WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько интересных находок в файлах обновления 10.0.5  (Прочитано 6254 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Датамайнеры продолжают изучать файлы пусть небольшого, но богатого на детали и сюрпризы обновления 10.0.5 и помимо кучи моделей оружия и брони отыскали несколько интересных моментов касательно грядущих изменений игры и работы Торговой лавки. Сами сервера PTR пока не работают, поэтому изучить все в игре нельзя.:cut:
  • В игре появится несколько новых опций, что помогут справиться с укачиванием во время полета на драконе: одна будет затенять внешнюю часть экрана, а вторая добавит перекрести-прицел по центру.
  • Будет переименовано 9 тем "Шоу "Снимите это немедленно!", видимо чтобы игрокам было интереснее и проще подбирать наряды. Например, "К бою готов" превратится в "Темные земли", "Эпический фиолетовый" станет "Алыми творениями", а "Герои Света" превратятся в "Черную магию".
  • Наконец появится возможность настраивать панели микроменю, сумок, опыта/репутации и прочности (красные доспехи с мечом, которые появляются при сильной поломке).
  • В игре появится как минимум 10 новых средств передвижения для Торговой лавки, а ее валютой станет Подряд торговца.
  • Из описания события путешествий во времени в Legion удалено упоминание о возможности посещать старинные эпохальные+ подземелья Расколотых островов.
  • Появятся новые опции и команды для управления талантами и сборками.
  • Для участия в занятиях и получения наград Торговой лавки требуется активная подписка/игровое время.
  • Игроки смогут запоминать ("замораживать") любой один товар Торговой лавки, чтобы он не пропал в конце месяца, а переносился дальше и его можно было приобрести позднее.

Переименованные темы

Команды для управления талантами
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2022, 20:41:34 by Wishko »

Baymar

• Старожил
Скупить всё, как я понимаю, в торговой лавке будет невозможно?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Нет. Максимум 1000 валюты в месяц, а в одном феврале наград уже более чем на 6000. Часть наград вернется в будущем, но система, видимо, специально проектируется так, чтобы купить все не было возможно.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну если завести 6 учетных записей для WoW на одной учетке бнета, то может и можно будет. Там ведь шарятся маунты, облики и тд между собой.
1000 поинтов в месяц это ведь ограничение на одну учётку вова, как я понимаю.
Можно еще +1 запасную, а то вдруг везде останется сдача типа 10 тут, 50 там.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2022, 20:52:57 by pro100tehb »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну если завести 6 учетных записей для WoW на одной учетке бнета, то может и можно будет. Там ведь шарятся маунты, облики и тд между собой.
1000 поинтов в месяц это ведь ограничение на одну учётку вова, как я понимаю.

Надо разбираться как там с прогрессом вообще. Если можно просто наделать кучу аккаунтов, то как-то глупо получается... или наоборот и это хитрая уловка на 6 подписок от одного игрока.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну с Пригласи друга оно прекрасно работало - некоторые люди делали себе еще учетки по приглашению и получали трансмоги.
Да и вдруг семейная пара/трио играет, не будут же близзы портить им обрезая очки каждому.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И вот опять наспамили новостей столько, что сегодняшние новости уже уехали на вторую страницу. Сделать одну новость со всей инфой с птр? А может быть лучше показать видимость деятельности и наспамить кучу однотипных "новостей", которые иногда будут дублировать друг друга? У сайта самая позорная навигация, какую можно представить, а вы еще и наваливаете столько мусора.

Если товары будут пропадать в конце месяца, это фиаско.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2022, 21:19:20 by Горнило ненависти »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Нет. Максимум 1000 валюты в месяц, а в одном феврале наград уже более чем на 6000. Часть наград вернется в будущем, но система, видимо, специально проектируется так, чтобы купить все не было возможно.

Получается, что с выходом лавки, только 1 костюм и получится купить... Пичалька. =/

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Возможно с пакетом торговая лавка+, всего 10 долларов в месяц и все награды доступны ;D ;D ;D

Алестус

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич

А потом возьмут и выкатят очередной покупной пак с обликами, транспортом и питомцами в магазин. Ну и раздачи на Твиче, куда же без них ;D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну с Пригласи друга оно прекрасно работало - некоторые люди делали себе еще учетки по приглашению и получали трансмоги.
Да и вдруг семейная пара/трио играет, не будут же близзы портить им обрезая очки каждому.

А теперь нужна подписка и время, гемора становится больше

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Для участия в занятиях и получения наград Торговой лавки требуется активная подписка/игровое время.
Ну вот вам и "донат" за баттлпас.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
В игре появится несколько новых опций, что помогут справиться с укачиванием во время полета на драконе: одна будет затенять внешнюю часть экрана, а вторая добавит перекрести-прицел по центру.
Вот я бы добавил опцию "вырубить нафиг все деревья/кусты на пути гонки".

закрыть