, ну так чем не повод написать больше? =) В общем, будем посмотреть. Артас - всё ж знаковая фигура.

upd:

Rift смотрится как этот самый близардовый ролик

Вот специально сейчас зашел на гоху, посмотрел. Что-то нифига это не правда.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 20:45:10 by Dworkin Barimen »

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 18 Октября, 2010, 20:50:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даешь адекватный ОПРОС по поводу интро ?

с вариантами Понравился Не понравился хуже предыдущих очень плохо очень понравился и тд!

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 18 Октября, 2010, 20:59:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Недостает эпичности?

По-моему, в ролике всего с лихвой хватает, и сюжета, и смысла, и настроения. И о самом главном злодее более полное впечатление складывается. Не знаю, меня до дрожи пробрало от английской версии. Русская тоже ничего, но по-хуже, конечно.

А вообще, Смертокрыл - персонаж, думается, более интересный, чем Артас, даже по тем обрывкам истории, что известны мне. Написано о нем меньше, ну так чем не повод написать больше? =) В общем, будем посмотреть. Артас - всё ж знаковая фигура.

upd:

вот прочитал твой пост, "вот нифига вообще не правда". Ролик - УГ.  Персонаж более интересный, чем Артас!??!?!! Ахх ну да ,если учесть, что близы историю с Артасом слили , как и самого короля ( и весь сюжет варкрафта вместе с ним) , тогда да , конечно.  Внезапно! Какой-то ноу нейм дракон стал очень крутым  (а все предыдущие 100500 былы не круты) и , нежданчик, проломил ...омг..омг (!) н аблюдательную вышку на границе ашенваля и барренсов!! Черт да это ЖЕ новый главгад - герой ВоВа !  Приветствуем... как же его имя -то мм... ну да ладно Артас всерано неторт.

И да,  кто не смотрел tales of the past 3 и все еще считает огненного дракона "более интересным" скорее бегом смотрите  , вас жедт бОльшое разочарование...в близзарде и том как они слили весь сюжет ВоВа в помойную яму под названием "смертокрылнановыйбосс".

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #183 : 18 Октября, 2010, 21:50:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вот сюжет не понятен, вначале ему будто рану зашивают доспехом, потом он жалуется что его мучают и обижают при этом его подданные (видимо черные дворфы) одевают на него доспехи и зашивают их гвоздями в его тело и от этого он еще больше страдает устраивая мазохизм себе и круша все вокруг... ("да мне больно, но хочу еще и еще с вами поделюсь").. а в конце крушит памятник Штормграда и плотину, вот их жалко, надо на память заскринить сейчас  8)

этот синематик, как и трейлер, должен заставить человека купить и играть игру.
он НЕ должен раскрывать всю суть - вылез десвинг, гоблины, воргены, стотыщпиццот новых локаций, имбоквест цепочек, омагад новых проф и инстов... Он должен сказать "чуваки, пришел катаклизм, потому что вылез Десвинг" и поставить перед вами задачу на весь аддон - УЗНАТЬ как он вылез? Почему ему прибивали броню? Где его носило эти годы?

(показать/скрыть)

Латают его в броню не просто так. Его здорово потрепали, видимо ему выбили челюсть. Да, он страшно злой на всех драконов, Алекстразу, и желает "убить всех людей(с)" и вообще всех. Чтоб стая черных драконов стала единственными хозяевами азерота. Он так же как и посетители этого форума живет только старым "когда не было людей и всех остальных было торт адын-адын11!!!!!"

Поэтому не стоит ровнять Артаса и Десвинга.
Ведь если так посмотреть, то ролик про Артаса НЕ ТОРТ!!! Не рассказывается какие памперсы были у Арти, когда он был маленьким! Как он угробил своего "Непобедимого", как пожег стратхольм, как таскался за Праудмур, как коцнул Мурадина. Как сам сжег корабли своих людей. ВСЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОКАЗАНА ВОТЛОК НЕ ТОРТ!!!!!!!
А что показали? Ну дракон вылез, ну машет мечем (что за меч?) ну дядбка какой то седой в меховых рейтузах. И шито?
Ответы на все вопросы дает вотлок контент.

