Теперь напишу более развернуто.
Фокус - весьма хорош, как конверсия, это показало что охотником начал заниматься свой класс-дизайнер. Цель близзардов насколько я понимаю разнообразить опыт игры каждым классом, и охотнику это сделали наиболее ярко. Посмотрите на изменения механик, почти нету уже классов у которых практически одна и та же механика. У каждого появились свои фичи: Затмение, Камни Душ, Святая энергия, Чакра весьма интересна, о важности судить не смею, Фокус тот же. Первой ласточкой с новой, интересной механикой был ДК. Если охотников будут развивать по этому пути, то думаю это разнообразит класс, и сделает игру за него много приятней, и интересней.
Потом второе изменение более глобально - отслеживание проков. Сейчас нельзя практически пропустить прок, и это значительный плюс для любого класса. У каждого прока свой графический эффект, и их не перепутаешь, да некоторые будут это презирать, будут недовольны этим, но если дела в героиках/рейдах катаклизма будут так же обстоять как и сейчас, то будет слишком много вещей, за которыми нужно будет следить, и я рад что проки не одна из них.
Третья и последняя, универсальность охотника, зарядившись питомцами единожды, прокачав их до 85 уровня(Ныне 80-го) охотник станет хорошим подспорьем в рейдовой группе, он с легкостью даст недостающий бафф, дебафф на боссе, увеличивая кпд рейда, ведь наступает эра 10-ок, когда не всегда сетап дает все возможные баффы. И я рад чувствовать что моя польза рейду не ограничивается циферками в рекаунте/скаде.
Ну четвертая как заключение:
Мы стали свидетелями полного изменения класса, что является по большей степени уникальным событием, полностью изменена механика, мы вновь открываем для себя класс, пусть с других сторон, с других углов. Я впервые убил Текала в ММе

Начал ждать с нетерпением ОЛО, открыл пвп. И я думаю нас ждёт светлое будущее.
Всех вам благ, и доброго пути в мире который скоро разразит катаклизм.