WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ататата, у меня Проблема С...  (Прочитано 137781 раз)

Cameloty

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Ататата, у меня Проблема С...
« Ответ #165 : 29 Апреля, 2011, 06:06:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Обновил все аддоны, новые версии которых были доступны.
Но при этом сообщения появляются ТОЛЬКО в героиках ЗА и ЗГ.
(показать/скрыть)
Ты знаешь про вуду?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #166 : 29 Апреля, 2011, 07:41:04 »
Xvozt Выручай снова. Как вышел адон 4.1 перестала пахать фишка с clique ((((  Снова мышь не распознает грид (( Как исправить.??..адоны все обновил...  ???

Ты кстати писал  в настройках указать фреймы грида....я немного не понял этго как это сделать... В 1 случае ничего не указывал все получилось само собой а сейчас хз че делать... :(

ставишь дрова от мышки, биндишь на доп кнопки в драйверах любые редко используемые клавиши клавиатуры и привязываешь к ним свои скилы.

без драйверов боковые клавиши работают криво в вове, и не юзают забинденные на них скилы, а жмут фрейм, скил или плеера, который под ними. как-то так=)
Мой deathadder работает ровно, да с драйверами, но кнопки мыши в вове считаются не клавитаурой, а "кнопка мыши 4, 5". Я думаю a4tech дрова позволят сделать тоже самое.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 29 Апреля, 2011, 10:04:19 »
Скорее всего тут зависит от количества кнопок на мышке(если выше 5ти), и дефолтных настроек софта для мышки.
У меня Logitech VX Revolution, три кнопки пришлось перебиндить в программе на сочетание кнопок клавиатуры. Три кнопки: 1 - колесо в левый бок, колесо в правый бок, и кнопка "поиск" которая чуть выше колеса. Эти кнопки у меня вов не воспринимал на дефолтных значениях биндов.

Fangahr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #168 : 29 Апреля, 2011, 16:50:01 »

Мой deathadder работает ровно, да с драйверами, но кнопки мыши в вове считаются не клавитаурой, а "кнопка мыши 4, 5". Я думаю a4tech дрова позволят сделать тоже самое.

там соль в том, что при наведении на фреймы и прочие радости, нажатия клавиш 4 и 5 мышки (именно A4tech, у самого такая), без перенастройки клавиш драйверами на другие кнопки клавы, воспринимаются как нажатия правой или левой клавиши мыши. проверить легко - наводишь на панель скилов и жмешь доп.кнопки.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 29 Апреля, 2011, 17:01:42 »

там соль в том, что при наведении на фреймы и прочие радости, нажатия клавиш 4 и 5 мышки (именно A4tech, у самого такая), без перенастройки клавиш драйверами на другие кнопки клавы, воспринимаются как нажатия правой или левой клавиши мыши. проверить легко - наводишь на панель скилов и жмешь доп.кнопки.
А точно на эти две кнопки забиты какие-либо действия? Так как если они будут пустые(без назначений), то как раз такой и должен быть эффект(якобы нажимает лкм/пкм).

К примеру, забиваем на "B" какую-либо кнопку панелей команд(экшн бары в смысле). Выставляем туда абилку(которую можно использовать к примеру без участия кого-либо), и жмем шифт+B, эта абилка сработает. Так как на шифт+B нет никаких назначений.

Может и на км4/5 нет никаких действий в кликуе к примеру?