Поэтому давайте не срать на близзов. Они сделали отличное интро.
А если вы желаете сказки, пропустите интро на входе, и дуйте квестить.

это НЕ фильм. Это пролог. А вы че ждали, чтоб вам в прологе, эпилог показывали?

Какой-то ноу нейм дракон стал очень крутым  (а все предыдущие 100500 былы не круты) и , нежданчик, проломил ...омг..омг (!) н аблюдательную вышку на границе ашенваля и барренсов!! Черт да это ЖЕ новый главгад - герой ВоВа !  Приветствуем... как же его имя -то мм... ну да ладно Артас всерано неторт.

нонейм дракон  :facepalm:
чувак, этот дракон жил еще когда титаны только Азерот отстроили... Где тыщ 10 а то и поболе лет назад... Впрочем больше чем 10 000 лет, т.к. тока иллидан торчат в тюрьме надцать тыщ лет, а десвинг уже тогда был старым драконом.

Десвинг - ключевая фигура, поэтому не нужно рассказывать про то, кто был и кто не был.
Если б десвингу обломилось счастье с "душей дракона" будьте уверены, не было б ни порталов, ни Артасов ничего. Только стаи черных драконов. Хеппи-десвинг-энд
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 22:05:31 by Aelunn »

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 18 Октября, 2010, 21:51:48 »
to Necrolius, Вообще-то, Десвинд был одним из опаснейшних персонажей Азерота еще со времен создания мира Титанами, когда они назначили аспектов. Просто несколько десятилетий назад он был поражен остальными аспектами и Ронином так что все о нем забыли. А теперь он вернулся более сильным и злым на всех. Он по силе как все остальные аспекты разом(Малигос, Алекстраза и т.д.)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 21:53:20 by kutensky »

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #185 : 18 Октября, 2010, 21:54:08 »
Да забейте вы, половина унылых игроков даже краткий лор не читала, что уж говорить про дезвинга.
Я сейчас подм ;)игну до вова был варкрафт 3 а до него не поверите игры с цифрами 1 и 2.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #186 : 18 Октября, 2010, 22:25:45 »
И да,  кто не смотрел tales of the past 3 и все еще считает огненного дракона "более интересным" скорее бегом смотрите  , вас жедт бОльшое разочарование...в близзарде и том как они слили весь сюжет ВоВа в помойную яму под названием "смертокрылнановыйбосс".
Tales of the past, насколько я знаю, это всего лишь фанатская работа, как она может быть связана с сюжетом ВоВ, я не понимаю.
УЗНАТЬ как он вылез? Почему ему прибивали броню? Где его носило эти годы?
Вылетел из водоворота, восстанавливали старую адамантитовую шкуру, отдыхал в Дипхольме :P  :P  :P

tormenT_Torrent

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #187 : 18 Октября, 2010, 22:46:17 »
Как же бесят "старперы аля когда-то было лучше". Пост про то, что мувики бк и классик лучше были вообще смахивает на стёб - нарезка каких-то боев тащит ага...

Мувик очень классный, правда мне как и многим про Артаса больше понравился уж больно мне этот перс по душе.

Gmbit

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 18 Октября, 2010, 23:48:42 »
мне еще 30 мин тут сидеть так что понадоедаю еще))
для сравнения эпик-или не эпик - сравните с видосами других ммо. РУны,гильдворс,линейка...рядом и не валялись. Так что лично я рад! рад что подписан на ВОв. Я получаю фан. За что Blizzard большое спасибо!!!
посмотри ролики  SW: the Old Republic

wisher

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 19 Октября, 2010, 00:15:45 »
Недостает эпичности?

upd:

вот прочитал твой пост, "вот нифига вообще не правда". Ролик - УГ.  Персонаж более интересный, чем Артас!??!?!! Ахх ну да ,если учесть, что близы историю с Артасом слили , как и самого короля ( и весь сюжет варкрафта вместе с ним) , тогда да , конечно.  Внезапно! Какой-то ноу нейм дракон стал очень крутым  (а все предыдущие 100500 былы не круты) и , нежданчик, проломил ...омг..омг (!) н аблюдательную вышку на границе ашенваля и барренсов!! Черт да это ЖЕ новый главгад - герой ВоВа !  Приветствуем... как же его имя -то мм... ну да ладно Артас всерано неторт.

