WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ататата, у меня Проблема С...  (Прочитано 137785 раз)

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Ататата, у меня Проблема С...
« Ответ #150 : 22 Апреля, 2011, 20:51:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спадения Щита земли с членов рейда?

Раньше это работало на ура.
Пова отслеживает бафы/дебафы только на тебе, твоей цели и фокусе. Отслеживать весь рейд она не могет.

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #151 : 22 Апреля, 2011, 22:09:58 »
Надо уже тему для аддона MoveAnything  делать  :D

Там так то можно галочку поставить - показывает при наведении название элемента интерфейса  ;)

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #152 : 23 Апреля, 2011, 01:06:54 »
Там так то можно галочку поставить - показывает при наведении название элемента интерфейса  ;)
Так то я написал для поста выше  :facepalm:
May The Force Be With You

Genbor

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 23 Апреля, 2011, 08:20:38 »
спадения Щита земли с членов рейда?

Раньше это работало на ура.
Пова отслеживает бафы/дебафы только на тебе, твоей цели и фокусе. Отслеживать весь рейд она не могет.
Неправда. Дебафы и баффы на рейде она прекрасно отслеживает. Я им пользуюсь для оповещения МК на Чогалле, например.
Да и что за чушь - ставить опцию в настройках, которая не работает? (я про галочку "рейд/группу/себя")

kelmora

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #154 : 25 Апреля, 2011, 02:49:49 »
Прошу совета.
Экспериментирую с интерфейсом. После установки пачки аддонов игра стала периодически намертво зависать (обычно в героиках и рандомгерах перед каким-нибудь визуальным пыщ-пыщ или загрузкой новой комнаты). Зависание выражается в том, что картинка замирает, звук зацикливается, игра не сворачивается, игра с трудом закрывается через диспетчер задач. Раньше такого не было.
Как я понимаю, поиск аддона, который устраивает такой праздник жизни, осуществляется методом перебора. Но их, чёрт побери, уже много, и все нужны. Подскажите, что можно сделать до начала долго, унылого перебора? Может, удалить какие-нибудь файлы, помнящие старые удалённые аддоны, или проверить, не жрут ли аддоны слишком много памяти? Something? Как это сделать?

Процессор intel core 2 duo 2,6ггц, 3гб озу, nvidea gforce8600gt с последними дровами, вин хр. Игра спокойно идёт на максимальных настройках.

Недавно установленные аддоны:

Bartender 4
X-perl
OmniCC (+config)
Skillet
Minimap Button Frame
SpeakingSpell
Quartz
Swatter
(уже удалён) Deadly Boss Mods - WotLK, BC and Vanilla mods

Ну и десяток аддонов до них уже стоял, и сколько-то было поставлено, а потом удалено руками клешнями из "WoW\Interface\AddOns"
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 03:24:48 by kelmora »

Genbor

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 25 Апреля, 2011, 10:31:42 »
X-perl
начни с его удаления. Процентов 90, что дело в нем.

Еще наиболее распространенной причиной является форте ксорцист (особенно в сочетании с хперлом).
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 10:34:44 by Genbor »

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #156 : 26 Апреля, 2011, 12:25:59 »
Помогите плз решить следующию проблему.

Купил новую мышь ( A tech 750 че то там )  /  ???
Так как мне необходимы доп клавиши для хила они на ней сбоку присутствуют.
Так вот я забиндил клавиши с панели на эти 2 кнопки, 6 и 7. Далее,после того как я пытаюсь нажать на рейд фрейм любой Grid,VuhDo,Даже стандартный близов скил с мышки не юзается.! Мышке как бы мешает адон или текстура его
(Это касается как и текстуры иконки игрока панелей и др внешних признаков UI)…

Приходится левым кликом выделять цель а уже потом уводить мышку в сторону с фрейма и юзать скил на чистом поле.Я уже голову сломал как это обойти… :-\

Раньше была мышка той же фирмы ток чуть хуже с ней такого не было 8(((.
Сумел вчера обойти это фигню с помощью HealBot но у него дико ужасный внешний вид да и не подходит он мне.Я фанат Грид’a.  Вобщем посоветуйте как быть и как можно исправить?..А то я уже в пианиста превращаюсь потихонью….((   

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #157 : 26 Апреля, 2011, 18:18:31 »
Помогите плз решить следующию проблему.

