нравиться умирать на бг, не надо мучиться: прыгать-бегать-убегать , чпок и мертв :DDDD
Ну уж нет >< Меня друг - фанат пвп - научил не сдавацца сразу... Он при любом раскладе сил, даже при самом плачевном, начинает бегать как бешенная макака, станить, замедлять, сваливать, сейвицца... и зная что помрет, все равно врагу легко не сдастся
Так и я... за 2 дня роги на мне раз 5 или 6 открывались... пол хп сносят за пару сек - тринька, детеранс, отрыв, замедлялка, трапа, сапожки - отстрел арканами, а тут либо хил спасет, либо еще какой дд-ордынец на помощь придет ><
Эхххстрим.... 
На деле все таки получается чпок и труп
Законтролить все касты или вообще кого то это значит спустить весь фокус, бегая ты не отрегенишь фокус, т.е. всеравно труп ))) А надеяться на кого то , ну это только значит что в какого то норм мага или ретрика хил не войдет. Не в это смысл пвп... На бг мы сейчас только чистые сапорты. Трапы и контроль фтв
Не согласен в принципе.
На БГ сейчас нормальный Хант - первый по киллам, первый по дамагу (если есть хоть какущий подхил) и... последний по вошедшему хилу.
Рекаунт не врёт: 0 хила (ок, бинты и банки от самого ханта = НЕ ноль, но близко к этому), и топ дамаги.
Отношение хила к хантам и ранее было "выборочное": т.е. если кто смотрел рекаунт из хилов, то начинали хилить моего чара: всё больше хонора. Да и выигрывать БГ становилось попроще - правильные тактически движения, а не мсяо (мсяо!) в некритичной для победы точке - давали для победы много больше.
Ежель толковый хил "садился" на моего чара, то исход БГ был практически предрешен. :-)
Но толковый (грамотный в тактическом отношении) хил - огромная редкость. Да и мало хилов на рандомных БГ. Вот и бежит хилер туда, где куча народу, и хилит не тех... Ж-) И уж 100% не хантов. :-) Особенно - после патча.
Дуэль сейчас Хант не выиграет почти наверняка: можно склеить рожку, паладинчега... И всё. Да и то, ежель они идиоты... :-)
Хила не прибить больше - оно просто убежит. Не догонишь. А догонишь - то только похлопать ладошкой по опе: фокуса нет. Стрелять нечем. Точно также любой теперь может убежать - просто убежать - от хантера.
Скрепя сердцем (ок, двумя сразу: своим и пета :-)), приходится бегать с кучей тупариков, стрелять из-за спин. А тупарики так и называются потому, что не "видят" поля боя. Не занимают нужного положения, т.е. играют тактически неверно.
Была б полная беда - если бы за противника не играли такие же тупарики... :-)
И ежель раньше можно было ещё что-то решить грамотными соло-действиями, то теперь - 100% вилы.
Раньше ещё можно было "погамбитить": прибежать в критическую точку и, одному против 2...5, склеить цель из фокуса - как минимум. Но. Одному отвлечь на себя 2...5 противников. Обеспечив своей команде численный перевес где-либо в другом месте.
Сейчас тоже можно. Но куда более проблематично.
Да и кап гонора в 4000 напрягает.
Хотя на БГ народ ходит с разными целями, факт. %)