все что могу сказать  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Necrolius, я конечно не вправе  судить но ты УГ, не нравитсья не играй, не осуждай, и не гони.. создай что-то лучше и потом обсырай, а сейчас сиди при своем мнении и дуй в две дырочки....
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 00:17:34 by wisher »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #190 : 19 Октября, 2010, 00:23:44 »
1)От SW както не торчу.
2) я вернулся.
3)

ДРУЖИЩЕ, если тыодин не знал кто такой Десвинг - это не делает Артаса круче, а Десвинга Угом. Если ты не знаешь отчуда он и чего - я сегодня специально для таких как ты написал вкратце почти всю его биографию. В коментах страница №7. Читай.
Герои и злодеи должны меняться,иначе всё слишком быстро остопи**деет. Вы может и не понимаете смысла слова ЭПИК? ЭПИК-эпос-нечто легендарное-то,о чем слагают легенды. Артас- прыщь на жопе у Нордскола. Выдавилии, а ранку йодом (Болваром) залили. А вот о Десвинге разрушившем полмира - легенды будут ходить = эпос= эпик.

Shtyrit

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #191 : 19 Октября, 2010, 02:01:25 »
ДРУЖИЩЕ, если тыодин не знал кто такой Десвинг - это не делает Артаса круче, а Десвинга Угом. Если ты не знаешь отчуда он и чего - я сегодня специально для таких как ты написал вкратце почти всю его биографию. В коментах страница №7. Читай.
Герои и злодеи должны меняться,иначе всё слишком быстро остопи**деет. Вы может и не понимаете смысла слова ЭПИК? ЭПИК-эпос-нечто легендарное-то,о чем слагают легенды. Артас- прыщь на жопе у Нордскола. Выдавилии, а ранку йодом (Болваром) залили. А вот о Десвинге разрушившем полмира - легенды будут ходить = эпос= эпик.
Не стоит метать бисер перед сами-знаете-кем. Даже краткая история в комментариях не даст никакого представления таким людям про "эпичность" этого "ноунейм дракона". Кому надо, тот знает и будет наслаждаться новой главой этой истории. Этот человек или тролль или, извините, глуп.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 19 Октября, 2010, 02:59:22 »
Смертокрыл велик, мощен, но, что самое главное, абсолютно безумен. Артас по сравнению с ним - очень адекватный молодой человек. У него, Смертокрыла, нет какой-то мотивации, он просто желает уничтожить мир. Весь мир. Это ни чей-то приказ, это ни веление рока, это просто чистой воды безумие.
Артас способен вызвать жалость к себе, Десвинг тоже способен, в конце концов, изначально они оба не по своей воле понесли смерть в массы. Далее их сравнивать не стоит, конечно, зря я за это взялся. Это как сравнить Мировую Войну и Ледниковый Период. Очевидно смертоносные явления, чего бы вам не хотелось больше. =)

А вообще, наверное, получилось бы забавно и очень интересно, если бы возвращение Смертокрыла наложилось на штурм Цитадели Ледяной Короны. Как бы повлияла на планы Артаса такая радикальная перестановка сил? Кто бы с кем воевал в таких условиях? Хватило ли бы у жителей Азерота свободного времени на всяческие Серебряные Турниры и прочий очень уместный в военное время конькобежный спорт? Этого мы, конечно, никогда не узнаем. Артас умер, и его сразу же простили.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 03:01:11 by Dworkin Barimen »

Necrolius

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 19 Октября, 2010, 04:15:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вот сюжет не понятен, вначале ему будто рану зашивают доспехом, потом он жалуется что его мучают и обижают при этом его подданные (видимо черные дворфы) одевают на него доспехи и зашивают их гвоздями в его тело и от этого он еще больше страдает устраивая мазохизм себе и круша все вокруг... ("да мне больно, но хочу еще и еще с вами поделюсь").. а в конце крушит памятник Штормграда и плотину, вот их жалко, надо на память заскринить сейчас  8)