Купил новую мышь ( A tech 750 че то там )  /  ???
Так как мне необходимы доп клавиши для хила они на ней сбоку присутствуют.
Так вот я забиндил клавиши с панели на эти 2 кнопки, 6 и 7. Далее,после того как я пытаюсь нажать на рейд фрейм любой Grid,VuhDo,Даже стандартный близов скил с мышки не юзается.! Мышке как бы мешает адон или текстура его
(Это касается как и текстуры иконки игрока панелей и др внешних признаков UI)…

Приходится левым кликом выделять цель а уже потом уводить мышку в сторону с фрейма и юзать скил на чистом поле.Я уже голову сломал как это обойти… :-\

Раньше была мышка той же фирмы ток чуть хуже с ней такого не было 8(((.
Сумел вчера обойти это фигню с помощью HealBot но у него дико ужасный внешний вид да и не подходит он мне.Я фанат Грид’a.  Вобщем посоветуйте как быть и как можно исправить?..А то я уже в пианиста превращаюсь потихонью….((
Поставь Clique. Забиньди нужный скилл на эти доп клавиши, в настройках укажи фреймы грида, на которые будет распространяться это условие и всё.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 26 Апреля, 2011, 20:05:47 »
Звучит неплохо, только с кликью был печальный опыт .,лан пойду пробовать) спс за  совет)

Все попробовал твой совет Xvozt .Все получилось !!! Спасибо тебе огромное, лови +               ;D

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 20:18:12 by Гонк »

Cameloty

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #159 : 27 Апреля, 2011, 18:55:22 »
В чате каждые две секунды появляется по 4 сообщения следующего содержания:
libmapdata-1.0 is missing data for 793
Как от этого избавиться?
Появилось в 4,1,0 после того как поставил новые Рекаунт, РЕйдБафСтатус, ДБМ,  и Атлас лут. отключение аддонов не помогло
Ты знаешь про вуду?

Vampir

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 28 Апреля, 2011, 13:14:25 »
Поиск помог
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 14:41:17 by Vampir »

"Ты никогда не задумывался об устройстве мира? Люди едят птиц и зверей, вампиры пьют кровь людей, но ведь кто то же питается вампирами"

Ларгет

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #161 : 28 Апреля, 2011, 21:17:12 »
В чате каждые две секунды появляется по 4 сообщения следующего содержания:
libmapdata-1.0 is missing data for 793
Как от этого избавиться?
Появилось в 4,1,0 после того как поставил новые Рекаунт, РЕйдБафСтатус, ДБМ,  и Атлас лут. отключение аддонов не помогло

Вообще-то 4.1 с аддонами для 4.06 у меня не дружит категорически. Пришлось даже качать клиент в curse.com и с его помощью обновлять. Обновился Рекаунт, Багнон, ДВМ и еще несколько не помню, к сожалению Бартендер и аукционатор в их число не вошли :o

Гонк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 28 Апреля, 2011, 21:18:37 »
Xvozt Выручай снова. Как вышел адон 4.1 перестала пахать фишка с clique ((((  Снова мышь не распознает грид (( Как исправить.??..адоны все обновил...  ???

Ты кстати писал  в настройках указать фреймы грида....я немного не понял этго как это сделать... В 1 случае ничего не указывал все получилось само собой а сейчас хз че делать... :(
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 21:20:47 by Гонк »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #163 : 29 Апреля, 2011, 03:38:43 »
Xvozt Выручай снова. Как вышел адон 4.1 перестала пахать фишка с clique ((((  Снова мышь не распознает грид (( Как исправить.??..адоны все обновил...  ???

Ты кстати писал  в настройках указать фреймы грида....я немного не понял этго как это сделать... В 1 случае ничего не указывал все получилось само собой а сейчас хз че делать... :(
Может быть что-то с аддонами, но у меня всё работает. Там в фаиле конфига есть "black list", посмотри чтобы не было галочки около реид фреимов.

Fangahr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #164 : 29 Апреля, 2011, 04:10:49 »

ставишь дрова от мышки, биндишь на доп кнопки в драйверах любые редко используемые клавиши клавиатуры и привязываешь к ним свои скилы.

без драйверов боковые клавиши работают криво в вове, и не юзают забинденные на них скилы, а жмут фрейм, скил или плеера, который под ними. как-то так=)

закрыть