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #170 : 30 Апреля, 2011, 17:37:18 »
Все тот же вопрос.
Не хочет игра биндить ничего на кнопки мыши, точнее кнопки 4 и5 распознает, а две основные и колесо (право/лево) не видит. И еще как отключить пропадание курсора мыши ,когда бегаешь мышкой?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #171 : 30 Апреля, 2011, 19:23:49 »
Все тот же вопрос.
Не хочет игра биндить ничего на кнопки мыши, точнее кнопки 4 и5 распознает, а две основные и колесо (право/лево) не видит. И еще как отключить пропадание курсора мыши ,когда бегаешь мышкой?
три кнопки пришлось перебиндить в программе на сочетание кнопок клавиатуры. Три кнопки: 1 - колесо в левый бок, колесо в правый бок, и кнопка "поиск" которая чуть выше колеса.
По моему вот и ответ на твой вопрос. А касательно второй части: во-первых "а нафига?" :), а во-вторых - врядли :)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 30 Апреля, 2011, 19:52:34 »
Я на самом деле не особо разбирался, да и не надо мне это. Просто когда я покупал мышку, покупал ее и мой друг, так же играющий в вов.
И потом как-то, при разговоре, как раз зашла речь об этих биндах(кнопки мыши выше 5ой кнопки), и, если мне не изменяет память, у кого-то из нас они все таки одно время определялись вовом без перебиндивания в драйверах. Но! В данный момент у обоих в драйверах на этих кнопках стоят отличные от умолчания бинды из-за причины озвученной выше.
Кнопок на клавиатуре, да и еще с модификаторами предостаточно, что бы не затрагивать все стандартные бинды в вове(что бы не сбились какие-либо назначения).
А после перебиндивания кнопок мыши вышей 5ой, на скажем ктрл+шифт+буква, вов их стал нормально определять(в т.ч. и кликуе эддоны).
Собственно после достижения нужного эффекта(определение кнопок в вове), проблема исчезла, и дальше разбираться из-за чего и в чем причина этой проблемы стало неохото.

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #173 : 30 Апреля, 2011, 22:50:02 »
По моему вот и ответ на твой вопрос. А касательно второй части: во-первых "а нафига?" :), а во-вторых - врядли :)
Ксожалению оно помогло только частично, движение колеса мыши в право и лево я смог таким способо забиндить. Но мне еще нужно забить действия на пкм и лкм, а там такая фича не проходит :(
По поводу курсора: обычно бегаю стрэйфом с мышки и в это время часто бывает необходимость кинуть ловушку или огонек, а указателя мыши нетю.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #174 : 30 Апреля, 2011, 23:17:38 »
Ксожалению оно помогло только частично, движение колеса мыши в право и лево я смог таким способо забиндить. Но мне еще нужно забить действия на пкм и лкм, а там такая фича не проходит :(
По поводу курсора: обычно бегаю стрэйфом с мышки и в это время часто бывает необходимость кинуть ловушку или огонек, а указателя мыши нетю.
Если ты хочешь забиндить левую и правую то когда выбрал скил в клике, нажми правую кнопочку и в свойствах выбери "friendly" и убери галочку с "default". Хз правильно тебя понял, но если да, то это решит твою проблему.

Serx

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Druid(feral)
    • Сервер: boulderfiest; Седогрив
« Ответ #175 : 01 Мая, 2011, 23:54:48 »
Доброе время суток, использую аддон для интерфейса "X-Perl UnitFrames"  после того, как обновил до 3.1.3   (для патча 4.1) пишет что графы "цель" устарели и "цель цели" (перед тем, как зайти в игру в графемодификации)

Помогите плиз, уже намучался
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 00:27:15 by Serx »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #176 : 02 Мая, 2011, 04:20:06 »
Доброе время суток, использую аддон для интерфейса "X-Perl UnitFrames"  после того, как обновил до 3.1.3   (для патча 4.1) пишет что графы "цель" устарели и "цель цели" (перед тем, как зайти в игру в графемодификации)

Помогите плиз, уже намучался
Ну нажми галочку "устаревшие модификации", если они при этом будут работать, то какая проблема?

Serx

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Druid(feral)
    • Сервер: boulderfiest; Седогрив
« Ответ #177 : 02 Мая, 2011, 12:02:13 »
Не будет работать, ты уже это советовал парню, у которого похожая проблема была, он тему отдельно создавал.

Решил проблему уже, зашел на wowace и скачал обновление, не знал, что curse такой тормоз

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 02 Мая, 2011, 15:39:59 »
Решил проблему уже, зашел на wowace и скачал обновление, не знал, что curse такой тормоз
После предпоследнего аплоада архива к ним, и ожидания апрува в почти сутки!!!(в то время, как wowi минут через 10 апрувнул) я его назвал не только тормозом :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #179 : 09 Мая, 2011, 21:04:29 »
Пользовался аддоном хСТ. С выходом патча аддон перестал показывать нанесенный дамаг. В настройках интерфейса, текст боя, так вообще пусто  :o. Хотя если запустить тест режим, то все ок.
(показать/скрыть)
Удалил совсем, снова установил, но уже показывает что аддон устарел. Пичаль

закрыть