этот синематик, как и трейлер, должен заставить человека купить и играть игру.
он НЕ должен раскрывать всю суть - вылез десвинг, гоблины, воргены, стотыщпиццот новых локаций, имбоквест цепочек, омагад новых проф и инстов... Он должен сказать "чуваки, пришел катаклизм, потому что вылез Десвинг" и поставить перед вами задачу на весь аддон - УЗНАТЬ как он вылез? Почему ему прибивали броню? Где его носило эти годы?

Латают его в броню не просто так. Его здорово потрепали, видимо ему выбили челюсть. Да, он страшно злой на всех драконов, Алекстразу, и желает "убить всех людей(с)" и вообще всех. Чтоб стая черных драконов стала единственными хозяевами азерота. Он так же как и посетители этого форума живет только старым "когда не было людей и всех остальных было торт адын-адын11!!!!!"

Поэтому не стоит ровнять Артаса и Десвинга.
Ведь если так посмотреть, то ролик про Артаса НЕ ТОРТ!!! Не рассказывается какие памперсы были у Арти, когда он был маленьким! Как он угробил своего "Непобедимого", как пожег стратхольм, как таскался за Праудмур, как коцнул Мурадина. Как сам сжег корабли своих людей. ВСЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОКАЗАНА ВОТЛОК НЕ ТОРТ!!!!!!!
А что показали? Ну дракон вылез, ну машет мечем (что за меч?) ну дядбка какой то седой в меховых рейтузах. И шито?
Ответы на все вопросы дает вотлок контент.

Поэтому давайте не срать на близзов. Они сделали отличное интро.
А если вы желаете сказки, пропустите интро на входе, и дуйте квестить.

это НЕ фильм. Это пролог. А вы че ждали, чтоб вам в прологе, эпилог показывали?

Какой-то ноу нейм дракон стал очень крутым  (а все предыдущие 100500 былы не круты) и , нежданчик, проломил ...омг..омг (!) н аблюдательную вышку на границе ашенваля и барренсов!! Черт да это ЖЕ новый главгад - герой ВоВа !  Приветствуем... как же его имя -то мм... ну да ладно Артас всерано неторт.

нонейм дракон  :facepalm:
чувак, этот дракон жил еще когда титаны только Азерот отстроили... Где тыщ 10 а то и поболе лет назад... Впрочем больше чем 10 000 лет, т.к. тока иллидан торчат в тюрьме надцать тыщ лет, а десвинг уже тогда был старым драконом.

Десвинг - ключевая фигура, поэтому не нужно рассказывать про то, кто был и кто не был.
Если б десвингу обломилось счастье с "душей дракона" будьте уверены, не было б ни порталов, ни Артасов ничего. Только стаи черных драконов. Хеппи-десвинг-энд

Для начала я соглашусь с fxit3006, во всем прав, популяризация блексмитинг заплаток в интро...это через счур.

Никто и не жалуется на то, что ничего не рассказали в синематике, недовольные вопиюют о бредовости  показанного!!! То есть за сценарий 2хминутного ролика - 2 !!!

Если , в Волк ролике было все идеально подобрано: музыка, озвучка(голос рус), персонажи, взаимодействия, кульминация, концовка, все ИДЕАЛЬНО гармонирует , остается ощущение завершонности и желания приступить к игре, то в катаклизм-интро этого всего НЕТ, есть лишь стойкое желание возопить ЧТО ЭТО ??!!? И пойти спрятать на кухне спички и проверить плиту... Огонь?
Ммммм... в последнее время у близов с огнем перебор мало того , что "новый артас" огненный (! оО) так еще и в интро все , что есть это - огонь! Ну ладно бы был феникс (вспомним красивейшего и прекраснейшего А лара) , но нет здесь псевдокрутой дракончик (Нефарион все еще мой фаворит), с дырявыми крыльями и марионеточными дворфами , которые эти самые рваные простыни в гуталине , латают на скорую руку по цене 1 заклепка - 1 жизнь !
  Скажите у самого крутого, невероятно могучего , "Гитлера Азерота и всея Калимдора", нет сил себя содержать? Ну бред же!!! Прочтем любую историю с большим именем, где фигурируют драконы , например ,далеко не бежать - Перумова ( там тоже аспекты и тд) Ну там они же невероятно крутые и при этом во всем!(даже в такой мелочи как физ тело, регенерация, смена формы, теелпортация и тд.тд.) И все красиво и обтекаемо описано ( это к тем кто тыкает в лор, который никто незнает так насколько выпендривается).

