WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые средства передвижения из обновления 10.0.5  (Прочитано 10351 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обновление 10.0.5 добавит в World of Warcraft по меньшей мере 10 средств передвижения, что будут продаваться на Торговой лавке в ближайшие месяцы. Часть из них совершенно новая, а часть является перекраской уже существующих в игре. Далее представлен перечень транспорта, что в первой публичной сборке этого обновления обнаружили датамайнеры.:cut:

Новый транспорт из обновления 10.0.5
  • Небесный длиннорог – Нестабильность Изначальных бурь в потенциальных временных линиях иногда заставляет существ поглощать энергию самой бури. Эти существа, как правило, послушны тем, кто способен противостоять ярости этих хрономатических аномалий.
  • Аш'адар, Предвестник Рассвета – Легенды калдорай шепчут о безжалостном охотнике, что рыщет среди самых мрачных теней Калимдора и никогда не спит. Под светом Солнца иль Луны, теперь Аш'адар охотится с вами.
  • Пурпурный облачный змей – Более ласковые, чем их собратья, пурпурные облачные змеи, как известно, тесно привязываются к своими наездникам.
  • Засохший ползун – Этот редкий гигантский краб сделал перерыв от своих приключений в глубинах моря, чтобы отправиться на исследование суши.
  • Чик-чирик – Старший (и почему-то более громкий) брат Чирика, кажется, терпит ваше присутствие. Пока еще. Вероятно, вам следует отыскать парочку крекеров, пока есть такая возможность.
  • Коралловый скат-волнорез – Этот вид скатов, кажется, эволюционировал, чтобы выслеживать свою добычу среди ярких морских кораллов.
  • Дикая зеленая боевая черепаха – Черепаха слишком медлительна, чтобы преследовать ваших врагов? Просто добавьте пушки. Ничто не может обогнать пушку.
  • Бронированый осадный кодо – Только самые сильные и бесстрашные кодо могут стать осадными орудиями. Даже самые высокие стены не удержат их надолго.
  • Бронированый золотой терродактиль – Многие неосторожные дикороги за мгновение до своего конца видели вспышку сверкающего золота, а затем становились очередным кормом для этого терродактиля.
  • Лазурный болотный прыгун – Выход Готтума на новые рынки экспорта был неизбежен, ведь новости о Торговой лавке достигли даже глубин Жабьей топи.

Более детальные скриншоты, что будут добавляться в заметку по мере их появления:

Небесный длиннорог

Аш'адар, Предвестник Рассвета

Пурпурный облачный змей

Засохший ползун

Коралловый скат-волнорез

Бронированый золотой терродактиль

Чик-чирик

Лазурный болотный прыгун

Также в файлах нашлась пара дополнительных средств передвижения без описания, что являются либо отброшенной задумкой (или экспериментом), либо появятся позднее: Дракончик и Волшебная рыба. Кроме них имеется, тоже без модели и описания, Ракета гоблинского крошшера, источником которой указан внутриигровой магазин.

Дракончик

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2022, 07:46:26 by Wishko »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
а я упустил момент, я смогу альтоводить лавку? за каждого чара делать каждые дейлики и таким образом все скупить,или на мэйне сделаю приду на альта,А там Шиш!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а я упустил момент, я смогу альтоводить лавку? за каждого чара делать каждые дейлики и таким образом все скупить,или на мэйне сделаю приду на альта,А там Шиш!

Пока нет такой информации. Но было бы логично предположить, что появится какая-то защита от альтоводства, иначе игроки с несколькими персонажами смогут покупать все каждый месяц, а это вряд ли было задумано.

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Тигр детектед

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Надеюсь будет возможность зафиксировать расцветку тигра. Для меня тигр солнца у ночных эльфов звучит несколько бредово.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Маунты выглядят также привлекательно, как 100500 реколоров из БфАшных "икспедиций". Пандаренский змей даже не в "грозовой" или "тронутой Ша" версии, лягушку без подглядывания на Вовхед/журнал маунтов ни за что не отличишь от трех назмирских, и т.д. Разве что краб в силу относительной уникальности модельки может показаться интересным, да бюджетная версия спектрального тигра.
При этом трансмог из лавки явно более уникальный, возможно даже специально созданный для неё.
Странно, конечно, но если награды всегда будут такими...обычными, то можно и поверить, что это не предвестник ф2п и баттлпасов, а действительно - просто доп. "контент" безыдейного аддона про фурри-драконов.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
За краба обидно, первый краб который в игре появился, довольно запарным для получения был, а теперь их всем раздадут даром..

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
За краба обидно, первый краб который в игре появился, довольно запарным для получения был, а теперь их всем раздадут даром..
Ага, или копишь раз в месяц на одного маунта, или на трансмог и прочие вещи, что не стоят столь дорого.. Хз, боевые питомцы хоть пригодятся в контенте, а трансмог пока шикарен, так что крабы будут снова у малого количества игроков)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Тигр хорош.
Из реколоров норм только чокобо да лягушка.
Крабу и скату расцветки вообще не идут.

Kilovat

• Старожил
Реколоры, они повсюду.

А так-то  печально что так много реколоров делают, особенно для маунтов,  у которых и так дофига расцветок доступно (я про небесных змеев).
Хотя тут есть потенциал для доступа маунтов другой фракции (тот же бронированный кодо для альянса, а тигр для орды). Ну и кому-то подойдет лягушка, вместо покупки аналога в назмире за 333к.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Теперь из Пандаренских Глистов можно собрать радугу...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну я думаю очевидно, что все возьмут ремейк спектрала?

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ну я думаю очевидно, что все возьмут ремейк спектрала?
я возьму лягушку, которой у меня нет и я даже не знал что в назмире продаётся

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я крайне сомневаюсь что в текущих реалиях Близзард смогу каждый месяц полностью обновлять список товаров в лавке, так что рано или поздно все это можно будет купить. Но шанс на "+100500% выгоды, уникальное предложение, при первой покупке бонус, только для вас, купиплес" версию этой лавки с каждым днем все выше и выше.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Реколоры маунтов времён БФА и Пандарии? Спектрал прикольный, остальное есть...

закрыть