Сама наполненость ролика вызываает округление бровей: я лично ждал когда он дыхнет из пасти огнем...ну хотя бы в штормвинде, как финал... Я ждал какого действия дающего намек на будущие противостояния ,хотя бы стражу на дамбе\башнях\ убегающих людей или какого-то бравого рыцаря который стоя или восседая на блестящем коне , подняв козырьком латную ладноь смотрит за приближающмся\удаляющимся огненным драконом, но ... есть пылающий дирижабль...

Музыка ...просто ...ну только вопрос "ЧТО ЭТО?!!" в общем музыка ужасна, невнятна, ее неслышно, она не в тему, нет даже эпичного момента! рус озвучка  - ужасна, нет желания слушать этот голос.

Сравним тексты ( даже не учитывая наполненность сюжета )

Десвинг (оО) :

" Боль... агония...  моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир, королевства сотрясаются от моей ярости. Скоро Азерот будет разрушен! И все сгорит дотла,  в (тени или стихии) моих крыльев! "

ВЫВОД: ну да все сгорит , по количеству огненного шлейфа это и так ясно, что еще ..аааааа ничего *( - реально же ОТСТОЙ, ниочемный, зачем давать близам похвалы за несуществующие успехи и заниматься враньем, в первую очередь к себе?!

Волк:

Сын мой.В день,когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали это имя - Артас.
Дитя моё. Я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости.
Не забывай,наш всегда правил полагаясь на силу и мудрость.
И я знаю,что ты проявишь сдержанность,будучи наделенным,такой властью.
Лишь воодушевив сердца своего народа,ты узнаешь что такое исстиная победа.
Знай это,ибо когда мои дни будут сочтены,ты станешь - КОРОЛЕМ!

ВЫВОД: небольшой, но такой смысловой текст,( на фоне Артаса - предателя, поднимающего свою армию не живых ) приятный голос, некоторая рифмовоность, безупречный , что называется ЭПИЧНЫЙ финал, все супер - ЕЩЕ! Видно , что над текстом посидели больше чем 2 минуты!

Почему дракон ноунейм,а почему нет? Может 12 миллионов подписчиком читали перед просмотром интро "сокращенную историю" ? Не думаю, чем же они заинтриговали своих подписчиков? Черным дырявым носовым платком с чадящим хвостом?
Когда я еще не читал лор , но уже тогда я  знал вайши , кельталаса, сильвану , артаса, малганиса, магтеридона, и тд.тд. ДА был вар3, но кто незнал Артаса? Это вроде как лицо близзарада, линейщики ,еуе щики, гильдваровцы, да игроки любой ммо и даже не игроки вообщем знали - "да есть такой тип" , натыкались, видели, слышали! Как можно ровнять десвинга с Артасом?
 Это тоже самое , что сравнивать хозяйственное мыло и мыло "радуга" , что не слышали про мыло "радуга" ??? Читайте лор.... в смысле прайс завода по производству мыла...

С теймой про лор думаю ясно. Я ( и 90+%) специально читать лор не буду(т) для того, чтобы повысить оценку смертокого-то. Не зря именно президент является публичной личнотстью, хотя все думаю понимают, что не президент любой страны, такой  умный, самый правильный, самый главный, самый понимающий, везде успевающий и тд. , является Самым Главным.
 Никто не читает биографию , г-на Ростовщикова Альберта Исмаиловича (гипотетический пример имени, никаких оскорблений) , хотя,возможно, именно он является "смертокрылом" в вашей стране, а вы о нем задумаетесь только лишь тогда, когда вам его покажут и скажут : "это он главгад и виновник всех бед!... аах да ! И он эпичнее бывшего главгада? НЕ верите? ну поройтесь в архивах атм все есть..."

Do_Not
Как фанатская работа может быть связана с вов? Вот вопросы лучше:
Как фаантская работа может быть лучше близовской работы с ВоВ? Как интро катаклзма может быть (а это так и есть) ХУЖЕ, любого 2.30 сек отрезка времени из Тейлс оф зе паст 3  ?

Тэйлс оф зе паст 3, это именно то, что доказывает: историю Волка и Артаса близы зафэйлили (плохо закончили, не интересно) , а  могли бы нанять того , кто этот ШЕДЕВР склепал и вот увидите...выйдет фильм и он тоже будет хуже Тейлс оф зе Паст 3. Кто не верит смотирте и сравнивайте с официальной концовкой...

tormenT_Torren

Я начал с начала БК играть до этого с альфы на пиратке, но про "раньше было лучше" ничего не писал ты и сам это прекрасно знаешь раз тебя это бесит.

wisher

Все, что ты можешь это запутаться в своих попытках выразить свои мысли. Зачем мне создавать что-то лучше , если я создал деньги ,которые я плачу , в том числе и за интро Катаклизма? И да, я даю им деньги высокого качества, за что и хочу получить что-то , что не напоминает тяп ляпную домашнюю поделку без вкуса и смысла.

Hell_Rage

Вряд ли я один, не задрот , который при любом упоминании нового полуимени в ВоВ , не лезет гуглить лор. Ты написал лор для таких как я на 7й страничке? Спасибо. Но мне история правого копыта ,задней ноги американского мустанга , который бегал по прериям в 18каком-то году не интересно, а вот если ты подашь мне за мои деньги (или хотя бы за мое время), это красиво и вкусно, в двух с половиной минутном ролике ,а не на 7й страничке форума, то я может и скажу: "да пожалуй это , то чего я хотел".

Shtyrit

Может это я странный , не такой как вы , а может быть это вы странные потому, что одинаоквые?
 В любом случае , если все люди будут стремится к узкой сфере интереса , то  в конце - концов все люди вымрут как неспособные к выживанию.
То есть, если бы близы делали игру под вас полтора человека , которые штудируют вово лор перед сном и сидят на мамином плече с клавиатурой и вовом в зубах, то они бы не получили своих 12  млн единиц зомбиков, а были бы вы, числом в полторы души и  искали бы себе приключения по единственному пустому серверу, пока его бы не закрыли.

То есть Shtyrit или ты не понимаешь , что всем плевать  на эпичность дракона , пока он не будет авторитетным, разрекламированным, эпичным драконом в глазах не только тебя, не глупого, не троля. Но и еще остальных людей судящих трезво и здраво, отстраненно от стадного "УУУАУА новы ролик близов УАУА УА это билзы УГа не далают УАУА тролям нипонять!!!". Хотя, видимо, даже выпусти близзард ролик еще хуже все равно "не троли, читающие лор" сказали бы
 " супир  . ура! го пысщь"

Остался при мнении: ИНТРО - УГ .
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 04:29:33 by Necrolius »

Shtyrit

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #194 : 19 Октября, 2010, 05:01:01 »
 :facepalm: прочитал как "УУУАУА новы ролик близов УАУА УА это билзы УГа не далают УАУА тролям нипонять!!!"
То Мы все одинаковые то Вас 90 процентов не читающих лор. Плевать именно тем людям, которые, как кто-то выразился выше не читая квеста идет убивать 10 кабанчиков и таких ущербных жаль. Для Вас писали уже выше даже тут и почему у него рваные крылья, и почему его в броню заковывают. Неосилить текст? Тогда не надо кидаться своей безграмотностью что-ли. НефариАн, кстати, сын Нелтариона, и уж этого не знать... так, к слову.

закрыть